[2d] Without name
|
|
Droll | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 21:56 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: Action На каком движке/конструкторе: Game Maker 8.0. Какой вид в игре: сверху Какой Язык Пр. используется в игре:GML Для какой платформы: ПК Сюжет: Сюжета нет Так что сразу к скринам. Скриншоты
Собственно демка: Ссылка
Вторая Демка Without Name 0.2
Третья Демка Without Name 0.3
Сообщение отредактировал Droll - Четверг, 13 Сентября 2012, 18:07 |
|
| |
Saladin | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 10:20 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не хватает привязки к сетке и написанных взрослыми людьми подсказок в записках. И еще отчаянно не хватает "свежести". Ну а так ничего особенного, монотонный геймплей "на ловкость" и более менее аккуратное оформление.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Droll | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 10:47 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо я долго ждал коментария! Ну теперь хоть знаю что игра плохая. Добавлено (12.09.2012, 10:47) --------------------------------------------- В чем свежести не хватает в графике или в геймплее?
|
|
| |
Saladin | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 10:59 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Droll) Спасибо я долго ждал коментария! Ну теперь хоть знаю что игра плохая. Я не говорил что игра плохая. Мне не нравится когда в играх диалоги пишут дети. Во-первых из-за дурацкого сленга или жаргона, который кажется им смешным, хотя на самом деле это не так, а во-вторых, из-за престранного построения предложений. Ну и персонаж двигается "на удачу". То на два пикселя, то на один. Из-за этого даже в узкие проходы бывает затруднительно попасть, не говоря уже про препятствия. Просто доработай этот момент. Quote (Droll) В чем свежести не хватает в графике или в геймплее? И в том и в другом. Какое то все серое и однообразное. Глазу не за что зацепиться. А геймплей напоминает Hardest Game Ever, но второй такой никому не нужно, значит стоит добавить что нибудь от себя.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Droll | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 11:24 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Геймплей напоминает Hardest Game Ever Действительно
С графикой проблем не будет а вот насчет передвижения.....я не знаю как это исправить Кто-то может дать совет или еще что нибудь ?
|
|
| |
Saladin | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 14:19 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Для помощи по ГМ есть специальный раздел. Обратись туда.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Fallout3000Rus | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 14:23 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Выглядит неплохо, только вот блоки стенок немного глаза мозолят, если что, сделай цвет помягче.
|
|
| |
LikeGreenTea | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 13:25 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Лучше вместо лишних стен сделай черный фон с:
|
|
| |
Miterew | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 22:47 | Сообщение # 9 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| LikeGreenTea, Fallout3000Rus, Зацените-ка теперь гемплэй, после изменений, мне тоже интересно ваше мнение. Обоснованное, чтобы СОЗДАТЕЛЮ было понятней, над чем работать..
Minerval.ru, Zroku.ru - Мои сайты. Miterev_v - Мой скайп, если что,
|
|
| |