Джон Кэмп отправился в лес, но неожиданно он увидел таинственный мега магазин и решает зайти... В мега магазине герою придется отстреливаться от врагов до того как приехали спецназовцы, однако заложники будут в подвале!
Гам ангина: Ureal Engina 5 ЯП: Polbiesscript Феатюрес: -Все прелести графической особенности Ureal -Настоящая графика -Реальные трехмерные модели -Лысые педики
Сюжет: Джон кэмп роидсял и пошел в лес и он видел таниственный домки в котором жил поросенок Бил он решил зайти туда не исповедовавшись после ферамоновской беседы с фывфы алхимиком но неожиданно случилось нечто непоправимо бессердечное и кролики начали трахать всех подряд чтобы это отмазаться герою придется убегать от педокроликов до приезда скорой помощи для спецназа. Но самое главное - заложники в подвале! скриншоты:
baraalin obusterin sottubat nuchalar, hesta :D
Сообщение отредактировал Polbieska - Пятница, 31 Августа 2012, 14:36
Где скачать Monster Beats Solo HD White owner, BB programmer. Я только притворяюсь глупым, на самом деле я хакер и язычник. если вы мне благодарны - ставьте минуспруф что я хакер
SilkT, тебя вобще гнать с сайта надо, создаешь темы про всякие оффтопы. оскорбляешь всех, и я кс сервер скоро закончу Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
позже! но в силе, просто я голодный и устал. еще час на работе. соц сеть если кс сможет набрать + с рекламы
Добавлено (05.09.2012, 13:58) --------------------------------------------- аналогично и майнкрафт сервер. аналогично любой мой проект должен приносить доход
MasTerilDar, ты что? а как же майн сервер ? бросил, как тебе не стыдно. кстати! я рассматриваю потом вариант чтобы убрать всю мистическую фигню, типа порталы в ад. все равно в нем невозможно играть. Делаю самый супер сервер C.S. 1.6