| [2D] Guitar Super Man:Ellektro | 
|  | 
|  | 
| 
| Igroman | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 23:17 | Сообщение # 2 |  |   Green Magicka Сейчас нет на сайте | Скрины сейчас, ага? по правилам раздела.

This is MAGICKA!
 |  |  |  |  | 
| 
| MyACT | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 05:22 | Сообщение # 3 |  |   C# CODERS Сейчас нет на сайте | Quote  Предоставление исходного кода игры: Без разницыПочему без разницы?Я думаю ты просто так и не понял значение данного словосочетания?
 Напиши будешь ли ты давать людям исходник игры или нет.А не без разницы

3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie
 Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
 |  |  |  |  | 
| 
| Потерянный | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 17:04 | Сообщение # 4 |  |   ▬▬ScirraMaker▬▬ Сейчас нет на сайте | прикольненько. графику поярче бы... и 6 полосок, а не 4... А так всё хорошо...Лови +...

Чувства - это что-то кем-то внушённое нам...

Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.

Сообщение отредактировал Потерянный - Пятница, 21 Октября 2011, 17:13 |  |  |  |  | 
| 
| zahar998899 | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 17:38 | Сообщение # 5 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | это Ellektro Электро гитара

Minecraft Realistiks

|  |  |  |  | 
| 
| Потерянный | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 17:39 | Сообщение # 6 |  |   ▬▬ScirraMaker▬▬ Сейчас нет на сайте | zahar998899, ясно... 

|  |  |  |  | 
| 
| zahar998899 | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 18:01 | Сообщение # 7 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | скоро исходник выложу 

Minecraft Realistiks

|  |  |  |  | 
| 
| Потерянный | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 18:12 | Сообщение # 8 |  |   ▬▬ScirraMaker▬▬ Сейчас нет на сайте | zahar998899, исходник? Зачем? 
 Quote (zahar998899) Предоставление исходного кода игры: За деньгиможет демку?

|  |  |  |  | 
| 
| Shamaev88 | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 18:33 | Сообщение # 9 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Зачем нужны тысячи клонов гитар хироу? 
 Любой фрилансер подтвердит, как сложно работать дома. Отвлекают диван, кот, холодильник, родственники (нужное подчеркнуть).
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| zahar998899 | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 08:07 | Сообщение # 11 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | ой да спс демку 

Minecraft Realistiks

|  |  |  |  | 
| 
| Pingwinof | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 19:41 | Сообщение # 12 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | надо сделть чтобы при неудачно нажатых кнопках музыка ухудшалась |  |  |  |  | 
| 
| ICE-DOG | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 21:23 | Сообщение # 13 |  |   Баболюб Сейчас нет на сайте | Quote (Pingwinof) надо сделть чтобы при неудачно нажатых кнопках музыка ухудшаласьИли чтоб она резко менялась на Ранеток или Бибера...

|  |  |  |  | 
| 
| mitch | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 22:12 | Сообщение # 14 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (zahar998899) это Ellektro Электро гитара
эмм, вообще-то 4 струны в основном только на басс-гитарах, а на обычной электро-гитаре 6
 |  |  |  |  | 
| 
| romgerman | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 22:43 | Сообщение # 15 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Очень хорошо. Я точно не помню сколько струн в какой гитаре, но мне вспоминается, что в электро - 6 струн. А ещё - Electro пишется, а не Ellektro. |  |  |  |  | 
| 
| zahar998899 | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 08:22 | Сообщение # 16 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | какая разница?) 

Minecraft Realistiks

|  |  |  |  | 
| 
| MyDreamForever | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 08:52 | Сообщение # 17 |  |   StrateG Сейчас нет на сайте | Quote (romgerman)  А ещё - Electro пишется, а не Ellektro. Пишется как раз таки Electro
 facepalm
 |  |  |  |  | 
| 
| JeromKid | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 09:39 | Сообщение # 18 |  |   Permanent PM$ Сейчас нет на сайте | Deniiel, а он что, по-твоему, написал? 
 I can't draw, I can't code
 I'm dumb, I'm hillbilly
 But I can twerk
 So, whatever
 |  |  |  |  | 
| 
| Xageu | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 09:40 | Сообщение # 19 |  |   Хадей - Друг Детей Сейчас нет на сайте | Quote (zahar998899) какая разница?) ну раз ты делаешь симулятор басухи, то не легче ли делать симулятор барабана? Один фиг разницы )))

Quote (Deniiel) Пишется как раз таки Electro сам-то понял, кому адресовал сообщение? вот нет же

|  |  |  |  | 
| 
| Gefak | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 22:43 | Сообщение # 20 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Тема - сплошной фейспалм, как и "игра" Hew Game...

Сообщение отредактировал Gefak - Пятница, 04 Ноября 2011, 22:44 |  |  |  |  |