Deadly Island [3D] - FPS , Logic
|
|
musicfuns | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 16:44 | Сообщение # 1 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Что-то типо лого .
Название Deadly Island Жанр игры: FPS , Логическая На каком движке/конструкторе: Unity 3D В каком пространстве: 3D) Какой вид в игре: От первого лица Какие есть похожие игры: Немного Penumbra Какой Язык Пр. используется в игре: JavaScript Для какой платформы: PC - (Win , Mac - если нужен ) Предоставление исходного кода игры: Нет Какой тип лицензии распространения: Не коммерческая Сроки разработки: 25.12.12 - Неизвестно Состав имеющейся команды: Я (Musicfuns)
Сюжет: Некогда давно на острове существовала лаборатория , и небольшой городок . Официально город существовал 20 лет , а затем все упоминания о нём прекратились . Вы (Max ) исследователь который должен отправиться на остров и найти секретную лабораторию , а также узнать какие эксперименты проводились там на самом деле . До вас там уже была группа исследователей , но они пропали безвести . По дороге они оставляли следы и записки , которые вам собственно придётся искать .
Первые скриншоты : Все модели которые есть в игре на данный момент - бесплатные . То есть не мои , а из сети . Сам я моделлер так себе . P.S Прошлый проект Jack Worm заморожен на некоторое время .Из-за отсутствия графики.
Сообщение отредактировал musicfuns - Вторник, 01 Января 2013, 17:28 |
|
| |
XeoDoz | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 16:50 | Сообщение # 2 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Неплохо, желаю удачи
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
musicfuns | Дата: Среда, 02 Января 2013, 06:48 | Сообщение # 3 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Эмм.... Может будет критика?
|
|
| |
SarCasm | Дата: Среда, 02 Января 2013, 12:10 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Могу лишь пожелать удачи. Слишком мало показано для критики.
Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
|
|
| |
musicfuns | Дата: Среда, 02 Января 2013, 12:16 | Сообщение # 5 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| SarCasm, Ну пока больше показать нечего . Как запилю лабораторию в Юньку , сразу сделаю первый трейлер .
|
|
| |
SarCasm | Дата: Среда, 02 Января 2013, 12:19 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| musicfuns, а вот трейлеры ни к чему. Никогда не понимал зачем их делают инди разработчики. Вы не крупная компания, вам не надо завлекать народ + трейлер 90% будет убогим. Достаточно подогревать народ в теме, что процесс идет.
Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
|
|
| |
musicfuns | Дата: Среда, 02 Января 2013, 12:34 | Сообщение # 7 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| SarCasm, Ну небольшое видео по проекту не помешает . Трейлером это конечно не назовёшь . Просто показать наработки и этого хватит .
|
|
| |
Alisher987 | Дата: Среда, 02 Января 2013, 14:55 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| musicfuns, лучше видео журнал разработчиков шучу вот хочу спросить тебя как сделать чтобы когда расставляешь модели управление камерой было wasd и стрелки мыши а то камера на терэйни сконцентрирована
|
|
| |
musicfuns | Дата: Среда, 02 Января 2013, 15:58 | Сообщение # 9 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Alisher987, Я в игре использую стандартный fps контроллер , а в его скрипт честно даже не заглядывал
|
|
| |
yanMedia | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 02:28 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (musicfuns) Может будет критика? Модели ужас, лвл-дизайн ужасный, освещение ужасное КритикаЦитата (musicfuns) Сюжет: Некогда давно на острове существовала лаборатория , и небольшой городок . Официально город существовал 20 лет , а затем все упоминания о нём прекратились . Вы (Max ) исследователь который должен отправиться на остров и найти секретную лабораторию , а также узнать какие эксперименты проводились там на самом деле . До вас там уже была группа исследователей , но они пропали безвести . По дороге они оставляли следы и записки , которые вам собственно придётся искать . Ты мой сюжет спер Оч похоже
|
|
| |
musicfuns | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 06:04 | Сообщение # 11 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, Ну графика и в правду так себе , хотя в игре выглядит намного лучше .
А вот про сюжет честно не знаю . Можно ссылку?
|
|
| |
yanMedia | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 13:42 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (musicfuns) Можно ссылку? вот
|
|
| |
musicfuns | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 14:29 | Сообщение # 13 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Неплохой проект , но схожи больше названием .
|
|
| |