а я надеюсь пощупать альфу или превю едишн Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
у игры не будет демки по той просто причине что игра под андроид и ios на пк ее не будет
на пк ps3 и бокс360, она выйдет тока в том случае если игра соберет много денег у игры также будет русская озвучка от 1с и 2 трейлера тоже от 1с который будет переведен на немецкий, французский , английский языки один трейлер будет показывать геймплей смешенно с видео 2 трейлер будет показывать видео сцену с рассказом на игру будет потрачено около 15 000 $
кстати игра будет намерено удерживаться пока будет пропагандироваться реклама
также думаю сделать статью про эту игру в американском журнале каком нибудь популярном как у нас игромания но я не уверен что потяну по деньгам
Сообщение отредактировал princ123 - Воскресенье, 22 Июля 2012, 01:38
А потянешь один ? Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
не совсем понял ? я не один работаю Кроме меня над игрой работают 2 професионала которые раньше работали в 3D студии
А recreat4 это название моей будущей студии (если повезет конечно), пока без лицензии, (пока не зачем заморачиваться над этим) а лицензия стоит 7 000 рублей
Уже разобрались/договорились с "ангелами" ??
тоже не понял? деньги лежат если ты это имеешь ввиду тут вопрос в том уложусь ли в эту сумму
Добавлено (22.07.2012, 02:16) --------------------------------------------- только за англ озвучку придется заплатить 15 000 рублей (Основной трейлер) лист A4 (14 шрифт, Tahoma)
Добавлено (22.07.2012, 02:22) --------------------------------------------- Кстати что касается персонажей то они будут лицензированы у TGC virual outbreak pack и zombie apocalypse я писал администраторам они сказали что я имею полное прпаво на использование этих 3д моделей в любом как игровом так и не игровом 3D редакторе, движке единственное что запрещается, это модификация и продажа моделей после их модификации
Почему то именно у меня зомби не вяжутся с хоррором наверно из за l4d и прочих представителей хороших но не хороров. Графика приятная хотя то что покупал модели зомби не много расстроило, хотя выбор движка то же удивил обычно все хорроры начинаются с ... u3d Надеюсь увидеть демо или хотя бы видео из игры) А так конечно удачи в разработках
princ123 давно тут так не жгли напалмом Чого за убожество вообще? Модельки из FPSC, не факт что собсно купленные, своей графики вообще нет (скрины почему-то из редактора Макса ужасны - и это два профи из 3D студии?)
На игровых (игровых ли?) скриншотах темно как в попе, видимо чтобы не было видно как "профессионально" сделаны модели? Что на последнем скрине шапки вообще непонятно - какая-то изломанная МАЛОполигональная модель манекена, тожо судя по всему выдранная откуда-то
На логотипе надпись в общем-то нечитаема, что как бе намекает о вкусах "студии"...
К слову, монстр с обложки, который из FPSC на самом деле, был изначально содран с игры Resident Evil 4.
Еще что о надо или уже можно закрывать прожэктище?
К слову, монстр с обложки, который из FPSC на самом деле, был изначально содран с игры Resident Evil 4.
Братиш, не умничай. Этот монстр из пака TGC, собсно пак этот делался дабы закосить под RE и Dead Space так, что все модели очень похожи. Автор пака об этом писал. И чем вам не нравятся модели для FPSC, сомневаюсь, что кто-то из вас умников сделает лучше. Мой проЭкт
Сообщение отредактировал yan - Понедельник, 23 Июля 2012, 21:24