| [3D] Deadly Flight | 
|  | 
| 
| nik | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 05:55 | Сообщение # 1 |  |   just nik Сейчас нет на сайте | Deadly Flight 
 Жанр игры: Лётный симулятор
 Движок: Unity3D
 В каком пространстве: 3D
 Вид в игре:от третьего лица
 Платформы:Windows ~ (по желанию могу добавить Mac OSX, Web)
 Предоставление исходного кода игры: NO С:
 Тип лицензии распространения: Freeware

alpha test version Сразу хочу отметить в данном релизе нет противников и сюжета, предоставляю эту игру, дабы узнать на сколько удобно управление и понравились ли вам фичи, типа ветер в ушах,атака из пулемета и т.д.

Немного о управлении
 Управление осуществлено одной мышью для большей удобности.
 Вы увидите два ярко-фиолетовых шара спереди, один из которых отвечает за наводку, а другой показывает нынешнее положение самолета.
 Остальные кнопки управления будут написаны в самой игре!!

Также отписывайтесь на каком компьютере и при каких настройках вы проверяете игру и какое при этом fps выдает.

скачать DeadlyFlight с f-bit

beta version думаю через месяц или два и будет готова..
 и самое главное.. я собираюсь поменять основу, теперь самолётики будут как в фантастическом фильме но чем-то похожие на наши
 в общем я не могу выразить всю идею, поэтому позже нарисую скетчи

ПРОЕКТ ЗАКРЫТ!
 в связи с потерей всех файлов.

BridgeGamingTeam

Сообщение отредактировал nik - Пятница, 19 Апреля 2013, 18:46 |  |  |  |  | 
| 
| musicfuns | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 15:42 | Сообщение # 2 |  |   Gorilla Develop Studio Сейчас нет на сайте | Эк 31 первого числа . Кто же проект в такое время запускает , ладно буду первым комментирующим . 
 Прикольная игра , но вот куда она дальше пойдёт не понятно . Сюжет сюда не прикрутишь , только если сделать что-то типо World of Warplanes SinglePlayer , но так не интересно .
 Пока не совсем разобрался с механиков . Большие проблемы с взлётом . Там только танцы с бубном помогут , слишком какие-то расплавленный движения . Может стоит добавить чуть-чуть чувствительности и какой никакой резкости .

У меня 1 видео , 3 оперативы и 2.2 проц спокойно идёт в родном разрешении 1600 х 900 .

Удачи в развитии . Поработайте ещё над механиков и физикой . Будет вообще айс .
 |  |  |  |  | 
| 
| jazzy | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 15:53 | Сообщение # 3 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Прикольный контроллер....   |  |  |  |  | 
| 
| nik | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 20:27 | Сообщение # 4 |  |   just nik Сейчас нет на сайте | Цитата (musicfuns) Сюжет сюда не прикрутишьсамое лёгкое что могу прикрутить, что-то типа уничтожение вражеских пушек.

Цитата (musicfuns)  Большие проблемы с взлётом
  знаю.. буду переписывать 
 гдето через недельку начну продолжать.. а пока перерыв на новый год

BridgeGamingTeam
 |  |  |  |  | 
| 
| MDKed | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 20:36 | Сообщение # 5 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | nik, Ох как я любил лётные симуляторы времен первой мировой! Собственно сюжет в таких играх основывался или на переигрывании исторических баталий или же придумываешь какуюнить войну, и надумываешь как там прорывали линию фронта, сопровождали/уничтожали конвои, сбивали аеростаты ну и босс-замесы с ассами. 
 Стою на асфальте я в лыжи обутый.
 То ли лыжи не едут, то ли я баганутый.
 "O-Wars"
 |  |  |  |  | 
| 
| andre_y | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 20:45 | Сообщение # 6 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | nik, Неплохо выходит. Надеюсь доведешь до конца. |  |  |  |  | 
| 
| Alisher987 | Дата: Среда, 02 Января 2013, 15:01 | Сообщение # 7 |  |   участник Сейчас нет на сайте | все нормально сейчас пытаюсь скачать чет ссылка не грузится отпишусь завтра 

|  |  |  |  | 
| 
| DarkCrash | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 13:41 | Сообщение # 8 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Выглядит неплохо, надеюсь завершишь до конца. 
 410011426445616 - Яндекс Деньги
 darkcrash00 - skype
 http://vk.com/kot3100 - vk
 |  |  |  |  |