Hacker game [Browser]
|
|
Stik | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 23:14 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Hacker game - браузерная игра, которая имитирует хакерский промысел За основу берётся настоящее хакерство, упрощается и хорошенько разбавляется Голливудом.
Жанр: Браузерка Пространство: 2D Вид: Своими глазами Тип лицензии распространения: Бесплатная, микротранзакции Сроки разработки: 27.01.12-??.??.12 (как поскорее) Состав команды: Программисты: Mr_Obama, Stik. Похожие игры: BS Hacker, Uplink, Fate, Hacker Evolution, Digital Hazard Платформа: Браузер Движок: Самописный(PHP, JavaScript)
Описание: Игрок - выпускник института с ИТ-специальностью, но просто пойти на работу ему не нравиться. Он хочет большего, поэтому садиться за свой старенький ноутбук и начинает свой путь на вершины хакерского комьюнити. Игровой мир: околонаше время, крупный город СНГ. Интерфейс: рабочий стол компьютера с красивыми обоями (BolgenOS ), различные хакерские приложения и консоль.
Геймплэй: Задача игрока - взламывать сайты, ложить сервера, воровать почту и деньги с электронных кошельков и кредиток. Также игрок может, кроме самостоятельных действий, брать квесты или наниматься на работу сисадмином, чтобы заниматься совершенно противоположными действиями (хотя никто не запрещает делать одновременно и обратное).
RPG система: В игре присутствует более-менее стандартная РПГ система: уровни, навыки, способности, перки.
Фичи: Будут оригинальные ачивки, разные весёлости, вроде возможности воровать игровую почту.
Скриншот:
Сообщение отредактировал Stik - Среда, 01 Февраля 2012, 18:35 |
|
| |
Grimuare | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 23:20 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| если атм надо писать код то это будет игра на очень узкую аудиторию
|
|
| |
Mr_Obama | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 23:26 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Grimuare, в игре за основу взято настоящее хакерское дело и изрядно разбавлено голливудом. Поэтому и не будет писания кода, как такового (думаю, что скриншоты вводят в заблуждение).
|
|
| |
Mkasss | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 23:32 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Клас
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 10:15 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Зачем создавать две однинаковых темы?! Надо было написать модератору, он бы тему переместил. А вообще подобной игры невидел.
Всем добра
|
|
| |
Mr_Obama | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 19:06 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, в следующий раз учту. Попросил модератора удалить ту тему.
Спасибо)
|
|
| |
Stik | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 18:35 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Разработка идет полным ходом =) p.s Обновил первый пост.
|
|
| |
OleGoN | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 19:05 | Сообщение # 8 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Здорово)) поиграл бы..
|
|
| |
|
Stik | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 20:10 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (anton-gar) Интересно, в принципе, могу помочь с некоторыми моментами. Например с какими? =) От помощи не откажемся.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 20:53 | Сообщение # 11 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stik) Например с какими? =) Quote (Stik) Движок: Самописный(PHP, JavaScript)
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 00:50 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Круто!
Quote (Stik) Движок: Самописный(PHP, JavaScript) Сам пишу браузерку! Только для мобил! Знаю что писать свой двиг с нуля дело не из легких!Ну я пишу его сам, у вас 2 программиста, так что будет легче) Удачи!
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 09:03 | Сообщение # 13 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Stik, Который раз убеждаюсь) Если что то придумал надо делится) А так опять увели мою идею) Желаю удачи в реализации) з.ы. Хотя моя предполагалась аркаднее)
|
|
| |
Stik | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 15:37 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Uzzzer, Спасибо, да и правда тяжко, но опыт имеется, поэтому я думаю что справимся =) Neia, Спасибо. Делиться с чем? Описание вроде есть, более подробнее выложим через недельку. Насчет идеи ты не первый, тут кто только не хотел такую игру сделать =D P.S Если хочешь можешь поделиться мыслями в ЛС.
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 15:44 | Сообщение # 15 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Stik, я про себя) У меня почти готов диздок игры "Лед" повествующей о жизни хакера) Но ты опередил с анонсом своей)
|
|
| |