| [3D] - Secrets of Space - [Space simulation] | 
|  | 
| 
| Daly | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 00:24 | Сообщение # 41 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | У вас еше есть опечатка в меню выборе оружия там написано рОкеты |  |  |  |  | 
| 
| ctpz | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 11:55 | Сообщение # 42 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Я не могу скачать альфу. Битая ссылка. |  |  |  |  | 
| 
| Eyks001 | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 19:52 | Сообщение # 43 |  |   Эйкс. Просто Эйкс. Сейчас нет на сайте | ctpz, если не ошибаюсь, проект закрыт 

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт
 ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.)

Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
 |  |  |  |  | 
| 
| ctpz | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 20:55 | Сообщение # 44 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Quote (Eyks001) ctpz, если не ошибаюсь, проект закрыт Что-то написано о том, что проект заморожен. Жаль, я хотел бы скачать, посмотреть на творения.
 |  |  |  |  | 
| 
| HaKePoK | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 00:17 | Сообщение # 45 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Эх жаль  А я хотел поиграть... люблю такие жанры игр 
 Учу C# и не много рисую

|  |  |  |  | 
| 
| monowar71 | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 22:28 | Сообщение # 46 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Проект начат заново, сейчас под него пишется Двиг. 
 Мои проекты:
 Secrets of Space(Reload)

|  |  |  |  | 
| 
| SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 22:39 | Сообщение # 47 |  |   SkyDigital Сейчас нет на сайте | monowar71, как печально. А он разве вообще делался? 
 "Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."

Альберт Эйнштейн

Сообщение отредактировал SkyCapitan - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 22:39 |  |  |  |  | 
| 
| Viger | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 22:44 | Сообщение # 48 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Quote (SkyCapitan) А он разве вообще делался?Я понимаю разговариваете не со мной, но все же) Да, он разрабатывался. Есть сценарий, хоть и не законченный, был уже инвентарь и т.д.) Работы была)))

Project - X86 | Курс: Разработка браузерки на Laravel 6 + Vue.js
 |  |  |  |  | 
| 
| SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 22:46 | Сообщение # 49 |  |   SkyDigital Сейчас нет на сайте | Viger, ну а модельки то ворованные) 
 "Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."

Альберт Эйнштейн
 |  |  |  |  | 
| 
| monowar71 | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 22:49 | Сообщение # 50 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | SkyCapitan, Да, но так и есть, сейчас это другой проект на сюжете старого на своём движке. 
 Мои проекты:
 Secrets of Space(Reload)

Сообщение отредактировал monowar71 - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 22:51 |  |  |  |  | 
| 
| Viger | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 22:51 | Сообщение # 51 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Quote (SkyCapitan) модельки то ворованные)На авторство моделек мы не претендовали.
 + У нас уже есть свои модели))
 P.S> Если вы могли играть в ранние билды того же самого СТАЛКЕРА то там звуки и модели некоторых оружий были взяты из игры Counter Strike, но в финальном релизе их не было))) Так и у нас, для демонстрации наработок нужны были модели, вот мы их и позаимствовали))

|  |  |  |  | 
| 
| Novatorvlad | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:45 | Сообщение # 52 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Ждем-с. Надеюсь хорошая игра получится. И это будет аркадный космосим, ибо с Ньютоновской физикой играть, по-моему, не возможно.

Девбложек

Сообщение отредактировал Novatorvlad - Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:47 |  |  |  |  | 
| 
| Viger | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:53 | Сообщение # 53 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Quote (Novatorvlad) И это будет аркадный космосим, ибо с Ньютоновской физикой играть, по-моему, не возможно.Ну связи с переходом на другой двиг, ничего сказать не могу, но судя по сценарию: игра будет нелинейная и довольно таки длинная)) местами даже бесконечная)

|  |  |  |  | 
| 
| AndyLy | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 18:07 | Сообщение # 54 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Поиграть никак? По ссылке из первого поста : 
 Quote Firefox не может найти сервер dev.rgct.ru.
 Мой форум "Шахтеры космоса"
 SM strategy: Foundation (Ogre).  Game video
 |  |  |  |  | 
| 
| Viger | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 18:11 | Сообщение # 55 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Quote (AndyLy) Поиграть никак?В старую версию пока никак. Да и играть-то там не во что))) просто летать и стрелять)))

|  |  |  |  | 
| 
| Noterstone | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 01:57 | Сообщение # 56 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Хах... на скриншоте ошибка. Не собири а собери. |  |  |  |  | 
| 
| cnstntn | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 03:43 | Сообщение # 57 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Цитата (Noterstone) Хах... на скриншоте ошибка. Не собири а собери.даже так - собрири
   |  |  |  |  |