Left 4 miners: last night
|
|
MyDreamForever | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 19:32 | Сообщение # 1 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
|
Название проекта: Left 4 miners: last night Версия проекта: v 1.50 Жанр: TDS На каком движке/конструкторе: Game Maker В каком пространстве: 2D изометрия Какой Язык Пр. используется в игре: GML ясен пень. Предоставление исходного кода игры: Может быть, после релиза. Автор:Автор: Deniiel, SleepyPhoenix(Местами графика), группа Mad Mav, Alexis(местами графика)
Это Аддон к игре. Прежде нажми на меня и посмотри оригинал.
Описание: Survival Tds в изометрии. Стрелять как всегда придётся в зомби, куда же без них. Однако отличие в том что это командная ТДС. На выбор даётся 4 класса: скаут, пулемётчик, медик, инженер, огнемётчик, пока секретный персонаж. У каждого класса свои преимущества и недостатки. Действия игры происходят в подземелье. В первую очередь полагаться стоит на командную игру, прикрывайте своих союзников, спасайте их. Помни, одни ты не выстоишь...
Скриншот(большой):
Аддон полностью закончу где-то через недельку-две. Кстати, есть ли у вас какие нибудь идеи насчёт новых враждебных мобов?(список старых по этой ссылке)
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 19:36 | Сообщение # 2 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| мне кажется или это уже не TDS?
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
Xageu | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 20:07 | Сообщение # 3 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| По смыслу и геймплею это ТДС. Не так важно, что персонажи "лежат" на земле, по-другому жанр не определить, да и смысла нет к словам цепляться.
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 20:16 | Сообщение # 4 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Загё, мне просто заняться нечем) А из трезвой критики могу сказать: все норм ,кроме никакого окружения. Поставил бы домиков, деревьев и т.п.
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
creepstas | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 21:16 | Сообщение # 5 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, да декораций на арене не когда не помешает
|
|
| |
Palmar | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 21:33 | Сообщение # 6 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) По смыслу и геймплею это ТДС. Не так важно, что персонажи "лежат" на земле, по-другому жанр не определить, да и смысла нет к словам цепляться. Как я тебя люблю, за то что ты не критикуешь мои проекты, а критикуешь другие ^^
|
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 21:45 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Строитель - не боец
|
|
| |
Xageu | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 21:59 | Сообщение # 8 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (Palmar) критикуешь другие Це ж не критика =)
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 22:01 | Сообщение # 9 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| romgerman, бывает и боец) Гастрики например)
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
Palmar | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 22:26 | Сообщение # 10 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Це ж не критика =) Поливаешь? =)
|
|
| |
Xageu | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 00:07 | Сообщение # 11 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Palmar, я просто ответил СкайКапитану, ты не с той ноги встал?
|
|
| |
Palmar | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 12:14 | Сообщение # 12 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Palmar, я просто ответил СкайКапитану, ты не с той ноги встал? Походу так и есть. Пойду лягу и встану с другой ноги О_о
|
|
| |