EXPERIMENT
|
|
FroSTDS | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 18:51 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: Интерактивная истроия\головоломка На каком движке/конструкторе: Unity3d В каком пространстве: 3D Какой вид в игре: от первого лица Какие есть похожие игры: - Какой Язык Пр. используется в игре: Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры: Не требуется API: Какой тип лицензии распространения: Не комерческая) Сроки разработки: Ноябрь - ? Состав имеющейся команды: FroST (3D)
Всем привет. Не так давно начал разрабатывать небольшую игру(?) под Blender Game Engine (BGE). Но со временем решил перейти с BGE на Unity. Т.к. в Unity я не разу не работал и человек я занятной, то мне необходима помощь.. любая помощь (не только по движку). Если у вас есть желание принять участие, пишите на frostds@mail.ru (желательно иметь примеры работ). Так называемая болванка игры уже была сделана на BGE.
Об игре: в игре отсутствует геймплей... почти отсутствует. Это на половину интерактивная история, которая займет 5-15 минут. О сюжете я умолчу).
Обо мне: имею опыт в 3д (модели, анимация,текстуры), создании игр и модификаций под разные игры. В команде буду в роли 3Дшника.
Сообщение отредактировал FroSTDS - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 00:41 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 18:56 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Читаем правила раздела и делаем выводы
|
|
| |
kikas86 | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 22:18 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FroSTDS) На каком движке/конструкторе: Unity3d Quote (FroSTDS) Какой Язык Пр. используется в игре: C++ Я не знал что Unity использует с++ О_О
Услуги создания сайтов, верстки сайтов. Своя CMS, свой движок.
|
|
| |
FroSTDS | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 00:30 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (kikas86) Я не знал что Unity использует с++ О_О Написано же: "в Unity я не разу не работал"
|
|
| |
MyACT | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 07:59 | Сообщение # 5 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| kikas86, C++ можно подключить при помощи библиотек. FroSTDS, я так и не понимаю смыла темы, это больше на вакансию похоже
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
404notfound | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 08:20 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) kikas86, C++ можно подключить при помощи библиотек. Ты не понимаешь, что это значит. Ты можешь делать какие-то нативные функции на С++ (например, какие-нибудь низкоуровневые функции), и компилировать полученный код в DLL, и потом их уже подключать в свой .NET код. Как основной ЯП его нельзя использовать.
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 09:30 | Сообщение # 7 |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| FroSTDS, что вообще заставило тебя начать делать игры? Ты ведь занятой, и дел у тебя своих предостаточно. Зачем тебе это?
|
|
| |
FroSTDS | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 18:43 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| SkyDigital, какая разница? Захотел и все. Похоже что помощи тут не дождешься. Ладно, буду сам разбираться и писать в этой теме о результатах)
|
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 17:11 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FroSTDS, я мог бы помочь(отвечать на вопросы, подсказать, как работать в юнити, не более). Если что, пиши в аську - 380496458.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |