Действительно рыцарь?
|
|
Xageu | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 22:52 | Сообщение # 1 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Играть онлайн
Скринов не привожу, т.к. достаточно пройти по ссылке, чтобы увидеть игру. В ней 3 уровня (пока), последний из которых заканчивается в никуда. Язык прошу выбирать Translit, т.к. русский шрифт в формате хтмл5 пока работает некорректно, точнее, никак не работает Управление стрелочками, кнопка Z и X в этой версии пока не очень нужны (разве только по приколу в конце 3го уровня).Добавлено (26.09.2011, 22:52) --------------------------------------------- Я выложил её для того, чтобы мне помогли найти баги самого ГМа, т.к. я сам все не найду
|
|
| |
den94ka | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 23:34 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Правила одинаковы для всех, вне зависимости от вида проекта! Я, например, никогда не буду переходить по ссылке и играть в фиг знает что, то есть тратить время в пустую. А если мне игра понравилась, то я перейду по ссылке и скачаю. Как раз для того, чтобы она мне понравилась и нужны скрины.
Но, зная проекты Загё, перейти можно
|
|
| |
B@rney | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 23:37 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| den94ka, только там скачивать не надо это ведь на GM: HTML5.... ну баги есть, например: 1.иногда я бегаю около/на/возле противников/штыков и я не умираю, а иногда наоборот.
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 23:42 | Сообщение # 4 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (B@rney) 1.иногда я бегаю около/на/возле противников/штыков и я не умираю, а иногда наоборот Прям не умираешь, или именно жизни не отнимаются? Там смерть не сразу наступает.
|
|
| |
den94ka | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 23:42 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я понял Там должно было быть так: Quote перейду по ссылке/ скачаю
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 23:45 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Загё, прошел до конца. Из багов ничего критичного. Разве что можно застрять в кубике, при его появлении. Ну и в самом конце, в стене, при прыжке, кончик головы вылазит из стены.
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 23:47 | Сообщение # 7 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| По поводу застрять в кубике при появлении эт понятно, это не баг хтмла Что за кончик головы, где?
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 23:52 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Загё, кончик головы - это тоже не баг хтмла. Просто назвал погрешности, которые увидел. В самом конце, когда заходишь в стену, если подпрыгнуть, то кончик головы вылазит из стены. Мелочь, но больше просто не к чему придраться.
|
|
| |
B@rney | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 23:57 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Прям не умираешь, или именно жизни не отнимаются? Там смерть не сразу наступает. извеняюсь, как то не обратил внимание на верхнюю панель с ХП значит все отлично!
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
|
|
| |
Xageu | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 00:06 | Сообщение # 10 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Чёрт, да там в конце "вход" в стену должен исчезать. Сейчас перезалью, там же СПАРТА! Добавлено (26.09.2011, 23:58) --------------------------------------------- + справа снизу маленькая кнопочка skills, есть несколько способностей Добавлено (27.09.2011, 00:06) --------------------------------------------- Вот, теперь точно должно быть так, как надо. Он же всё-таки Настоящий рыцарь
Сообщение отредактировал Загё - Понедельник, 26 Сентября 2011, 23:59 |
|
| |
Tornak | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 00:20 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Загё, второй левел багнутый. там с исчезающими блоками внизу пролеба, они там так создаются, что добраться до ключа в левом углу невозможно. а так неплохо. ГГ напомнил монаха из Диабло 3)
|
|
| |
Xageu | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 00:25 | Сообщение # 12 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tornak) они там так создаются, что добраться до ключа в левом углу невозможно Возможно
|
|
| |
|
Xageu | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 14:55 | Сообщение # 14 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Сегодня вышел "апдейт" на хтмл5. Там опять что-то сломалось, и теперь рамка диалога не отображается, а строки накладываются друг на друга. Игру пока не обновляю :))) Судя по логам, они что-то там исправили, но, видимо, не очень удачно
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 15:12 | Сообщение # 15 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Поиграл, работает на Chrome очень гладко. Да и сама игра ничего.
|
|
| |
Tornak | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 15:44 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Загё, дошел до третьего левела. Жду продолжения. НЕ радует то как герой прыгает. лучше бы просто как в марио, эти полеты отвратительны
|
|
| |