[2D] Block OutZ - 2
|
|
|
Snogg | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 19:08 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| p1x3l, Неплохо но графика скучная...
|
|
| |
magikar | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 21:48 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А когда-то я был фан таких игр... Ну а так игра хорошая
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 22:44 | Сообщение # 4 |
Работаю на Irrlicht Engine
Сейчас нет на сайте
| Идея хорошая, но графику надо разнообразить. Добавить яркости, анимации, фон анимированный или по крайней мере цветной
На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 22:49 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нда... ну и графика...
|
|
| |
p1x3l | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 17:52 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Snogg) но графика скучная Quote (ilya7834) графику надо разнообразить Quote (romgerman) ну и графика
и да смею сообщить, это не финальная графическая оболочка, сделана лишь для вида. сейчас просто не до неё, пилится в основном двигатель игры.
демка предположительно будет выложена 14-15 числаДобавлено (15.12.2011, 17:52) --------------------------------------------- Обещанная демо-версия выложена, с обновленной графикой! Здесь представлено лишь режим Прохождение, 1/3 её часть. Осталось подождать трейлер, до которого осталась почти неделя. Не пугайтесь на вес игры, это из-за саундтрека!
http://narod.ru/disk/34462295001/blockoutz_2_demo.rar.html
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 18:16 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| От фона чуть не стошнило. Кто поиграет - поймёт. Остальное сделано на 4 из 5. Только вот в режиме арканойда у меня шарик вылетел куда-то за пределы экрана и всё. Ничего далее не происходило и я вышел.
Ты вышел в поле. Ты куришь гашиш. Ты видишь машину. Ты медведь. Ты горишь.
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 18:41 | Сообщение # 8 |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| О мой скотч. 30 МБ игры и всё из-за музыки?! Мда, лучше сожми размер иначе мало кто скачает...
|
|
| |
p1x3l | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 01:14 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Обещанный трейлер, смотрим)
Добавлено (31.12.2011, 01:14) --------------------------------------------- Игра завершена! Просьба перенести в завершенные... Скачать!
Сообщение отредактировал p1x3l - Суббота, 31 Декабря 2011, 01:35 |
|
| |
Aikidos | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 02:52 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Забавно. Правда поднадоедает моментами. Больший интерес вызвал вопрос на чем была написана игра. От нечего делать посмотрел. Игра была пакована или создавалась оверлэй способом. Чего же вы там так скрываете? + название исполняемого файла "блабла.exe.exe". Боитесь декомпиляции или кражи игровых ресурсов?
Ну, а так. Респект. Игра на 6/10. Почему 6/10? Ждал когда же наступит конец игры или когда же переключится в новый режим. Режимы очень быстро надоедают
P.s. молодцы что фон убрали, который был в демке.
Ты вышел в поле. Ты куришь гашиш. Ты видишь машину. Ты медведь. Ты горишь.
|
|
| |