Мир героев
|
|
buga | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 23:08 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Название : Мир героев Жанр: Стратегия в реальном времени Пространство: 2D Конструктор:Games maker ________________________________________________________ Готово: Движение к мишки Атака на врагов Жизни над головой Три вида военно Вражеские войска (Не полностью) Команды Постройка военно (Не присутствует в пробной комнате) Добыча ресурсов (Полнастью) ________________________________________________________ Не готово Постройка зданий (игрока и компьютера) Магия (игрока и компьютера) Постройка военно (компьютера) Анимации (Атаки и смерти) Портреты при выборе Жизни врагов при наведении И многое другое ________________________________________________________ Сюжет Сюжет Два народа, хрюки и люди, жили в разных мирах. Пока неведомая сила не объединила два мира в один. Народы не знали о существовании друг друга. Первое их знакомство было мирным, люди спасли сына предводителей хрюков. В то время некто и не думал о вражде. Но мечты о будущем у предводителя хрюков и короля были довольно разные. Король думал о том, что хрюки согласятся на условия о налогах и о казни за непослушание и в будущем он хотел стать повелителем двух народов. А у предводителя хрюков будущее было светлым, где народы защищают и делаться ценой информацией друг с другом. Но когда оба предводителя получили условия союза. Они сильно удивились. Особенно хрюки ведь они не знают что такое налоги и казнь. Через пару дней народы пришли на переговоры. Тогда люди хрюкам объяснили, что такое налоги и казнь. Предводителю хрюков не понравилось то - что предлагает король. И он поднял свой топор. Король только рассмеялся и сказал, что если они не хотят быть союзниками то будут рабами. В ответ хрюки отрубили головы воинам и подошли к королю. Но слуги сумели спасти его. Они начали их отвлекать и в это время король убежал. И по прибытию в свой замок король объявил войну хрюкам. __________________________________________________________ Проблемы: У меня плохо получаться рисовать Мне нужны или нужен человек который займётся спрайтами фонам. ___________________________________________________________ Вот ссылка и скриншоты.
Я добрый и весёлый герой. Можете мне верить. :)
Сообщение отредактировал buga - Суббота, 26 Ноября 2011, 17:39 |
|
| |
Mkasss | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 23:44 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Два народа, хрюки и люди, жили в разных мирах. Пока неведомая сила не объединила два мира в один. В то время никто и не думал о вражде. и короля были довольно разные. хотел стать повелителем двух народов Дальше сам p.s - учи русский язык, а уже потом думай о геймдеве
|
|
| |
buga | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 23:57 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mkasss) p.s - учи русский язык, а уже потом думай о геймдеве Я не думаю я делаю Но а ты только и думаешь наверно а делать не делаешь?
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 00:10 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (buga) В ответ хрюки отрубили головы воинам и на пали на короля. Но слуги сумели спасти его Что же у короля за стремные войны такие, и что за могучие слуги.
И, действительно, по исправляй ошибки. Всё же грамотность - одно из правил форума.
А вообще удачи..
|
|
| |
buga | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 00:15 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Что же у короля за стремные войны такие, и что за могучие слуги. :D Да они просто увезли короля в замок на карете. А хрюки в три раза сильней человека.
Сообщение отредактировал buga - Пятница, 25 Ноября 2011, 00:18 |
|
| |
Mkasss | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 00:26 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (buga) Я не думаю я делаю Но а ты только и думаешь наверно а делать не делаешь? лучше начни думать
|
|
| |
buga | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 00:35 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mkasss) dry лучше начни думать А ты делать Я думаю просто не много но и не мало
Сообщение отредактировал buga - Пятница, 25 Ноября 2011, 00:36 |
|
| |
Mkasss | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 14:59 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 2 Января 1997 [ 14 Козерог ]
|
|
| |
psihrus | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 15:02 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Mkasss | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 15:18 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 31 Декабря 2011 [ -1 Козерог ]
|
|
| |
|
buga | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 16:52 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Max_Pain,А как тебе идея и первые успехи Добавлено (25.11.2011, 16:52) --------------------------------------------- Mkasss, Пожалуйста хватит засорять тему
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 17:21 | Сообщение # 13 |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| buga, Идея хорошая.Но как я понимаю это "Ремейк" на Героев?Если это так, то к твой проект будут сравнивать с знаменитой игрой.А это не есть хорошо.А в целом, достаточно неплохо.
Удачи!
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
buga | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 17:43 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Max_Pain) Но как я понимаю это "Ремейк" на Героев Нет история во первых другая во вторых герои стратегия пошаговая а моя RTS И почему ты сделал такой вывод
Сообщение отредактировал buga - Пятница, 25 Ноября 2011, 17:46 |
|
| |
Max_Pain | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 18:00 | Сообщение # 15 |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (buga) И почему ты сделал такой вывод 1.Карта 2.Название 3.Ресурсы
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
buga | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 18:04 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Так это во всех играх есть Кроме названияДобавлено (25.11.2011, 18:04) --------------------------------------------- Не называть же игру мир свиней и людей
Сообщение отредактировал buga - Пятница, 25 Ноября 2011, 18:03 |
|
| |
Max_Pain | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 18:09 | Сообщение # 17 |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (buga) Не называть же игру мир свиней и людей У тебя не мир, а миг
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
buga | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 18:10 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не мог сказать раньше
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 18:12 | Сообщение # 19 |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (buga) Не мог сказать раньше Мог, но я думал, что это специально
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
buga | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 18:17 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нет конечно не специально
|
|
| |