[2D] Abstract World [Arkanoid]
|
|
Gefak | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 17:04 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Название: Abstract World Жанр: Арканоид Разрабатывает: E11even Studio Средство разработки: Scirra Construct Пространство: 2D Похожие игры: Arkanoid, Ricochet, MagicBall etc. Платформа: Windows Распространение: Коммерческий проект Сроки разработки: Октябрь 2011 - Ноябрь 2011 Описание: Решили сделать красивый арканоид в качестве первого проекта. Концепция осталась та же, что и в той самой первой игре, которую мы хотели сделать - есть 11 миров, мы путешествуем по ним и ищем смысл жизни. Состав команды: Dash_Shepard / Дэш Шепард - программист, художник-иллюстратор, концепт-дизайнер, геймдизайнер, звукорежиссер, композитор, сценарист, глава разработки собсна. Валерия / Lero-Art - продюссер, пиар-менеджер, художник, геймдизайнер, аниматор, монтажер, тестер, вдохновитель и пинкадаватель =) Forsythe / Furage / Gartries / Тимур - сценарист, геймдизайнер Скриншоты: Рабочие сборки: Рабочие скетчи:
Сообщение отредактировал Gefak - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 17:47 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 17:13 | Сообщение # 2 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Оформление нравиться.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 17:24 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А что стало с идеей создания платформера? Если бы Дэш, каждый раз, не бросал этот проект через 2 недели после эксгумации, уже давно бы вторую часть выпустили. А то и третью.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Gefak | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 19:55 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, спасибо allxumuk, теперь у нас есть пинкадаватель, так что всё будет нормально =Ъ Добавил ссылку на сырую альфу
Сообщение отредактировал Gefak - Пятница, 04 Ноября 2011, 20:08 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 20:07 | Сообщение # 5 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Обычно я не качаю всякие там альфы и беты, но сейчас скачал. Пока сыро, комментить нечего. Но идея с непрямыми краями понравилась.
Сообщение отредактировал Deniiel - Пятница, 04 Ноября 2011, 20:07 |
|
| |
Gefak | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 20:33 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, выложил чисто для того, что бы удостоверить будущих троллей, что мы действительно делаем что-то =)
Добавлено (04.11.2011, 20:33) --------------------------------------------- Несколько рабочих скетчей:
Сообщение отредактировал Gefak - Пятница, 04 Ноября 2011, 20:34 |
|
| |
StyleC | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 18:30 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Оформление очень красивое, понравилось, надеюсь пинкодаватель хорошие пинки дает чтобы не забросил
|
|
| |
Gefak | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 17:44 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Добавил два скриншота
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 18:03 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Gefak, А вот у меня такой вопрос есть... У вас написано, что проект коммерческий, при том на сцирре, это как ? Просто моё ограниченное сознание не представляет, как получить профит от таких небольших игрушек, кроме как если они сделаны на флеше и живут за счёт игровых сайтов/издательств.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Gefak | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 18:07 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, скажем так, наша игрушка хоть и небольшая, но достаточно насыщенная и разнообразная, а не просто набор красивых уровней. Сейчас работаю над боссами и более разнообразным геймплеем.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 18:09 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Gefak, Да да, я понимаю. Я имел в виду, что в сравнении с Diablo 3 она небольшая. Тоесть арканойд есть арканойд, это всегда убивалка времени, расчитанная на небольшое время прохождения. На вопрос ты мне так и не ответил.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Gefak | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 18:10 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, будем продавать по маленькой цене на сайтах, где обитают игры для домохозяек, наверное =)
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 05:05 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gefak) Добавил два скриншота Может лучше из других миров скрины добавлять? Те, что есть сейчас ничем существенным не отличаются. И два первых концепта выглядят интереснее того, что сейчас на скриншотах.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Gefak | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 11:52 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, у нас всё-таки будет только 4 мира и они будут похожи друг на друга. Сейчас как раз работаем над этим. Очень надеюсь, что релиз будет 11.11.11 =D
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 12:58 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| мне понравилось как нарисовано все качественно
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 13:13 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gefak) у нас всё-таки будет только 4 мира и они будут похожи друг на друга. Насколько похожи?
|
|
| |
Gefak | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 13:31 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| andarky, спасибо =) allxumuk, посмотрим =D
|
|
| |