Южный фронт: 1942 [3D]
| |
White9 | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 16:57 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Южный фронт: 1942 Жанр игры: Пошаговая стратегия Движок: Unity3D Indie Пространство: 3D Вид в игре: Изометрия Язык программирования: С#, JS Платформа: PC Предоставление исходного кода игры: Не предоставляется Какой тип лицензии распространения: Возможна коммерция Сроки разработки: 21 сентября - середина ноября Состав имеющейся команды: Я )
Описание: На дворе лето 1942 года. Оправившись после тяжёлых потерь, немецкая армия вновь взяла инициативу в свои руки и уже направляет свои свежие силы на Сталинград. Но они ещё не знают, какая отчаянная борьба им предстоит... Особенности: *Пошаговый режим - соревнуйтесь и одерживайте победы, играя с друзьями на одном компьютере *Альтернативная история - командуя войсками РККА или Вермахта, приведите к победе любую из сторон *Свобода манёвра - большой размер карт позволит вам применять различную тактику для уничтожения противника *Различные юниты - офицеры, пулемётчики, бойцы с ППШ - все они в вашем распоряжении Скриншоты, демонстрирующие игровой процесс
Сообщение отредактировал White9 - Понедельник, 08 Октября 2012, 18:07 |
|
| |
Levrite | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 17:28 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Похоже на игру "В тылу врага", бум ждать (:
|
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 17:30 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Для одного человека выглядит неплохо, разве что установи сглаживание, а то эти "зубцы" портят всю картину. И ещё заметил, что частокол выше человека, что очень странно: он обычно по пояс. Ну и да, лучше не используй стандартную траву с камерой сверху или "полу"-сверху: она как будто лежит на земле, что выглядит не очень.
Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Понедельник, 08 Октября 2012, 17:32 |
|
| |
basist | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 17:31 | Сообщение # 4 |
пациент Flight Dream Studio
Сейчас нет на сайте
| Что коиианду не наберешь, а так для одного, очень даже хорошо!
|
|
| |
White9 | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 17:50 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| basist, EchoIT, Levrite, спасибо за отзывы ) Quote разве что установи сглаживание, а то эти "зубцы" портят всю картину. К сожалению не получится - при применении сглаживания на некоторых моделях появляются скачущие белые точки. Как с ними бороться - непонятно. Quote (EchoIT) И ещё заметил, что частокол выше человека, что очень странно: он обычно по пояс. Нет, такой забор тоже бывает, поверь ) Quote (EchoIT) Ну и да, лучше не используй стандартную траву с камерой сверху или "полу"-сверху: она как будто лежит на земле, что выглядит не очень. Во время анимации эффекта "лежания" не видно. Наоборот, всё приображается ) Quote (basist) Что команду не наберешь, а так для одного, очень даже хорошо! С радостью! Да вот только кто пойдёт...
Сообщение отредактировал White9 - Понедельник, 08 Октября 2012, 17:52 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 17:57 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Неплохо
|
|
| |
StelsArt1 | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 18:06 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Интересно. Буду заглядывать в тему
P.S
Исправь
|
|
| |
marsep | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 18:12 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Очень даже неплохо, тем более, что один занимаешься разработкой. Удачи!
|
|
| |
basist | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 18:24 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| White9, Quote (White9) С радостью! Да вот только кто пойдёт... А ты пытался?
|
|
| |
White9 | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 18:45 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| basist, нет. Как мне кажется, без проектов в портфолио хороших людей нельзя привлечь. На данный момент у меня готова всего одна игра http://www.myplaycity.ru/die_zombie/ Но она довольно слабенькая для портфолио.
Сообщение отредактировал White9 - Понедельник, 08 Октября 2012, 18:50 |
|
| |
basist | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 03:19 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| White9, Рисуй красивые игровые арты (локации, персонажи и т.д.), в общем заинтерисовывай людей. Я бы сам с удовольствием поучаствовал в твоем проекте т.к. люблю игрушки на такую тематику, но загружен в Алькатразовском. Как бы там ни было, удачи! Буду следить. А демка не намечается? Добавлено (09.10.2012, 03:19) --------------------------------------------- Посмотрел твою игру. Для первой игры вобще отлично. Только управление жесть, но привыкаемо!
|
|
| |
mrResident | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 11:19 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хм, интересный проект, буду за ним следить. Предложил бы помощь, но... к сожалению уровень подготовки по unity3d не тот, сейчас как раз пытаюсь получить базовые знания по unity3d и 3d моделированию, как говориться - без матчасти никуда
Укроп головного мозга - болезнь тяжелая, но излечимая!
Сообщение отредактировал mrResident - Вторник, 09 Октября 2012, 11:20 |
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 11:38 | Сообщение # 13 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вот это круто!
|
|
| |
Комиссар | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 13:04 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Смотрится всё очень круто! И сеттинг радует! Но этот забор... Либо поменьше его сделай, либо зазоры между плашками уменьшай.
|
|
| |
White9 | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 13:08 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (basist) Рисуй красивые игровые арты (локации, персонажи и т.д.), в общем заинтерисовывай людей. Художник из меня, к сожалению, никудышный ) Quote (Dinaros) Вот это круто! Спасибо ) mrResident, в общем-то, я пока сам неплохо справляюсь. Одногрупник с университета обещал помочь со статикой.
Quote (basist) А демка не намечается? В общем-то, игровая механика почти полностью готова. Осталось только реализовать миномёты и лёгкие танки. Как только сделаю это и доработаю некоторые мелочи, то сразу выложу демо-версию ) Quote (basist) Посмотрел твою игру. Для первой игры вобще отлично. Только управление жесть, но привыкаемо! Спасибо )) Что касается управления - пришлось подстраивать его под мультиплеер. Ведь в игре есть возможность играть вдвоём на одном PC )Добавлено (09.10.2012, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (Комиссар) Но этот забор... Либо поменьше его сделай, либо зазоры между плашками уменьшай. Просто очень значительную часть времени я раньше проводил в деревне, а там заборы именно так и выглядят )
|
|
| |
mrResident | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 13:21 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| White9, а модельки сам делал?
|
|
| |
White9 | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 13:38 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| mrResident, все объекты, за исключением стандартной травы, кустов и деревьев, сделаны и анимированы лично мной )
|
|
| |
Alcatraz | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 14:03 | Сообщение # 18 |
Unity3D Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Очень интересный проект, буду за ним следить. П.С: да ладно, нормальный из тебя художник.
Flight Dream Studio. Unity Game Designer.
|
|
| |
mrResident | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 14:15 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| White9, ну что же сказать, круто, так держать!
|
|
| |
White9 | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 15:07 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| mrResident,
|
|
| |
|