Название: Один день из жизни студента. Жанр: Визуальная новелла. Пространство: 2D Похожие игры: Фантазмат, Студент, Студент 2. Платформа: Android, PC, Mac, Linux. Исходный код: Не предоставляется. Тип лицензии: Условно бесплатная. Сроки разработки: 01.01.2012 -> примерно 20.05.2012 Состав имеющейся команды: Программист(я) и 2 художника. Сюжет: Жыл-был один студент и он постоянно прогуливал занятия. Однажды он пришёл в институт и его не допустили к сессии из-за не аттестации, а сессия то через 24 часа. Он пошёл сдавать нужные предметы, чтобы попасть на сессию и его не исключили из университета. Что готово:
Завершена основа редактора персонажа.
Готова заготовка платформера и меню.
Скриншоты: Редактор персонажа:
Девушка с длинными тёмно-рыжими волосами и бледно-телесной кожей:
Девушка с короткими тёмно-рыжими волосами и бледно-телесной кожей:
Мужчина с короткими тёмно-каштановыми волосами, бледно-телесной кожей и пирсингом под губой:
Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 16 Января 2012, 20:25
Лёха2008, Lua с использованием дополнений идущих с Love(А точнее Лове просто читает скрипты на ЛУА и воспринимает команды по типу love.graphics.draw(blabla, x, y) как набор кода на ЛУА)...
Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 16 Января 2012, 15:19
Добавлено (16.01.2012, 20:25) --------------------------------------------- Hito, Готово! ___________ Сегодня или завтра зделаю палитру и приятные на глаз кнопки для выбора цвета... + перенесу всё GUI влево и добавлю выдвижные панели для смены определённых частей тела.
Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 16 Января 2012, 20:29
Hito, Прогресс уже есть графический=) Введенна панелька, исправленны недочёты с координатами, обновлены спрайты для лучшей смены цвета=) В общем скоро заделаем до конца редактор и активно начнём доделывать первую мини-игру=)
prog_154rus, Ну ясно=) Но я уже пропечатал около 1500 строчек=) У меня не получаеться так быстро зделать панельки нужные, потому что у меня сейчас небольшие проблеммы с обучением(в школе)... Пытаюсь подняться на бесплатное обучение в технаре и институте... Почти получилось... Осталось лиш по 5 предметам подтянуться:3 В общем с начала февраля скорость работы увилчиться в 6 раз=) Так что ждём:3