[2D] Металлоломные войны (RTS)
|
|
Slamer | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 01:03 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название: Металлоломные войны Жанр: RTS Пространство: 2D Движок игры: HGE Описание: Постапокалиптическая стратегия с элементами рпг. Игроку предстоит играть за один из воинственных кланов, борящихся за ресурсы и территорию. Геймплейное видео: Пара скринов:
Сообщение отредактировал Slamer - Понедельник, 24 Июня 2013, 21:25 |
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 07:55 | Сообщение # 2 |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Чтож... Игра очень не ординарная, но проект в общем щекарный) а вот и критика: 1) Убери (или сделай потише звуки стрельбы и взрывов (Я когда видео смотрел, думал кирпичи наложу) 2) Все же надо улучшить графику... 3) Нужен мультиплеер)))
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 08:12 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Slamer, Я чесн говоря, не очень понял что происходит на видео. А есть ли демка ?
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 11:04 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Звук однозначно делай тише. У меня кровь из ушей практически пошла=\
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 11:42 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KopetanUlitko) Звук однозначно делай тише. У меня кровь из ушей практически пошла=\ Да ? А я просто чуть не обделался. ) Со звуком однозначно нужно что-то делать...
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 11:57 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Suirtimid) А я просто чуть не обделался. ) я смотрю мне еще повезло:D
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
creepstas | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 15:39 | Сообщение # 7 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Скрины поставь под спойлер
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 16:04 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Геймплей не кал, но все усугубляет графика. Она разного типа. Сделай однообразие, реши либо все пиксель-арт либо текстуры и растровые спрайты в одной тематике.
Добавлено (05.02.2013, 16:04) --------------------------------------------- где есть хоть какой-то звук всегда рядом KopetanUlitko
Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Вторник, 05 Февраля 2013, 16:05 |
|
| |
cnstntn | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 16:17 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| да, разношерстная графика не есть гут! если не лениться, выйдет стоящий продукт
|
|
| |
Slamer | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 00:45 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (monstriozo) 1) Убери (или сделай потише звуки стрельбы и взрывов (Я когда видео смотрел, думал кирпичи наложу) 2) Все же надо улучшить графику... 3) Нужен мультиплеер)))
1) Да, эта проблема бросилась в уши именно после этого видео) звук вроде как убавил. 2) Ну, тут конечно проблема в том, что я не всегда и сам знаю, что и как надо нарисовать(а рисую плохо, как видите), поэтому с художниками пока не связывался, но по ходу дела что-нибудь придумаю. Впринцыпе, я уже попросил одного человека перерисовать пару декораций. 3) В планах он есть, а вот как получится на практике, пока не знаю.
П.С. Демки нет)Добавлено (29.03.2013, 00:45) --------------------------------------------- Несколько новых скриншотов для убер фанатов 8)
|
|
| |
|
Slamer | Дата: Среда, 19 Августа 2020, 18:54 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я извиняюсь, что пропал на 7 лет, дела были Вообщем, как вы наверное поняли, игру я почти доделал, но дропнул. Но всё не прошло зря, на основе этих наработок, примерно пол года назад я начал делать новую игру на Unity, которую планирую выложить в Steam. Если кому-то интересно, можно вступить в группу в вк и следить за разработкой - https://vk.com/scraplers А так же можно посмотреть трейлер новой игры: Trailer
Сообщение отредактировал Slamer - Среда, 19 Августа 2020, 18:58 |
|
| |
existical | Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 10:24 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Молодец, что вернулся! Лучше позже чем никогда. Успехов с новой игрой!
Капитал Шоу - ремейк Поле Чудес на Android
|
|
| |
MagicHero | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 10:52 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата StormT ( ) Но всё не прошло зря, на основе этих наработок, примерно пол года назад я начал делать новую игру на Unity, которую планирую выложить в Steam. С такой графикой вряд ли вообще кто то будет играть. Да и сам геймплей какой то уж слишком медленный. Вот к примеру вышла давно игра с похожим геймплеем https://store.steampowered.com/app/46520/Wasteland_Angel/ это был далекий 2011 год и за все эти 9 лет было оставлено всего 124 отзыва которые в массе своей отрицательные. А графика и геймплей там куда лучше. или вот игра где уже постарались над графикой, сюжетом и геймплем, год тот же 2011 https://store.steampowered.com/app/99300/Renegade_Ops/
Чтобы твою игру хоть кто то купил, надо делать как минимум лучше чем Wasteland_Angel, если выходит хуже то даже и не пытайся публиковать, на рекламу только спустишь деньги. И да без рекламы даже если сделаешь что то типа Renegade_Ops опять же ничего не продашь. Так что на рекламу готовь потратить десятки тысяч рублей в надежде что продажи их отобьют.
Сообщение отредактировал MagicHero - Воскресенье, 23 Августа 2020, 10:53 |
|
| |
Slamer | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 12:31 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за отзыв. Но на рекламу я врятли буду тратить деньги, я больше игру делаю для себя, а не для коммерческого успеха, так что даже если в неё будет играть 10 человек по всему миру, я не расстроюсь. А графику возможно куплю в будущем.
|
|
| |