| [2D]Jump![DEMO] | 
|  | 
| 
| Palmar | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 21:05 | Сообщение # 1 |  |   Pλlmar Games Сейчас нет на сайте | Жанр: Platformer На каком движке/конструкторе: Scirra Construct
 В каком пространстве: 2D
 Какой вид в игре: Сбоку
 Какие есть похожие игры: не встречал
 Какой Язык Пр. используется в игре: -
 Для какой платформы: Windows , в планах Android
 Предоставление исходного кода игры: Open Source
 API: DirectX
 Какой тип лицензии распространения: Freeware
 Состав имеющейся команды: Я один
 Игра представляет собой кооперативный платформер. Игра ведется за два цветных кубика , которым надо проходить испытания в секретном комплексе , так и в других локациях.
 Управление:
 Стрелки - передвижение.
 TAB - смена персонажа.

Демочка
 Скачать с DropBox

Ах , и не забывайте заглядывать на palmar.org.ua

Сообщение отредактировал Palmar - Пятница, 10 Февраля 2012, 12:29 |  |  |  |  | 
| 
| Xageu | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 09:30 | Сообщение # 2 |  |   Хадей - Друг Детей Сейчас нет на сайте | По скринам нравится, стильненько и цвета приятные. Приеду домой поиграю.@;) 

|  |  |  |  | 
| 
| allxumuk | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 10:10 | Сообщение # 3 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Нужно как-то выделить выбранного персонажа, что бы сразу было видно кем управляешь. 
 Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
 Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
 |  |  |  |  | 
| 
| Palmar | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 12:28 | Сообщение # 4 |  |   Pλlmar Games Сейчас нет на сайте | allxumuk, сделаю   

|  |  |  |  | 
| 
| Vint | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 13:13 | Сообщение # 5 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | что за х...? 

Если ты не оставил комменты, значит ты редиска )))
 |  |  |  |  | 
| 
| Palmar | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 13:44 | Сообщение # 6 |  |   Pλlmar Games Сейчас нет на сайте | Vint, нужен 9 директХ. 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Vint | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 14:10 | Сообщение # 8 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Palmar, но у меня итак 11 версия 

Сообщение отредактировал Vint - Пятница, 10 Февраля 2012, 14:11 |  |  |  |  | 
| 
| Palmar | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 14:19 | Сообщение # 9 |  |   Pλlmar Games Сейчас нет на сайте | Vint, там вроде именно 9 версия нужна :\ jiumx60rus, когда синий пересекается с красным , персонаж не переключается во избежание улетания за уровень.

|  |  |  |  | 
| 
| Vint | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 14:20 | Сообщение # 10 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Palmar, т.е для ХР только. В 7ке сразу 11я идёт. 
 |  |  |  |  | 
| 
| TimKruz | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 14:27 | Сообщение # 11 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Скрытый мат запрещён.

Quote (Vint) Palmar, но у меня итак 11 версия А программе нужна августовская версия DirectX от 2008 года. Бывает такое, просто нажми ОК и скачай этот пакет.

Quote (Palmar) Игра ведется за два цветных кубика , которым надоНаверное, которыми?.. По скринам: типа их нужно на соответствующие места поставить?

Quote (Загё) По скринам нравится, стильненько и цвета приятные.Так же думаю. Графика хорошая.
 Музыка тоже приятная.
 Меню оригинально оформлено.

Quote (jiumx60rus) Palmar, Много багов dry Например с переключением ПеРсоВ
Ну я багов что-то не нашёл. При переключении персонажей, если хочешь активировать синий (маленький) куб, то он должен стоять рядом с красным, а не внутри, т.к. красный для синего осязаем (но не наоборот). Правда, мне кажется, TAB не сразу срабатывает.

Palmar, хорошая игра.

Сообщение отредактировал TimKruz - Пятница, 10 Февраля 2012, 14:28 |  |  |  |  | 
| 
| MrNesh | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 14:36 | Сообщение # 12 |  |   Воин добра и света Сейчас нет на сайте | Quote (Palmar) jiumx60rus, когда синий пересекается с красным , персонаж не переключается во избежание улетания за уровень. Нууу вообще-то всё наоборот
  Добавлено (10.02.2012, 14:36)---------------------------------------------
 Palmar, И выруби эту музыку!!111!

|  |  |  |  | 
| 
| TimKruz | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 14:40 | Сообщение # 13 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (jiumx60rus) Нууу вообще-то всё наоборот

Quote (jiumx60rus) Palmar, И выруби эту музыку!!111!Чем она тебе не нравится?

Так и не смог пройти уровень с лазером.

|  |  |  |  | 
| 
| Palmar | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 14:42 | Сообщение # 14 |  |   Pλlmar Games Сейчас нет на сайте | TimKruz, дай скрин где не можешь пройти   

|  |  |  |  | 
| 
| 100500 | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 14:43 | Сообщение # 15 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Palmar, а что за трек такой играет у тебя в игре? Если он не твой собственный, скажи название, пожалуйста. |  |  |  |  | 
| 
| MrNesh | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 14:44 | Сообщение # 16 |  |   Воин добра и света Сейчас нет на сайте | Quote (Palmar) Чем она тебе не нравится? Я имею ввиду чтоб можно было откл.

Quote (Palmar) Так и не смог пройти уровень с лазером. Я над ним долго мудился

|  |  |  |  | 
| 
| Palmar | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 14:48 | Сообщение # 17 |  |   Pλlmar Games Сейчас нет на сайте | 100500, 8-bit версия still alive. Добавлено (10.02.2012, 14:48)---------------------------------------------
 Ссылка на скачку музыки

|  |  |  |  | 
| 
| TimKruz | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 14:50 | Сообщение # 18 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (Palmar) Vint, там вроде именно 9 версия нужна :\ 
 Quote (Vint) Palmar, но у меня итак 11 версия А у меня DirectX 10:

...Но так-то работают программы и 9, 8, кажется, 7 Директа тоже... 

Quote (Palmar) TimKruz, дай скрин где не можешь пройти 
 Понимаю, что прыгать надо, но не допрыгиваю.
   А, блин, этот уровень в первом сообщении есть...
   Кстати, баг: не работает кнопка "продолжить", если перезапустить игру - просто игра закрывается... Похоже, что нет сохранения на диск?..

Сообщение отредактировал TimKruz - Пятница, 10 Февраля 2012, 14:54 |  |  |  |  | 
| 
| MrNesh | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 14:54 | Сообщение # 19 |  |   Воин добра и света Сейчас нет на сайте | TimKruz, нУН ЛЕГКО А ДАЛЬШЕ СЛОЖНО Ща скаже
 Или сниму

|  |  |  |  | 
| 
| Palmar | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 14:56 | Сообщение # 20 |  |   Pλlmar Games Сейчас нет на сайте | 

|  |  |  |  |