Invasion [2D]
|
|
UK94 | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 21:41 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Invasion [2D] жанр: Аркада конструктор : game maker 7.0 измерение: 2D вид: сбоку язык программирования: GML платформа: PC лицензия: демо начало разработки: 25.09.09 команда: - UK94 - Программист разработчик
- MegaVic - Моделер, Композитор
Описание: Вы играете в роли захватчика земли, и вам нужно уничтожать вражескую технику. Особо над описанием не думал, т.к. это всего лишь демо версия игры. Ссылки на скачивание: Скачать с Игру Скачать с Музыку к игре стоит продолжать проект? скриншоты:
|
|
| |
Девяностых | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 21:52 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| УРА! КАЧАТЬ НЕ БУДУ! потому что скриншотов не вижу
|
|
| |
Slav | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 01:28 | Сообщение # 3 |
Wir muessen leben bis wir sterben
Сейчас нет на сайте
| UK94, скринов нет, а из описания ничего не понятно- это что вообще такое, реинкарнация Space Invaders?
|
|
| |
|
allxumuk | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 08:03 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Графика интересная увы не могу скачать. Повесь ещё на какой-нибудь файлообменик или на сайв, в раздел неактуальные игры. **** Заменил скрины на ссылки, а то страница долго грузится.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
eClipse | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 09:15 | Сообщение # 6 |
idea flow master
Сейчас нет на сайте
| UK94, интересная графика. На чем делал? Какой движок? *игру не качал - на работе сижу* Quote (allxumuk) Заменил скрины на ссылки, а то страница долго грузится. Правильно сделал, спасибо! С моим казенным трафиков это особенно актуально
|
|
| |
simtiko | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 09:50 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| eClipse, Quote (UK94) конструктор : game maker 7.0
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 10:24 | Сообщение # 8 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| графика прикольная...
|
|
| |
|
|
Akyltist | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 14:11 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| залейте пожалуйста на http://ifolder.ru/ , а то не дружу с депозитом. По скринам игра заинтересовала.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 14:28 | Сообщение # 12 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| А почему нельзя создать сайт на юкозе и залить туда? Неужели на файлообмениках можно так много заработать?
|
|
| |
UK94 | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 17:24 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) А почему нельзя создать сайт на юкозе и залить туда? Неужели на файлообмениках можно так много заработать? зачем для того, что бы залить файл, нужно создавать сайт? не вижу логики. А на файлообменниках можно заработать??!! игра: скачать с ifolder.ru музыка: скачать с ifolder.ru Quote графа забавная, сделайте, если еще не реализовано, разрушение поверхности аля червячки, а так вроде все не плохо да там поверхности то, не очень много.. зачем её ещё и разрушать?
Сообщение отредактировал UK94 - Четверг, 29 Октября 2009, 17:47 |
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 17:41 | Сообщение # 14 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| ну мы же мир захватываем про сайт, а ты разве не будешь больше игры делать?
|
|
| |
Slav | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 02:46 | Сообщение # 15 |
Wir muessen leben bis wir sterben
Сейчас нет на сайте
| UK94, скрины понравились... Quote (UK94) стоит продолжать проект? Безусловно стоит!
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 08:03 | Сообщение # 16 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (UK94) стоит продолжать проект? Только заметил, ЧЕЛОВЕК, ты игру ДЛЯ СЕБЯ делаешь, не для нас! Зачем делать игры для кого-то если тебе это не нравится? Или я просто не понял?
|
|
| |
UK94 | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 08:56 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я просто набираюсь опыта в создании игр на ГМ. это только вторая игра, которую я сделал. И мне интересно мнение других, что не хватает, что исправить, что убрать и тэ дэ. Quote Зачем делать игры для кого-то если тебе это не нравится? И кто сказал что мне это не нравится? мне важно мнение других, я только учусь делать игры.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 09:10 | Сообщение # 18 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Тада все норм, удачи!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 12:09 | Сообщение # 19 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (UK94) И кто сказал что мне это не нравится? мне важно мнение других, я только учусь делать игры. самое главное, не унывай Мое мнение) продолжать стоит, если душа хочет. Если ты будешь делать с сжатыми зубами, только чтобы доделать- то не нужно продолжать
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 14:12 | Сообщение # 20 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Если ты будешь делать с сжатыми зубами, только чтобы доделать- то не нужно продолжать +, я сказал тожсамое только в другой форме
|
|
| |