[2D] - Helicopter mission[PC]
|
|
mobipak | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 11:00 | Сообщение # 141 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Вы тут, что, все озабоченные?Добавлено (09.10.2012, 11:00) ---------------------------------------------
Quote (Маркер) такое количество времени делать простенькую аркаду про вертолетик - это как минимум странно. Игра близится к завершению, надо только добавить музончик, сделать 2 уровня, сделать уровень с боссом и сохранения и потом это всё аккуратно упаковать.
Сообщение отредактировал crayan - Вторник, 09 Октября 2012, 10:54 |
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 17:09 | Сообщение # 142 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| И улучшить графику. Ну пропорции к примеру. Добавлено (13.10.2012, 17:09) --------------------------------------------- И у меня идея. Сделай графику более детской и для детей это будет самое то.)
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 18:56 | Сообщение # 143 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (killman13) И у меня идея. Сделай графику более детской и для детей это будет самое то.) Ну тогда мне придётся всю графику перерисовывать
-------------------------------------------------------------------------------
Апаю тему заготовками 13 уровня: Нарисован новый фон, поэтому фон (а на подсознательном уровне и вся игра) выглядит темнее. Новый фон предназначен для 12 и 13, а также дальнейшего 14 уровня.
Что ещё нужно сделать: Надо прикрутить звук и написать инструкцию по управлению. Новая версия будет обозначаться: 0.48 (или 0.45)
P.S. Сегодня у меня случилось повышение энергетического уровня - за 5 часов я сделал столько, столько в обычном режиме я бы за 2-3 дня
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 18:59 | Сообщение # 144 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) Ну тогда мне придётся всю графику перерисовывать перерисовывай. Тебе полезно будет:)
Alle von euch Nya!
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 18:18 | Сообщение # 145 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) перерисовывай. Тебе полезно будет:) Вот когда начну новый проект, тогда и буду рисовать всю графику.Добавлено (14.10.2012, 18:18) --------------------------------------------- Полюбуйтесь на новый стилизованный шрифт:
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 18:31 | Сообщение # 146 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| crayan, воот уже что-то ...
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 17:00 | Сообщение # 147 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Зацените новый лого: Теперь не будет такого: "у мобипака высокое ЧСВ, он назвает свою команду своим именем"
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 17:02 | Сообщение # 148 |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| Хорошее лого
Сообщение отредактировал SkyDigital - Вторник, 16 Октября 2012, 18:35 |
|
| |
|
EvilT | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 22:26 | Сообщение # 150 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| я наверное тупеньки, но что это? Quote Разработчик: Crayan Team Состав имеющейся команды: я один как это? зачем тогда называть это командой?Добавлено (16.10.2012, 22:26) --------------------------------------------- crayan, я заметил у тебя в игре и на новом - типалого одинаковый шрифт...
|
|
| |
tvmerd | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 22:58 | Сообщение # 151 |
участник
Сейчас нет на сайте
| неиграбельно абсолютно
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 23:26 | Сообщение # 152 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Отпугивает меня лично название Quote (crayan) Какие есть похожие игры: мне лень искать Для какой платформы: PC, Windows Предоставление исходного кода игры: фиг вам О боже! Я иду нафиг
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 20:44 | Сообщение # 153 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну чо там, когда новая версия моей любимой игрухи?
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
Loko™ | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 21:08 | Сообщение # 154 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (EchoIT) когда новая версия моей любимой игрухи? я заметил, все игры мобипака становятся хитами
Ghost Quest - 2D платформер в стиле 2D платформеров [Статья] Создаем 2D платформер а-ля Ghost Quest [Статья] Реализовываем вис на крюке/платформе
|
|
| |
Diode | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 21:27 | Сообщение # 155 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот после ТАКОГО все начинают думать, что конструкт не способен ни на что кроме неиграбельной и ужасно выглядящей фигни. (выразился бы пожестче, но у администрации на этот счет пунктик).
\[*ш*]/ robots will rule the world! Игры должны быть красивыми. И хватит называть свои говнюшечки проектами. Мученик всия геймдева, зобаненый сетевыми гоблинами нетрадиционной ориентации.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 22:01 | Сообщение # 156 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote я заметил, все игры мобипака становятся хитами Это прерогатива WAR OF STELS, а у мобипака так, жалкая пародия.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 22:05 | Сообщение # 157 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Loko™) я заметил, все игры мобипака становятся хитами Quote (Loko™) все игры мобипака становятся хитами Quote (Loko™) все игры мобипака Все одна?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
SkyOrvias | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 17:53 | Сообщение # 158 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| после перезагрузки Windows требует пароль, который я не задавал. Примечательно, что за час до этого я играл в эту игру. Печально, как теперь быть?
ОППА ГАҤНАМ СТАЙАЛ :3 ;3 =3 x3 B3 >3 - это мои котятки :3
|
|
| |
alex_proger | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 18:22 | Сообщение # 159 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote после перезагрузки Windows требует пароль, который я не задавал. Примечательно, что за час до этого я играл в эту игру. Печально, как теперь быть? ну конечно именно игра виновата ведь прошёл целый час и вы точно могли не подхватить вирус где - то ещё. именно игра ... а вообще сброс пароля вам что - то говорит?
|
|
| |
Eldrine | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 21:45 | Сообщение # 160 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| может он имел ввиду все игры про мобипака?
Модели оружия для CS:S
|
|
| |