[3D] City of Decay (CoD)
| |
Lord16 | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 19:11 | Сообщение # 1 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времечка! Решил тут собрать команду и сделать таки нормальный шутер на 3D Rad. Всё конечно зависит от того найду ли людей, но это в другой теме)) Набор в команду [всем заинтересованным сюда] людей очень не хватает!
Название: City of Decay (CoD) Движок: 3D Rad Жанр: Линейный шутер Вид: от первого лица Тип: некоммерческий проект Сюжет: сюжет пока находится в разработке, так что поведать о нем, вам я не могу. Уж извиняйте. Атмосфера в игре: вообще планируется что игрок повоюет в разных частях света. Но с первыми несколькими уровнями я определился, это будут трущобы нью йорка(или что то похожее)
В планах(постепенно буду пополнять раздел): * на улицах будут расклеены листовки, некоторые из которых можно будет читать. * в игре практический на каждом уровне будут пасхалки. * подойдя к газетным ящикам можно будет прочитать газету(в газете будут новости о происходящем в городе, зачастую в газетах будет написано то что натворил главный герой, но разумеется в искаженном виде(как это обычно бывает))
Арт/Скриншоты:
Сообщение отредактировал Lord16 - Среда, 13 Марта 2013, 19:32 |
|
| |
IzBePg | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 20:01 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Молодец конечно за идею,хвалю,но имхо 3D Rad больше для гонок подходит) А насчёт рисунков,по сравнению со мной ты рисуешь просто отлично В планах угарные задумки,ещё таких не встречал и не видел чтобы в какой-то игре было реализовано Тогда можно ещё добавить чтобы гг взаимодействовал с людьми парой фраз перекинулся спросил что куда)
|
|
| |
SoloXD | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 20:04 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| удали это говно
Monster Bits Solo XD White owner. Изучаю noobster. Сочиняю пройэкт.
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 20:17 | Сообщение # 4 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Lord16, неплохо, но выйдет ли хороший шутер на 3D Rad'e? Может стоит пересмотреть двиг?)
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
Lord16 | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 20:24 | Сообщение # 5 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| SoloXD, изыди сатана, с сайта сего!
Цитата (IzBePg) А насчёт рисунков,по сравнению со мной ты рисуешь просто отлично Не думал что хуже меня ещё рисуют=D Спасибо за добрые слова)) Цитата (IzBePg) 3D Rad больше для гонок подходит) Да и шутер потянет, заставим)Добавлено (23.02.2013, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата (ЙаСаня) но выйдет ли хороший шутер на 3D Rad'e? Может стоит пересмотреть двиг?) Ну выйдет или нет увидим. А рад он просто мне родной, вот хочу на нем первый проект доделать))
|
|
| |
VexNeD | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 20:28 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вполне неплохо выглядит - атмосферненько. Удачи!
|
|
| | |
Lord16 | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 20:34 | Сообщение # 8 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| VexNeD, IzBePg, Спасибо за поддержку) Скоро может выложу первый уровень, так чисто пробежаться, посмотреть. А враги, стрельба и экшен будут как только скриптера найдем:)
Сообщение отредактировал Lord16 - Суббота, 23 Февраля 2013, 20:34 |
|
| |
IzBePg | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 20:45 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Lord16, попытайся выжать тогда максимум из этого движка,может потом когда будут экшен и стрельба,скачаю посмотрю,а то на этом тупом 3G модеме вечно трафик
|
|
| |
Switch | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 21:19 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Отвратительно. Сколько тебе лет, автор?
Сообщение отредактировал Switch - Суббота, 23 Февраля 2013, 21:20 |
|
| |
First | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 21:20 | Сообщение # 11 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| А мне лично не понравилось. ТЫ просто взял стиль 90-х, улицы далеко не Нью-Йорские, у меня моз начало сводить как только увидел оформление темы. Видно, что автор первый раз в этом замешан, или проект делает не серьезно. Одним словом, сыро и... Напоминает некоторые карты из CS. Исправляйся!
|
|
| |
Lord16 | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 23:04 | Сообщение # 12 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Switch) Отвратительно. Сколько тебе лет, автор? Коли важно так, мне 17. Цитата (First) ТЫ просто взял стиль 90-х, улицы далеко не Нью-Йорские Действительно. Ты увидел только самые первые здания из старых работ(возможно я их заменю). Сейчас я моделирую чуть лучше, но всё ещё уровня 7 летнего школоло не перерос(не отрицаю я того что плохо моделирую). Исправляться буду... уже исправляюсь! А вообще команду я не просто так собираю. Этот проект я пока что почти один тяну. Ну я планировал на графику чуть лучше первого Deus Ex... пока получается, но ещё немного лучше. Основной упор буду("будем" - если команда соберется) делать на геймплей.Добавлено (23.02.2013, 23:04) --------------------------------------------- Добавил новых скриншотов с более лучшим качеством. Теперь вы можете придратся только к качеству моделей
Сообщение отредактировал Lord16 - Суббота, 23 Февраля 2013, 21:55 |
|
| |
Yuuurko | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 23:29 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SoloXD) удали это говно Будь вежлив к людям, удались с форума. Lord16, буду следить за проектом, может у тебя что-то и получиться. Удачи!
|
|
| |
sstas | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 08:08 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lord16) Пока не придумал как отмечать листовки которые можно прочитать, так что пока это будет зеленый квадрат. Можно галочкой, либо любым другим знаком над самой газетой. Удачи в проекте.
|
|
| |
Lord16 | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 12:11 | Сообщение # 15 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| Yuuurko, sstas, спасибо) Цитата (sstas) Можно галочкой, либо любым другим знаком над самой газетой. Возможно вообще никак не буду подсвечивать предметы с которыми можно взаимодействовать. Чтобы уровень изучали а не просто пробегали)))
Завтра/после завтра выложу первый уровень наверное.
|
|
| |
Steiz | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 12:37 | Сообщение # 16 |
echo "PHP,MYSQL,JAVASCRIPT,HTML,CSS";
Сейчас нет на сайте
| SoloXD, Единственное говно здесь это ты
Мне нравится,напоминает олдскульные игры Желаю удачи в разработки
Освоил: 3d max,blender painter,photoshop,sketchbook,gimp C++,C#,javascript,php,html,css,mysql unity3d,udk,ue
Сообщение отредактировал Steiz - Воскресенье, 24 Февраля 2013, 12:41 |
|
| | |
Lord16 | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 13:01 | Сообщение # 18 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, Steiz, благодарствую!=) Цитата (Комиссар) Так что никого не слушай, автор, твори! Да мне бы команду.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 13:55 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lord16) Да мне бы команду. Не одному тебе!
|
|
| |
Lord16 | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 22:49 | Сообщение # 20 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, как я понял у многих проблемы с командой, да?
Добавлено (26.02.2013, 22:49) --------------------------------------------- Начал проект с нуля. Качественные текстуры(как по мне так качественные), модели зданий более реалистичные(опять же по моему мнению). Вообщем в шапке темы скриншоты залил. Посмотрите, оцените(если не трудно или есть что сказать).
Сообщение отредактировал Lord16 - Вторник, 26 Февраля 2013, 22:51 |
|
| |
|