Маленькая Танцевальная Мышь (бета)
|
|
Prescott | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 19:46 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Музыкальная рефлексив аркада, визуализация.
Описание: Игровой процесс зависит от музыкального трека, загруженного пользователем. В зависимости от жанра музыки игроку предоставляется соответствующий геймплей. От медиативного под классику, до взрывного под электронную музыку.
Правила игры: Игровое пространство с двух сторон, в такт музыке, сжимается спектрограммами левого и правого каналов. Эти спектрограммы порождают маленькие шарики, которые нужно собирать для накопления очков. Приближение к спектрограммам и столкновение с ними отнимает очки. Так же в сторону курсора игрока летят снаряды, столкновение с которыми отнимает очки, однако, если уворачиваться от пуль и проходить между ними, это принесет дополнительные очки "Нео". Главная цель игры - набрать как можно больше очков.
Кратко: - К спектрограммам близко не приближаемся. - Маленькие шарики собираем. - От пуль Агента Смита уворачиваемся, пританцовывая. - Не забываем нажимать ЛКМ, набрав очки "Нео". - Собираем бонусы.
О бонусах: Каждый бонус влияет не только на воспроизводимый трек, но и на игру. Например, сбор L и R, соответственно уменьшает спектрограммы с левой или правой стороны, что по сути облегчает игру.. Или же увеличение скорости воспроизведения, при котором частоты смещаются в сторону высоких, или низких при замедлении скорости воспроизведения. Так же скорость полета пуль увеличивается/уменьшается.
Управление: - Движение - мышь. - ЛКМ прибавить очки "Нео". - Пауза - P. - Остановить трек - S. - На весь экран - F4.
Скриншоты:
Требуется обратная связь: - Критика, пожелания, что понятно, что не понятно. - Указание, под какую музыку играли, играбельно ли. - Указание системных характеристик компьютера и ФПС (отображается в заголовке окна).
Загрузить: Версия от 29.10.12 (1.5 мб.)
Сообщение отредактировал Prescott - Вторник, 30 Октября 2012, 09:48 |
|
| |
cnstntn | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 22:40 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| - необычно знаете ли) - играл под Cradle of Filth - Perverts Church (From The Cradle To Deprave)... весьма понравилось, играть под любимую музыку всегда приятно особенно когда музыка является одной из составляющих! - Процессор: Intel Core 2 Duo CPU T8100 @ 2.10GHz ОЗУ: 2,00ГБ
|
|
| |
Prescott | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 22:52 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Благодарю за отзыв. Тормозов как я понял замечено не было?.
|
|
| |
cnstntn | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 22:56 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Prescott, пардон, забыл про FPS = 61 ваще без тормозов!!!
|
|
| |
Кристинчик | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 23:07 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| у меня ваще не запустилось
- люблю играть и создавать игры - общительна - не пью и не курю - в активном поиске
|
|
| |
Prescott | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 23:20 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Кристинчик) у меня ваще не запустилось Какая ошибка? Какая система? (Библиотека fmodex.dll должна находиться в той же директории что и .exe файл.)
|
|
| |
Кристинчик | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 23:23 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Prescott, пишет что не найден mci32.ocx.
у меня windows 8 ( не лицензия )
комп достаточно мочный
- люблю играть и создавать игры - общительна - не пью и не курю - в активном поиске
|
|
| |
Prescott | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 23:34 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Кристинчик) у меня windows 8 ( не лицензия ) К сожалению, на 8ке не тестировал, хотя гугол находит много всяких .ocx файлов: http://www.ocxdump.com/download-ocx-files_new.php/ocxfiles/M/Mci32.ocx/6.00.8418/download.html
OCX нужно зарегистрировать (выполнив команду regsvr32 MCI32.OCX)
Сообщение отредактировал Prescott - Понедельник, 29 Октября 2012, 23:36 |
|
| |
Кристинчик | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 23:36 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Prescott, я скачала. игра по старому не запускаеца. кинула файл в папку с игрой
|
|
| |
Prescott | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 23:36 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| OCX нужно зарегистрировать (выполнив команду regsvr32 MCI32.OCX) мб поможет..
|
|
| |
Deswing | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 23:40 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Prescott, слишком хардкорная, пришлось попотеть Очень понравилось, ещё бы побольше наворотов и эффектов - вообще будет сказка!Добавлено (29.10.2012, 23:39) --------------------------------------------- p.s. набрал 38300 очков и 0 нео-очков. Нео-очки похоже мощная штука) Добавлено (29.10.2012, 23:40) --------------------------------------------- ой... Извините, вот: 61 фпс, игра играбельна (даже очень! ), играл под blur_-_song2. Хотелось бы, чтобы добавили чуть больше пространства для курсора
|
|
| |
Prescott | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 23:43 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deswing) набрал 38300 очков и 0 нео-очков. Нео-очки похоже мощная штука) Спасибо за отзыв.
Нео очки действительно мощная штука, ими можно насобирать немало очков, главное НЕ забывать плюсовать их левой кнопкой мыши!
|
|
| |
Кристинчик | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 23:46 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Prescott, без результата. я регистрировала
|
|
| |
Deswing | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 23:47 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Prescott, тьфу, а я не плюсую их)) Я как дурень пытался их собрать как можно больше))
99050 очков, в этот раз с нео очками, под музыку hollywood_undead_-_paradise_lost. Всё работает отлично, опять же
|
|
| |
Prescott | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 23:51 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deswing) тьфу, а я не плюсую их)) Я как дурень пытался их собрать как можно больше))
Все понятно, надо делать авто плюсование похоже..
|
|
| |
1ceberg | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 00:05 | Сообщение # 16 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Я видел несколько игр с подобной механикой ранее, но они не помешали мне полюбить данный экземпляр :3 Пожелания те же, что и у остальных - поярче графон, побольше спецэффектов, и будет всё отлично. Играл под The Unwritten Book от Gerry Mitchell'a, и то лишь потому, что ничего динамичнее в папке с музыкой не было, лол. Первые секунд двадцать было немного непривычно, потом уже нормально. Игру закончил с ~70к очков обычных и чуть не прожёг дыру в стуле из-за того, что слил под самый конец ~20к нео-очков. Ничего не лагает, очень даже играбельно и реиграбельно уже на данном этапе. Словом, молодец.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Вторник, 30 Октября 2012, 00:08 |
|
| |
Prescott | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 00:15 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за ответ.
Quote (1ceberg) Возможно, стоит реализовать на них тот же принцип, что и на очках обычных, только более, гм, ужесточенный, а не отнимать все сразу? В том то и фишка этих нео очков, в риске. Однако если будут еще жалобы по поводу сложности, конечно, учту.
Quote (1ceberg) поярче графон, побольше спецэффектов, и будет всё отлично. Т.е все-таки пока эффектов недостаточно?
|
|
| |
Deswing | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 00:27 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Prescott) Т.е все-таки пока эффектов недостаточно? Хотелось бы побольше, от них появляется "кайф" гейминга. Имхо
|
|
| |
|
Кристинчик | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 01:49 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Prescott, есть сработало. я у друга на семерке запустила но сильно притормаживало когда дергаешь сильно мышкой
|
|
| |