[2D] - piXky - [PLATFORMER]
|
|
GrossCage | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 10:43 | Сообщение # 1 |
Плюсовый Сишник
Сейчас нет на сайте
| Какого жанра игра: Платформер На каком движке/конструкторе: Game maker 8.0 Pro В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: Сбоку Какие есть похожие игры: Хмм... Даже не знаю Какой Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры: Напишите в ЛС, если нужны исходники API: Direct3D Какой тип лицензии распространения: Freeware Сроки разработки: 29.05.12 - **.**.12 Состав имеющейся команды: GrossCage - программист, сценарист, художник. P.S. Стиль персонажа немного сп... украден у Загё
Описание: В один спокойный летний день, вы прогуливались по улице. Вдруг вы увидели, что все вокруг пикселизируется: сначала деревья, потом скамейки, потом асфальт, потом уже и вы. Вы увидели какую-то птицу, от которой шел оранжевый столб вверх, в небо. Она заметила вас, и быстренько смоталась. Вы ее запомнили, и полезли наверх за ней, ведь вам нужно вернуть обычный вид миру...
ПРОЕКТ ЗАМОРОЖЕН ДО ЛУЧШИХ ВРЕМЕН
PixelPong - готов
Сообщение отредактировал GrossCage - Понедельник, 30 Июля 2012, 13:18 |
|
| |
|
GrossCage | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 11:00 | Сообщение # 3 |
Плюсовый Сишник
Сейчас нет на сайте
| XsmileX, 1. Мда, три скриншота... Ладно, сделаем... 2. Ну, блин... Вам не угодишь... 3. Щас кину спрайт героя, если что, Загё, скажи, я переделаю...
PixelPong - готов
|
|
| |
XsmileX | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 11:06 | Сообщение # 4 |
Добряк И Весельчак
Сейчас нет на сайте
| GrossCage, Лан убедил персонажи явно не похожи. Я много книг читал, так что придирчив к историям. Ну и на конец пожелаю удачи.
http://rghost.ru/47688462
Сообщение отредактировал XsmileX - Вторник, 29 Мая 2012, 11:06 |
|
| |
GrossCage | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 11:07 | Сообщение # 5 |
Плюсовый Сишник
Сейчас нет на сайте
| XsmileX, Спасибо
PixelPong - готов
|
|
| |
Bs1 | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 18:17 | Сообщение # 6 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| GrossCage, Удачи в разработке, но гг какой-то горбатый сильно.
|
|
| |
GrossCage | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 18:52 | Сообщение # 7 |
Плюсовый Сишник
Сейчас нет на сайте
| Bs1, Спасибо, так и задумано
PixelPong - готов
|
|
| |
GeForceVolume | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 12:37 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| удачи в проекте класный пиксель-арт а гг в натуре какой то ноттер-дамский (если ты понимаешь, о чем я)
Guitar Hero - Blur
|
|
| |
Palmar | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 13:12 | Сообщение # 9 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Фон не подходят под определение "пиксель-арт". Зачем вставлять рендер облаков из-под фотошопа?
|
|
| |
GrossCage | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 13:17 | Сообщение # 10 |
Плюсовый Сишник
Сейчас нет на сайте
| Palmar, Фон временный
P.S. Гм, Quote ПРОЕКТ ЗАМОРОЖЕН ДО ЛУЧШИХ ВРЕМЕН P.P.S. Я покинул Illusion studio.
PixelPong - готов
|
|
| |
TimKruz | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 14:15 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (GrossCage) Вдруг вы увидели, что все вокруг пикселизируется Меньше красных мухоморов есть нужно. А то в Марио превратишься, и всё будет пиксельно-пиксельно вокруг. Quote (GrossCage) 25.05.12: Создал тему, нарисован главный герой. Пишется код игры. Quote (GrossCage) ПРОЕКТ ЗАМОРОЖЕН ДО ЛУЧШИХ ВРЕМЕН Quote (GrossCage) Сообщение отредактировал GrossCage - Понедельник, 30.07.2012, 13:18 Если я правильно понял, два месяца ушло на заморозку. Купи новый холодильник, а то этот бракованный. Quote (Bs1) но гг какой-то горбатый сильно. Мухоморов наелся, вот его плющит и колбасит так сильно. Quote (Palmar) Фон не подходят под определение "пиксель-арт". Зачем вставлять рендер облаков из-под фотошопа? А что? Всё правильно. Это только вокруг героя всё пикселизировалось, а вот вдалеке - всё нормально. Специфические грибы попались, да. Quote (GrossCage) Плюсовый Сишник А почему тогда игра на GM?
|
|
| |
GrossCage | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 14:43 | Сообщение # 12 |
Плюсовый Сишник
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Quote (TimKruz) Если я правильно понял, два месяца ушло на заморозку. Купи новый холодильник, а то этот бракованный. Не, неправильно понял, я сегодня отредактировал сообщение - изменил команду. Забросил я проект, не понятно что ли? :)Quote (TimKruz) А почему тогда игра на GM? потому что раньше работал на ГМ, а после заморозки игры перешел на С++.
PixelPong - готов
|
|
| |
atzuk | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 19:37 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Прикольно, но ГГ какой-то страшный
|
|
| |