бета версия Дуэли 2
| |
zmear | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 22:16 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: Даже не знаю, есть что-то от файтинга) На каком движке/конструкторе:ГМ В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку Какие есть похожие игры: не встречал Какой Язык Пр. используется в игре: ГМЛ Для какой платформы: Windows, PC Предоставление исходного кода игры: По желанию Какой тип лицензии распространения: Freeware Состав имеющейся команды: Один http://turbobit.net/c8x2ylz27rhi.html - ссылка на скачивание, (забыл написать в справке: 0 - в сражениях следующая карта, 9 - предыдущая, ь - выход в меню); Режим сражения 1х1 доделал полностью; я не хочу делать версию 2.1 через неделю, очень прошу вас указать на найденные баги и косяки и конечно внимаю вашей критики пожеланиям и т. п.); как можете заметить графика полная Zopa потому, что рисовал сам, еще взял из ГМ. Озвучка тоже отсутствует (открываю исходник по раз десять на дню, долго грузит с музыкой)) Игра на 2 человека (есть три обучения на одного). Спасибо за внимание вот несколько скринов:
Сообщение отредактировал zmear - Суббота, 14 Июля 2012, 22:17 |
|
| |
kolyanez | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 22:43 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Надеялся, что будет геймплей...
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 22:45 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хм... меню честно выжигающее глаза, я не хочу ослепнуть... слишком ярко... что касается игры я вообще скажем так, не понял ее смысл, какие то ракеты вылетают непонятно куда, да да не понятно потому что летают как то хаотично, и еще эти лаги в самой игре при каком то действии, ходить вообще как ??? WASD или летать не пойму, в общем когда летаешь тормозит, далее застреваешь в блоках, и в этой туда сюда перемещающейся платформе. в общем то не айс !
Невозможное возможно, неосуществимое осуществимо...
|
|
| |
zmear | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 23:07 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| AHTuCTATuK, Спасибо, что все конкретно рассказал и не стал издеваться, Quote (AHTuCTATuK) Хм... меню честно выжигающее глаза, я не хочу ослепнуть... слишком ярко... , меню я изменю, это не сложно, Quote (AHTuCTATuK) что касается игры я вообще скажем так, не понял ее смысл, смысл в названии там 2 человечка. Quote (AHTuCTATuK) какие то ракеты вылетают непонятно куда, да да не понятно потому что летают как то хаотично, сдесь легче они летят по бокам и вверх под 45 углом. Quote (AHTuCTATuK) ходить вообще как ??? ходить нельзя из-за этого на меня уже матерились, наверно придеться вернуть это естественное действие) Quote (AHTuCTATuK) летаешь вот поэтому и нельзя ходить!!!!мQuote (AHTuCTATuK) далее застреваешь в блоках, и в этой туда сюда перемещающейся платформе. с платформой согласен, у меня стоит галочка я исправлю, но за блоки он типо рукой хватается, ммм немного сложно объяснить.Добавлено (28.06.2012, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (kolyanez) Надеялся, что будет геймплей... ну, он там есть, какой никакой
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 23:08 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На счет ракет, они у тебя не всегда под 45 градусов летят, допустим у меня летят еще в бок, еще бы анимацию и функцию им rotate (поворот), хотя не знаю на чем ты ее делаешь и есть ли там такое, в общем некрасиво то что они не поворачиваются туда куда летят... а просто спрайт летит, ну скажем перемещается !
|
|
| | |
AHTuCTATuK | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 23:12 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И еще, графику бы прикрутить какую нибудь, а то это немного страшноватая !
|
|
| |
zmear | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 23:16 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (AHTuCTATuK) страшноватая Согласен, художник из меня йишорох))) Вот набросал несколько вариантов меню, выражайте мнения: 1 2 3 не знаю какую поставить(
Сообщение отредактировал zmear - Пятница, 29 Июня 2012, 12:25 |
|
| |
kolyanez | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 13:37 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Первое. но цвета ужасны
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 13:40 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если честно никакая, потому что это как то не очень, пустовато очень...
|
|
| |
Тихий | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 15:42 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| zmear, не плохо. Парень старался. Молодец. Хорошо, что весит 8 мб. Думал 40 будет =)
Проходил медоосмотр, захожу к психологу, стоит 4 стула, он говорит сядь на средний...и кто из нас псих?
|
|
| |
Atlantius | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 16:02 | Сообщение # 12 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Задумка хорошая, мне нравится. Советую все-таки вернуть ходьбу и убрать застревание в блоках. Если поставить нормальную графику и сделать систему битвы, то думаю выйдет хорошая игрушка. Удачи в общем
|
|
| |
zmear | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 17:26 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Тихий, Atlantius_DS, Большое спасибо, Quote (Тихий) Хорошо, что весит 8 мб. Думал 40 будет =) я ненавижу когда мини игры весят больше того сколько требуется, я даже саунд треки урезал каждый до минуты (у меня их 3 будет), вот ссылка на скачивание, если захотите прослушать: http://rghost.ru/38939173; Quote (Atlantius_DS) Удачи в общем Тебе того же,
|
|
| |
Atlantius | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 17:53 | Сообщение # 14 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (zmear) Тихий, Atlantius_DS
Quote (zmear) Тебе того же, Да уж.. нам всем она понадобится
|
|
| |
zmear | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 13:06 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| добавил возможность ходить, работаю над компанией
|
|
| |
Triplecool | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 17:53 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| тему оформи по правилам ( http://gcup.ru/forum/9-1844-1 )
Мои проекты: [2D] Rectangle world 123_6 (Доступно в App Store)
|
|
| |
zmear | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 18:04 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Triplecool, http://gcup.ru/forum/9-23363-1 - оформил, что касается разработки, то откорректировал графику, дабы выглядело красивее; перескриптовал некоторые части движка (для улучшения быстродействия); осталось еще сделать 3 уровня компании что примерно 70%; отобрал звуки вставлять правда буду попозже.
|
|
| |
Atlantius | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 19:22 | Сообщение # 18 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Мне нравится
|
|
| |
zmear | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 22:11 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| http://turbobit.net/c8x2ylz27rhi.html - вторая бетка, уж очень хочется выцедить все баги))), Изменения: 1:Отрисовал графику 2:Вернул ходьбу, 3:Нацарапал сценарий, 4:Изменил меню, оно теперь на англ., 5:Справку написал но опять Quote (zmear) (забыл написать в справке: 0 - в сражениях следующая карта, 9 - предыдущая, ь - выход в меню) , 6:исправил много мелкий ошибок и недоработок,
Сообщение отредактировал zmear - Суббота, 14 Июля 2012, 22:12 |
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 22:16 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тему следует оформить по правилам.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
|