Приключения на заброшенной даче (улучшения и доработки)
|
|
pixeye | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:42 | Сообщение # 81 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (Человек2) В моей фразе не было прямой указки на тебя, поэтому юридически я чист. Тоесть ты неопровергаешь свои слова? Молодец.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
Сообщение отредактировал pixeye - Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:48 |
|
| |
micromegas | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:44 | Сообщение # 82 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Кстати о тенях: на картинке я их разглядел, но в труднодоступном месте - под рубашкой персонажа
это не тень от рубашки, это глюк групп сглаживания (так бы это звучало в максе, для блендера там просто кнопочка smooth). Но это не самая большая проблема автора, я попытался говорить конкретно, но проблема не в том, что в моих словах вода, а в том что автор не способен воспринимать критику. В любом случае повеселился, это занимательно с психологической точки зрения .. ) А хотел всего-лишь помочь..
блог
Сообщение отредактировал micromegas - Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:46 |
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:49 | Сообщение # 83 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| up
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:51 | Сообщение # 84 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (micromegas) это не тень от рубашки, это глюк групп сглаживания
Понятно. Я просто мало смыслю в 3D-моделировании, имел дело только с Poser, и то не очень долго. Так что прошу прощения за не совсем уместное замечание.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:53 | Сообщение # 85 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, по мнению автора тут вообще нет уместных замечаний
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал SkyCapitan - Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:54 |
|
| |
Человек2 | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:54 | Сообщение # 86 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote это не тень от рубашки, это глюк групп сглаживания (так бы это звучало в максе, для блендера там просто кнопочка smooth). Но это не самая большая проблема автора, я попытался говорить конкретно, но проблема не в том, что в моих словах вода, а в том что автор не способен воспринимать критику. В любом случае повеселился, это занимательно с психологической точки зрения .. ) А хотел всего-лишь помочь..
Вот Anim мне очень помог, спасибо за ясные и чёткие замечания. Учитесь конкретике у него. А я буду косяки исправлять!
А на фига нужна подпись?
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:56 | Сообщение # 87 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Человек2, единственный косяк - это ты сам. Убейсяобстену
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
micromegas | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:59 | Сообщение # 88 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Вот Anim мне очень помог, спасибо за ясные и чёткие замечания. Учитесь конкретике у него. А я буду косяки исправлять! ок, замечания действительно дельные. Буду учится у него выражать свои мысли, а вам советую прислушаться к Anim. С нетерпением жду новых скриншотов, где вы учтете все его пожелания
блог
|
|
| |
Serenity | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 15:08 | Сообщение # 89 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (micromegas) это не тень от рубашки, это глюк групп сглаживания это просто сетка кривая, если Человек2 сетку покажет, то всё станет ясно
Сообщение отредактировал Serenity - Воскресенье, 17 Июня 2012, 15:09 |
|
| |
Saladin | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 15:10 | Сообщение # 90 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Человек2) Укажи, в чём оно поганое Чисто ради смеха набросал чтобы легче было понять о чем я. Обрати внимание на места отмеченные красным. Честно говоря чтобы довести свет на скрине до вменяемого состояния мало пяти минут в фотошопе, но как бы на мысль то должно натолкнуть. Освещение не настроено, при таком расположении источника света (одно окно) не может быть равномерно освещенных поверхностей. Да их в принципе быть не может. Там где сталкиваются две или больше плоскостей, в месте столкновения тень всегда сгущается к месту столкновения. Если мужик стоит спиной к окну, свет должен освещать его спину а не рубильник. Шкаф вообще никаких теней не отбрасывает, равно как и диван. Судя по пятну в окне, солнце светит прямо в камеру, так почему нет света и теней на полу от оконного проема?
Короче проблемы тут можно искать бесконечно, и это только освещение. Теперь вот думаю, какую дальше отмазку ты придумаешь?
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
Сообщение отредактировал Saladin - Воскресенье, 17 Июня 2012, 15:12 |
|
| |
Stark | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 15:28 | Сообщение # 91 |
GCUP: Terran Inc.
Сейчас нет на сайте
| ТС когда через месяц выдеш из бана, который получил за холивар
1. сконвертируй свои BMP скрины в PNG сделать это можно в Paint.net (он бесплатен, установить не сложно) 2. после этого есть такой сайт как radikal.ru и тысячи его аналогов, заливаеш туда свои скрины. 3. скрины добавляеш под трег Code [img]http://radikal.ru/твойскрин.png[/img] 4. добавляеш минимум 3 таких же скрина в первый пост (в низу с права есть кнопка редактировать) 5. в заголовке темы ставиш [2d] [3d] в зависимости от исполнения.
и впредь ТС если чего то не знаеш, не умеш, то не разводи холивары, не ставь себя выше других, а просто спроси и тебе помогут. так же принемай критику и смотри на это обективно, а не с пеной доказывай свою правоту, попробуй найти свои ощибки ибо если не сможеш то ты очередной троль, а тролстых тролей в народе не любят.
Работаю программистом в ASTED - Разработка сайтов, разработка калькуляторов, квизов и crm
Сообщение отредактировал Stark - Воскресенье, 17 Июня 2012, 15:28 |
|
| |
Saladin | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 15:34 | Сообщение # 92 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну в принципе все к тому и шло. Наш неконфликтный автор, не успев выйти из первого бана, развел очередной срач и влетел во второй. Я думаю мы еще увидим его дублей в скором времени, или, дай бог, не увидим совсем. В любом случае новичкам отличное пособие "как делать не надо".
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |