AKA [2009]
| |
PAVLOV | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 19:57 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| B) История : В городке , под названием , гантаун , жила очень , необычнная семья , (МАМА)Моника беллучи , (ОТЕЦ)Карл Беллучи, (Сын) Джон Беллучи ! Так вот , дело в том , Карл был вором , а моника ,и джон об етом , нечего незнали , но както раз , он сумел , обворовать криминального авторитета , города!! После етого , он наворовавное продал , а миллицыя , вычислсла его , и карла орестовали , на 20 лет ! Моника , и карл ,остались одни ! Им начаали , приходить , звонки с угрозами , и вскоре , мама умирает от инфаркта! Джону,какраз , исполнилось 18 , он немог выплатить , долги , ему пришлось , уйти, из дома ! И он хотел отомстить , но невыбрал лутшего , способа , как у строить в городе , Хаос!! Вобщем ваша задача , будет крушить , и убивать)) Игра , пока в разработке ! Все вопросы Типа : На чем делаешь , когда выйдет ! Ето все в секрете) Скрины , будут на днях ! Возможно даже , трейлер , к игре) Игра смаживает на GTA ))
Администрация Я извиняюсь За все свои Ошибки И обещаю Что такого больше небудет !!
Сообщение отредактировал PAVLOV - Понедельник, 26 Октября 2009, 20:00 |
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 20:01 | Сообщение # 2 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| 1. кому попало неразрешают использовать теги 2. страшно представить сколько в игре будет очепяток...
|
|
| |
PAVLOV | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 20:18 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) страшно представить сколько в игре будет очепяток... очепяток, че ето?
Администрация Я извиняюсь За все свои Ошибки И обещаю Что такого больше небудет !!
|
|
| |
nilrem | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 20:20 | Сообщение # 4 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| PAVLOV, Читать невозможно. Исправь грамматику, иначе получишь бан. Последний, кстати.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
PAVLOV | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 20:24 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| nilrem, шас , исправим
|
|
| |
simtiko | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 20:30 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (PAVLOV) Все вопросы Типа : На чем делаешь , когда выйдет ! Ето все в секрете) А вопрос типа сколько тебе лет надеюсь не в секрете? Ни говори "какая разница сколько мне лет!".Мне интересно ты в школу ходил?Тебя не учили что имена и фамилии пишуться с Болшой буквы?
|
|
| |
Seregando | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 20:32 | Сообщение # 7 |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| simtiko, ему не больше 10-12.
|
|
| |
simtiko | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 20:36 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Seregando, А мне 13
|
|
| |
Seregando | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 20:38 | Сообщение # 9 |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| simtiko, и что? Значит он пинал №;% во время Русского Языка в школе. В общем харе может не по теме болтать? Модератор его предупредил.
|
|
| |
simtiko | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 20:55 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (PAVLOV) необычнная семья Что тут необычно? Quote (PAVLOV) обворовать криминального авторитета , города! Простой воришка не мог обворовать криминального авторитета города Quote (PAVLOV) После етого , он наворовавное продал , а миллицыя , вычислсла его , и карла орестовали , на 20 лет ! Моника , и карл ,остались одни ! Им начаали , приходить , звонки с угрозами , и вскоре , мама умирает от инфаркта! Джону,какраз , исполнилось 18 , он немог выплатить , долги , ему пришлось , уйти, из дома ! Карла арестовали на 20 лет, потом ему исполнилось 18 и ему пришлось уйти из дома.Значит когда он ограбил криминального авторитета города ему было -2 годика. Quote (PAVLOV) И он хотел отомстить , но не выбрал лучшего , способа , как у строить в городе , Хаос!! Люди, вы когда не можете отдать долги идете вершить в городе хаос?
Сообщение отредактировал simtiko - Понедельник, 26 Октября 2009, 22:00 |
|
| | |
Seregando | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 21:01 | Сообщение # 12 |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| simtiko, Это просто навевание бредовости. PAVLOV, не обижайся, но это так. Я правда сценарии и сюжеты не придумываю, но твоя попытка сюжет сделать...В общем пслушай simtiko, Добавлено (26.10.2009, 20:59) --------------------------------------------- 777OLEKSEY777, он видимо когда разговаривает, слишком часто паузы делает, а многие проговаривают и пишут одновременно. Добавлено (26.10.2009, 21:01) --------------------------------------------- Но конечно, постановочный арт, аля фильтр Масляная Краска в фотошопе, красивый.
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 21:26 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Игра смаживает на GTA )) Уж не на Map001 ли игра? Заметил просто, что когда говорят GTA, это обычно Map001
|
|
| |
simtiko | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 21:37 | Сообщение # 14 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| PAVLOV, Что то в проекте уже сделано кроме "сценария"?Если нет, то можно забросить.
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 21:47 | Сообщение # 15 |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| PAVLOV, если до завтра ты не исправишь ошибки, то тогда я выдам тебе последний бан.
|
|
| |
Viruz | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 23:16 | Сообщение # 16 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (PAVLOV) История : В городке , под названием , гантаун , жила очень , необычнная семья , (МАМА)Моника беллучи , (ОТЕЦ)Карл Беллучи, (Сын) Джон Беллучи ! Так вот , дело в том , Карл был вором , а моника ,и джон об етом , нечего незнали , но както раз , он сумел , обворовать криминального авторитета , города!! После етого , он наворовавное продал , а миллицыя , вычислсла его , и карла орестовали , на 20 лет ! Моника , и карл ,остались одни ! Им начаали , приходить , звонки с угрозами , и вскоре , мама умирает от инфаркта! Джону,какраз , исполнилось 18 , он немог выплатить , долги , ему пришлось , уйти, из дома ! И он хотел отомстить , но невыбрал лутшего , способа , как у строить в городе , Хаос!! Вобщем ваша задача , будет крушить , и убивать)) Игра , пока в разработке ! Все вопросы Типа : На чем делаешь , когда выйдет ! Ето все в секрете) Скрины , будут на днях ! Возможно даже , трейлер , к игре) Игра смаживает на GTA )) грубейшее нарушение правил форума и русского языка у тебя уже есть 80% сегодня жди бана тему прочту, ради стеба
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 10:07 | Сообщение # 17 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Что за чушь, ты в Red Faction новый наигрался?
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 12:36 | Сообщение # 18 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Что за чушь, ты в Red Faction новый наигрался? Ну там другое вообще-то. Это уже Postal какой-то. ПЕРЕХОДИМ К МЕГАFUNУ! Quote (PAVLOV) В городке , под названием , гантаун Хорошее название. Quote (PAVLOV) жила очень , необычнная семья , (МАМА)Моника беллучи , (ОТЕЦ)Карл Беллучи, (Сын) Джон Беллучи ! Да, необычная семья. Quote (PAVLOV) Так вот , дело в том , Карл был вором , а моника ,и джон об етом , нечего незнали Конечно, когда жена - кинозвезда, признаться в том, что ты вор, стыдно. Quote (PAVLOV) но както раз , он сумел , обворовать криминального авторитета , города!! А как он обворовал города? Он в мэриях работал? Ну да ладно. Quote (PAVLOV) После етого , он наворовавное продал Много наворовал! Quote (PAVLOV) а миллицыя , вычислсла его , и карла орестовали , на 20 лет ! И в тюрьму не посадили, просто орестовали. Ндяк, что за милиция у них, в Гантауне? Quote (PAVLOV) Моника , и карл ,остались одни ! ДА ТЫ ЧТО???? Quote (PAVLOV) Им начаали , приходить , звонки с угрозами , и вскоре , мама умирает от инфаркта! Кто им угрожал? Милиция? Овторитет? Города? Почему мама умерла от инфаркта? Quote (PAVLOV) Джону,какраз , исполнилось 18 , он немог выплатить , долги , ему пришлось , уйти, из дома ! Он не убежал из дома, т.к. не от кого убегать. Мать-то умерла. Тогда зачем он это сделал? Quote (PAVLOV) И он хотел отомстить Кому? За что? Quote (PAVLOV) но невыбрал лутшего , способа , как у строить в городе , Хаос!! Строить в городе, это, конечно, похвально. Только Хаос тут причём? Quote (PAVLOV) Игра смаживает на GTA )) На бред игра смахивает, без обид только В общем, я хочу сказать, что лучше бы ты завалил нас тучей скриншотов и вкратце объяснил геймплей, а не рассказывал этот сюжет в стиле "Самый лучший фильм". PAVLOV, не вздумай только думать, что мы это делаем, чтобы обидеть тебя или твой проект! Нам просто смешно, и мы смеёмся! Не надо нам говорить, что "лучшеб не критикавали, а, игру, затценили!"
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 13:10 | Сообщение # 19 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) PAVLOV, зачем так много запятых wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko Я в шоке! У меня 7-летний брат и то лучше пишет(без шуток). поправьте пост, кто-нить из модеров.
|
|
| |
vlad_prof | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 15:01 | Сообщение # 20 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| СКОЛЬКО ЗАПЯТЫХ!! Добавлено (27.10.2009, 15:01) --------------------------------------------- Сорок одна запятая!!
Сообщение отредактировал vlad_prof - Вторник, 27 Октября 2009, 14:59 |
|
| |
|