| Terror-strike | 
|  | 
| 
| Пророк | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 22:19 | Сообщение # 1 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Название:Terror-strike Движок:FPS Creator
 Сеттинг:Не далёкое будущее
 Тип:Не коммерический
 Описание:
 Неподалёку от города "Mable City" расположился домик на холме, в котором Террористическая Группировка планирует подорвать город. SAS начал штурм их дома. Ник - один из террористов защищает дом, и выдвигается просмотреть, нет ли дальше их. Но в это время дом всё таки уничтожили и Ник должен отомстить главе SAS'овцев за убийство друзей. Он начинает свой путь мести.
 Скриншоты:

Особенности:
 Вы можете притворятся обычным гражданином, а можете нападать и убивать!
 Демо-версия:
 Демка
 Проект доделаю очень скоро!

Сообщение отредактировал Пророк - Воскресенье, 25 Сентября 2011, 22:20 |  |  |  |  | 
| 
| shizofren | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 22:23 | Сообщение # 2 |  |   Starting MS-DOS... Сейчас нет на сайте | Уж больно маленький домик для террористической группировки   
 Моя команда

Сообщение отредактировал shizofren - Воскресенье, 25 Сентября 2011, 22:23 |  |  |  |  | 
| 
| _LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 22:47 | Сообщение # 3 |  |   VoID Сейчас нет на сайте | Quote (Пророк) Но в это время дом всё таки уничтожили и Ник должен отомстить главе SAS'овцев за убийство друзей. Он начинает свой путь мести. В рот мне клавиатуру...

А что с CryWar. Хоть что-то доделай!

QLines v1.3
 Forest Owl
 |  |  |  |  | 
| 
| ArtGr | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 22:55 | Сообщение # 4 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (Пророк) Ник должен отомстить главе SAS'овцев за убийство друзей. Он начинает свой путь мести. 

Quote (Пророк) Вы можете притворятся обычным гражданином, а можете нападать и убивать! 
 Мне показалось, или у аффтара садистско-социопатические склонности?

... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
 |  |  |  |  | 
| 
| Пророк | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 22:57 | Сообщение # 5 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Quote (ArtGr) садистско-социопатические склонности?Нет, это как в GTA только от первого лица.
 |  |  |  |  | 
| 
| ArtGr | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 23:09 | Сообщение # 6 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (Пророк) Нет, это как в GTA только от первого лица. 
 Я не о широких возможностях выбора между добрым и хорошим, а о том, что ГГ, по сути - маньяк и убийца, желающий уничтожить как представителя органов правопорядка, так и мирных граждан.

|  |  |  |  | 
| 
| Пророк | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 23:19 | Сообщение # 7 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Quote (ArtGr) ГГ, по сути - маньяк и убийца, желающий уничтожить как представителя органов правопорядка, так и мирных граждан. По сюжету он хочет убить лишь главаря SAS, а потом он становится гражданином.
 |  |  |  |  | 
| 
| Морриарте | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 23:20 | Сообщение # 8 |  |   LINUX ФАНАТ Сейчас нет на сайте | Блин такое делается на FPSC на 20 минут максимум. |  |  |  |  | 
| 
| shizofren | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 23:35 | Сообщение # 9 |  |   Starting MS-DOS... Сейчас нет на сайте | Еще один проект! Ну может хватит. (хотя я сам не лучше  ) Здесь вроде норм, мои глаза еще живы!

Моя команда
 |  |  |  |  | 
| 
| noTformaT | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 23:54 | Сообщение # 10 |  |   Ukrainian independent game developer Сейчас нет на сайте | а что с крайваром позже переименованный в модвар, случилось? 

@noTformaT 
   |  |  |  |  | 
| 
| Пророк | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 00:08 | Сообщение # 11 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | noTformaT, Край Вар - это игра, а МодВар - это команда.
 Эта игра которую я сам делаю, а Cry War я делаю командой.
 |  |  |  |  | 
| 
| ArtGr | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 16:14 | Сообщение # 12 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (Пророк)  По сюжету он хочет убить лишь главаря SAS, а потом он становится гражданином.
 Ололошки. Придурок с автоматом желает выпилить главу SAS лишь для того, чтобы получить гражданство.

|  |  |  |  | 
| 
| Groove619 | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 16:33 | Сообщение # 13 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте |   
 Посмотрел модели.
 Долго думал о жизни.
 (с) zilbogo
 |  |  |  |  | 
| 
| фурилон | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 16:36 | Сообщение # 14 |  |   У котэ свой движок. А у тебя?! Сейчас нет на сайте | Quote (_LeVoID_) В рот мне клавиатуру..Эпично, я запомню)

Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон

|  |  |  |  |