(3D) Silent_Island
|
|
yan | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 13:12 | Сообщение # 121 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Мой проЭкт
Сообщение отредактировал yan - Среда, 22 Августа 2012, 06:12 |
|
| |
Alcatraz | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 13:12 | Сообщение # 122 |
Unity3D Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Дразните скринами, да :3 ? а так классно !
Flight Dream Studio. Unity Game Designer.
Сообщение отредактировал Alcatraz - Среда, 22 Августа 2012, 07:47 |
|
| |
|
droid:p | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 13:12 | Сообщение # 124 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| пародия на сталкер, оригинальности не хватает сделать что-то свое. Или игровой процесс тоже происходит в чернобыле, тогда претензий нет
Сообщение отредактировал droid:p - Среда, 22 Августа 2012, 21:31 |
|
| |
Weklow | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 13:12 | Сообщение # 125 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Игра выглядит очень круто, золотые руки.
BlackRed Free Fall
|
|
| |
yan | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 13:13 | Сообщение # 126 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (droid:p) пародия на сталкер, оригинальности не хватает сделать что-то свое. Или игровой процесс тоже происходит в чернобыле, тогда претензий нет Какой сталкер? Причем он тут?
Мой проЭкт
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 13:13 | Сообщение # 127 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (droid:p) пародия на сталкер, оригинальности не хватает сделать что-то свое. Или игровой процесс тоже происходит в чернобыле, тогда претензий нет Придурок. Весь твой сталкер - больная фантазия на тему "Пикника на обочине".
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
|
|
| |
yan | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 13:13 | Сообщение # 128 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) больная фантазия на тему "Пикника на обочине". Очень БОЛЬНАЯ, всю суть раздраконили. И в итоге получили сталкир
Мой проЭкт
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 13:13 | Сообщение # 129 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (yan) Очень БОЛЬНАЯ, всю суть раздраконили. И в итоге получили сталкир Восстанови истину своей игрой! Отомсти Григоровичу!
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
|
|
| |
Saladin | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 13:13 | Сообщение # 130 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Придурок. Два чаю этому господину! Quote (yan) Очень БОЛЬНАЯ, всю суть раздраконили. И в итоге получили сталкир Больная фантазия Тарковского почему то никого не смутила Сталкер хорошая вариация на тему, и то что ваш проект напоминает его графически только плюс тебе как моделлеру.
Что плохо, так это то что продвигается очень медленно.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
yan | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 13:13 | Сообщение # 131 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saladin) ольная фантазия Тарковского почему то никого не смутила У Тарковского не так все раздраконено. Quote (Saladin) то что ваш проект напоминает его графически только плюс тебе как моделлеру. Я если честно не очень к этому стремлюсь.
Мой проЭкт
|
|
| |
Saladin | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 13:14 | Сообщение # 132 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (yan) У Тарковского не так все раздраконено. У фильма Тарковского с "Пикником на обочине" не больше общего чем у игры от GSC. Quote (yan) Я если честно не очень к этому стремлюсь. Это не важно, получается пускай не хай энд, но довольно прилично. Местами
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
|
VeKToR | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 13:14 | Сообщение # 134 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (yan) Доделал компас и тетрадку. Накидал в Фотошопе как это будет в игре смотреться У компаса стрелочку поярче-поконтрастней либо стеклышко почище от грязи, а то практически не видно её (особенно светлую-синею её часть) ИМХО
http://hellmusic.tk - Melodic Death Metal and more metal music..
Сообщение отредактировал VeKToR - Суббота, 25 Августа 2012, 08:05 |
|
| |
kravchi | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 13:14 | Сообщение # 135 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, yan, заинтересовал Ваш проект, красивые модели, даже завидно как-то Могли бы подсказать, пожалуйста, в каком редакторе работаете, рендер, по каким урокам учились?) Просто я уже сам около полгода "вынашиваю" идею одной игры, только с 3D, эм, не слишком хорошо дружу (Молчу про опыт с Google SketchUp, 3D Canvas, 3D Sweet House, так как там больше использовал их под планы домов, ремонт, и т.п.) Кстати, удачи проекту! Чувствую, это будет нечто, во что приятно играть, и наслаждаться. Чуть не забыл, мультиплеер планируется?)
|
|
| |
yan | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 13:14 | Сообщение # 136 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (kravchi) Чуть не забыл, мультиплеер планируется? Думаю тут он не нужен, и даже лишним будет. Quote (kravchi) в каком редакторе работаете, рендер, по каким урокам учились? Работаю в Google SketchUp Рендер V-ray, уроков не читаю
Мой проЭкт
|
|
| |
kravchi | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 13:14 | Сообщение # 137 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Тогда мне нужно продвигаться дальше хозпостроек и книжек аля "Ремонт своими силами - 1000 и 1 способ" А про мультиплеер подумал, ну а что, если вдруг популярный будет проект, почему бы и не прикрутить такую вещичку)
|
|
| |
Tiamat | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 13:15 | Сообщение # 138 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Достойная реализация мультиплеера может кучу сил отобрать, которые вместо этого можно с пользой потратить на доработку синглплеера, тут уже напрямую встаёт вопрос временных затрат
|
|
| |
ant0N | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 13:15 | Сообщение # 139 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| да какой мультиплеер....итак на разработку времени почти нет, вот если найдутся еще пара программистов тогда можно и о плюшках подумат
Blender 3D, Godot Engine, LUA
|
|
| |
yan | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 13:15 | Сообщение # 140 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (24.09.2012, 02:58) --------------------------------------------- Разработка продолжается, все норм) Добавлено (29.09.2012, 21:22) --------------------------------------------- Сделал лого для проекта. Норм?
Мой проЭкт
|
|
| |