Myx@craft[3D]
|
|
Myxach | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 21:50 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: (Sandbox.) На каком движке/конструкторе: (xors3d) В каком пространстве: (3D) Какой вид в игре: (От первого лица.) Какие есть похожие игры: (minecraft) Какой Язык Пр. используется в игре: (Blitiz3d.) Для какой платформы: (windows xp.) у кого есть идеи что бы сделать хорошую копию Minecraft пишите а вот Ролик-тест ~Изменение 14.02.12~ Новое видео ~Изменение 15.02.12~ новая функция ~Изменение 16.02.12~ Спаунер мобов (жаль нет мобов надеюсь скоро сделаю ) Убран спаунер мобов (хатя он и не нужен был) и сделана случайная генерация блоков и можно создать новым мир одной кнопкой ~Изменение 17.02.12~ новый блок ~Ссылка на игру~ 0.3 0.4
OPENGL легкче и круче DX9
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 21:54 | Сообщение # 2 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Вот тебе идеи, добавь физику воздуха и сделай планеры(ну после того как доведёшь свою игру до играбельного состояния)
Alle von euch Nya!
|
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 23:03 | Сообщение # 3 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Сколько уже обжевывали и разжевывали этот майнкрафт. Для Blitz3D было написано очень много уроков по созданию майнкрафта и я на 80%+ уверен, что ты делаешь игру по ним. Тем более, в чем смысл создавания клонов? Это должно быть круто и прибыльно? Может я не в теме, может чего-то не понимаю. В общем, не поддерживаю я такие идеи
I am back, boyz
|
|
| |
arrow25 | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 00:13 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| скачав, или скопировав чужие исходники, кроме плагиата ни чего не сделать, и ни кого не удивить. как я понимаю это исходник этого видео))
|
|
| |
Rage_of_life | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 01:26 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| пока название себя не оправдывает.
|
|
| |
Myxach | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 08:16 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (arrow25) как я понимаю это исходник этого видео)) Да ну я их полностью переделал поэтому у меня из этого урока токо постройка блоками а остольное всё я добавил генерацию случайную и разные блоки и тд и тп
Добавлено (08.07.2012, 08:16) --------------------------------------------- скоро мож выйте версия sercet update
Сообщение отредактировал Myxach - Воскресенье, 08 Июля 2012, 08:25 |
|
| |
Atlantius | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 08:28 | Сообщение # 7 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Поддерживаю черная_тень. Смысл делать клоны? Я понимаю если бы ты делал оригинальную игру жанра песочница без квадратов и прочих намеков на Minecraft. Лучше оригинала ты все равно не сделаешь да и вряд ли дотянешь до него...
|
|
| |
tvmerd | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 08:28 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| MY EYES
Зачем переделывать исходники в худшую сторону, что с чувствительностью мыши, её задрали до 200%?
|
|
| |
Myxach | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 08:35 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| проект закрыт из за плохих отзывов и и за того что я потерял исходники а который последние были не работа способные хатя на minecraft.su мой проект все понравился а тут нет страно
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 08:50 | Сообщение # 10 |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Если бы ты выложил его куда-нибудь на gamedev.ru тебя бы вообще под говном закопали. Так что радуйся, что жив остался
Боже, боже, которого-то в сущности и нет, до чего ты, которого на самом деле-то и нет, довел игродела?!
|
|
| |
Myxach | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 08:52 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Злой_Ублюдок) Если бы ты выложил его куда-нибудь на gamedev.ru тебя бы вообще под говном закопали. Так что радуйся, что жив остался твой ник об этом говорит что ты ублюдок я кажись нашол исходники беккапы проект а проект возрашяються
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 08:54 | Сообщение # 12 |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Myxach) твой ник об этом говорит что ты ублюдок Я самый настоящий ублюдок. Рожден вне брака. Доволен?
По теме: проект ничего собой не несет. Я бы скорее поиграл в майнкрафт, чем в какую-то идиотскую подделку.
Боже, боже, которого-то в сущности и нет, до чего ты, которого на самом деле-то и нет, довел игродела?!
Сообщение отредактировал Злой_Ублюдок - Воскресенье, 08 Июля 2012, 08:56 |
|
| |
Myxach | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 09:02 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| проект закрыт уже доконца ну уже не из исходников а из за того что я делаю проект на udk
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 09:05 | Сообщение # 14 |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Myxach) проект закрыт уже доконца ну уже не из исходников а из за того что я делаю проект на udk facepalm.png У тебя силенок не хватит на UDK такой проект поднять.
|
|
| |
Atlantius | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 09:30 | Сообщение # 15 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Я бы на твоем месте не языки программирования учил, а Русский язык.
|
|
| |
eretik-games | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 09:32 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius) Поддерживаю черная_тень. Смысл делать клоны? Я понимаю если бы ты делал оригинальную игру жанра песочница без квадратов и прочих намеков на Minecraft. Лучше оригинала ты все равно не сделаешь да и вряд ли дотянешь до него... +1 Тебе что охота, чтобы в неё играли только твои друзья или же хотя бы немного но заработать на своей игре? Злой_Ублюдок, эх... До чего же забавно будет посмотреть на тебя когда через пол года его игра доберётся до бета версии и при этом будет иметь популярность среди здешних юзеров... Myxach, могу дать ссылки на сайты с различным обучающим материалом по UDK. На некоторых ты даже сможешь скачивать исходники что бы потом более вплотную их изучать и экспериментировать.
Даже в банальном можно найти что то интересное... Еда Еда (Update) Строительство и крафтинг Оживление города Реалистичное оружие Реалистичное оружие(Update) Искусственный Интеллект
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 09:34 | Сообщение # 17 |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Quote (eretik-games) Злой_Ублюдок, эх... До чего же забавно будет посмотреть на тебя когда через пол года его игра доберётся до бета версии и при этом будет иметь популярность среди здешних юзеров... Она не доберется до беты. Хотя бы потому, что чтобы заставить UDK сжевать миллиард статик-мешей надо будет очень постараться.
|
|
| |
eretik-games | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 09:42 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Злой_Ублюдок, а ты уверен что его мнения не изменится и он не откажется клонировать майнкрафт, а начнёт делать что то оригинальное? Добавлено (08.07.2012, 09:42) --------------------------------------------- К тому же есть такое понятие как "подгружаемые уровни" благодаря которым игру не будут давить миллиарды мешей, а только те которые будут находиться на определённом расстоянии от игрока..
Даже в банальном можно найти что то интересное... Еда Еда (Update) Строительство и крафтинг Оживление города Реалистичное оружие Реалистичное оружие(Update) Искусственный Интеллект
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 09:46 | Сообщение # 19 |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Злой_Ублюдок) У тебя силенок не хватит на UDK такой проект поднять. eretik-games, я очень давно работаю с UDK, не надо меня учить. Просто во-первых ему придется написать систему сохранения уровня. Во-вторых, ему придется писать систему подгрузки уровня. Уже этого хватит, чтобы отбить всякое желание работать над ним.
|
|
| |
Myxach | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 09:56 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Злой_Ублюдок) У тебя силенок не хватит на UDK такой проект поднять. я не собераюсь делать клон minecraft на udk Quote (eretik-games) могу дать ссылки на сайты с различным обучающим материалом по UDK. На некоторых ты даже сможешь скачивать исходники что бы потом более вплотную их изучать и экспериментировать. спс если можешь кинь в личкуДобавлено (08.07.2012, 09:56) ---------------------------------------------
Quote (eretik-games) Тебе что охота, чтобы в неё играли только твои друзья или же хотя бы немного но заработать на своей игре? ну охота заработать хатя я пониммаю что это не реально ну поэтому хочу что бы просто в мою игру играли ЛЮДИ
|
|
| |