[2D] Super Square Boy [Platformer]
|
|
Animan2010 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 11:27 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Название игры - Super Square Boy Платформа - PC Жанр - Платформер Графика - 2D Описание: Как вы, наверное, уже догадались, эту игру я сделал под впечатлением Super Meat Boy'a =) Это простенький платформер из 30 раундов (на данный момент готово 10), в котором вы управляете зеленём кирпи... Квадратным человечком. Хотя трудно это чудо-пеинта назвать человечком =) Чтобы пройти очередной раунд необходимо добраться до девушки зелёного кирпича. До розового кирпича. Я ещё не придумал, как будут плодиться кирпичи, но на это ещё есть время. Ссылка: Скриншоты:
От себя: Проект делается попутно с моей рпг Fantasy World, чтобы немного, так сказать, разрядится, а то рпг - весьма трудная программа. Все раунды в этом платформере протестированы мною, всё работает. Есть небольшие недочеты, касающиеся, т.с., физики. Если в начале раунда не можете двигаться по сторонам, то просто подпрыгните. Буду рад комментариям и плюсикам =) А заодно, если не трудно, напишите примерное количество ваших смертей в игре и сложность игры, по вашему мнению.
Добавлено (23.02.2012, 11:27) --------------------------------------------- Да, забыл сказать, сохранения тут пока ещё не работают. Кнопка Продолжить просто начинает игру со второго раунда. И ещё, музыка одолжена из игры Devil May Cry 4
Anima Games Animan Publishing
Сообщение отредактировал Animan2010 - Четверг, 23 Февраля 2012, 11:29 |
|
| |
Maleev | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 12:48 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я так понял у звезд маска квадрат, я бы лучше сделал ромб.
Пополнить счет.
|
|
| |
k0fe | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 23:42 | Сообщение # 3 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Музыка не в тему, советую увеличеть скорость игры. Умер раза три, на шестом уровне. На седьмом раунде вышел из игры.
Разачерован в игре не был, развивай ее!
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 09:13 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Благодарю!) Maleev, к сожалению, на blitz'e нету маски ромба, только квадрат. Хотя, если поковыряться в нём, то что-либо найду. На самом деле, когда я начал создавать игру, я думал лишь сделать для себя (вернее, научиться делать) некое подобие физики. Прыжки, столкновения и прочее. Не думал что тот проект перерастёт в полноценную(ну почти) игру, поэтому код немного кривой и неудобный. Насчёт музыки - поищу более подходящую(к сожалению, у меня нет композиторов =( ). Когда доделаю эту игру, примусь за создание нового платформера, может наберу команду, если повезёт.
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 15:26 | Сообщение # 5 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Quote (Animan2010) Насчёт музыки - поищу более подходящую Quote Музыка не в тему, советую увеличеть скорость игры. Я же посоветовал увеличить скорость игры, тогда и музыка будет в тему! Хотя как знать, может ты и найдёшь подходящую музыку
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 15:40 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| http://gcup.ru/forum/28-20937-1 Все сюда! ^ Просьба удалить эту тему из проектов, так как выложил готовую игру в готовых проектах.
|
|
| |