[2,5D] - One - [FPS]
|
|
KadashNNov | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 13:35 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Жанр: FPS Конструктор: RaycastingGameMaker Рaзработчик: DeathTapki Пространство: 2,5D/3D Вид в игре: От первого лица Похожие игры: Doom, Hexen, Quake, Duke Nukem 3D Платформа: PC Лицензия: Бесплатно
Сюжет:
2012 год. 21.12.2012 Произошел контакт с внеземной цивилизацией. Нам предложили подчиниться воле захватчиков, отдать все ресурсы планеты им и служить захватчикам в качестве рабов. Пришельцы получили отказ и началась война, война за планету и свободу! На землю высадились миллионы солдат пришельцев, только с одной целью уничтожить всё живое. Меня зовут Арнольд, Арнольд Столоне и я спасу эту планету...
Особенности игры: Одно оружие Один уровень 3 вида монстров Динамичный геймплей, не даёт расслабиться ни на минуту Глубокая атмосфера игры
Управление:
Обзор мышкой Стрелять: Левый контрл Открыть дверь: Пробел Стрейф влево: A Стрейф вправо: S Бежать вперёд - ЛКМ/UP Бежать назад: Down
Скриншоты:
Скачать игру
P.S. Если вам понравиться то будет продолжение, с бОльшим количесвом оружия, врагов, уровней.
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 13:46 | Сообщение # 2 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| KadashNNov, могу только по одному возразить - это оформление игры. Я бы улучшил и оживил текстуры в игре, разнообразил бы уровни объектами
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
Bassel | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 13:46 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| KadashNNov, поиграл, понравилось Забавная игрушка
|
|
| |
KadashNNov | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 13:49 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, это демка, если будут положительные отзывы, то сделаю всё как надо, и декоры, и уровни, монстры, оружие, текстуры, всё новое всё своё.
Bassel, спасибо
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 13:50 | Сообщение # 5 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| KadashNNov, ну тогда начинай прямо сейчас)
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
Bassel | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 13:51 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (KadashNNov) P.S. Если вам понравиться то будет продолжение, с бОльшим количесвом оружия, врагов, уровней. Да! Ждем
|
|
| |