Zunake
|
|
danielskachkov | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 21:19 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Внимание! Работа над проектом продолжается, но другими людьми. Художник тот же.
Доброго времени суток. Данный проект является смесью Зумы и Змейки.
Над проектом работали: Данила Найданов - художник. Данила Скачков (я) - программист. Никита Гущин - ассистент художника.
Движок: XNA.
Скачать.
Добавлено (25.05.2012, 21:19) --------------------------------------------- Правила игры лежат в архиве с exe файлом. Для того, что бы игра у вас пошла, вам нужно установить вот это: http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=20914
Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
Сообщение отредактировал danielskachkov - Понедельник, 19 Ноября 2012, 12:22 |
|
| |
SkyCapitan | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 21:20 | Сообщение # 2 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| danielskachkov, где скрины?
Ты под какую ось делал игру? У меня на 7 не пашет
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал SkyCapitan - Пятница, 25 Мая 2012, 21:25 |
|
| |
danielskachkov | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 21:31 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Простите за глупый вопрос, но как выложить скрины? Я на кнопку img жму, а меня просят указать URL адрес картинки... А мои скрины в сети не лежат.
Добавлено (25.05.2012, 21:31) --------------------------------------------- SkyCapitan, я ведь писал: Для того, что бы игра у вас пошла, вам нужно установить вот это: http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=20914.
Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
Сообщение отредактировал danielskachkov - Пятница, 25 Мая 2012, 21:32 |
|
| |
SkyCapitan | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 21:33 | Сообщение # 4 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| danielskachkov, www.radikal.ru заливай скрины сюда
Ссылку обнови, та что ты дал не существует
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал SkyCapitan - Пятница, 25 Мая 2012, 21:39 |
|
| |
danielskachkov | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 21:38 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=20914 Добавлено (25.05.2012, 21:38) --------------------------------------------- Ваша ссылка также не действительна
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 21:39 | Сообщение # 6 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Обновил
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 22:09 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну что? Никто не хочет поделиться впечатлениями?
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 22:22 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Скрины хочу!
|
|
| |