[3D]Мертвый город. мир грез
|
|
yan | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 21:44 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZurgaZ) как скоро видео добавишь? Может через недельку...Добавлено (21.09.2011, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (ZurgaZ) Игра интересная Гы, даже не поиграли, а уже интересно
Мой проЭкт
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 02:07 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| yan, А я вот не сильно возбудился.. ( Посмотрим, нид мор скринс. Вот бары в низу экрана мне не нравятся, имхо не в тему...
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
yan | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 00:46 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, В игре вообще никаких худов нету, это просто показатели в тестовом режиме, сколько полигонов в сцене, сколько памяти использует и т.п.
Добавлено (24.09.2011, 22:42) --------------------------------------------- Cегодня начал новый уровень. скрины свежего уровня.
Добавлено (24.09.2011, 23:02) --------------------------------------------- Немного о возможностях игры. Реализован инвентарь, правда можно только брать предметы, а выбросить нельзя. Когда берете предмет вверху экрана появляется маленькая картинка с предметом. Планирую в некоторых уровнях добавить переход между локациями.(как в сталкере и т.п.) правда на FPSC он работает через "одно место", но работает. Диалоги и т.п. И еще много разной фигни. Добавлено (01.10.2011, 00:46) --------------------------------------------- Видео запилил Смотреть на полный экран! И в максимальном качестве
Мой проЭкт
Сообщение отредактировал yan - Суббота, 01 Октября 2011, 00:46 |
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 00:58 | Сообщение # 24 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| yan, Качественно, круто и интересно. Вот момент с кирпичом меня убил))
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Sellimius | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 01:20 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Клас! Только есть 2 замечания: 1) Это модель зомби, она отстойная) 2) Это то, что зомби сразу исчезает.
А так все в норме вроде.
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 10:10 | Сообщение # 26 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Впечатлило!
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
yan | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 10:34 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sellimius) 1) Это модель зомби, она отстойная) Модель то хорошая, только в окружение не вписывается. И это не зомби
Мой проЭкт
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 16:23 | Сообщение # 28 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Sellimius, 1) Модель классная и сделать ее сложно.
Но меня убило. Страшный мутант на вас напал? Кирпичом его, кирпичом!!
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 01 Октября 2011, 16:24 |
|
| |
TimKruz | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 18:39 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Кирпичом его, кирпичом!! А там ещё можно, как я понял, ведёрком бить. yan, красиво, но слишком темно. Есть много мест, где только очертания предметов видны... Или это так только на видео? Кстати, фонарик будет? Или, например, возможность брать в руки ту лампу, что в вентиляционной трубе. Quote (Sellimius) 2) Это то, что зомби сразу исчезает. Да, лучше пусть валяется всегда и медленно истекает кровью. Quote (yan) И это не зомби Мутант? Quote (yan) Мертвый город. мир грез Вот мне интересно, если город - открытые пространства-то будут? Или всё внутри зданий?
|
|
| |
yan | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 20:44 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Или это так только на видео? Ютуб качество жрет. В игре вроде норм. Quote (TimKruz) Или, например, возможность брать в руки ту лампу, что в вентиляционной трубе. Такое не реализовать на креаторе. Фонарь раньше был, но потом убрал. Демон скорее. Или еще кто. Игра никак не относится ко всей этой бредятине про зомби-мутантов
Мой проЭкт
|
|
| |
KalebOK | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 20:46 | Сообщение # 31 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, этот мутан входит в пак с зомби для FPSC, стиль нравиться, но Твою мать, это ведь Сайлент хилл. Особенно этот гудок.
|
|
| |
yan | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 20:48 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (KalebOK) Твою мать, это ведь Сайлент хилл. Особенно этот гудок. А ты что думал? Я как бе и пытаюсь нечто похожее сделать.
Мой проЭкт
|
|
| |
KalebOK | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 21:08 | Сообщение # 33 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нечто похожее, не значит, что надо делать точь в точь.
|
|
| |
yan | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 21:09 | Сообщение # 34 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| KalebOK, А что по твоему точ в точ? Ток сирена наверно. Остальное никаким местом к СХ не относится.
Мой проЭкт
|
|
| |
KalebOK | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 21:12 | Сообщение # 35 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| yan, больница . Ладно спорить не буду.
|
|
| |
yan | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 21:15 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| KalebOK, 1.Это не больница. 2.Больници во многих играх есть, и что все они подражают СХ? Quote (KalebOK) Ладно спорить не буду. Я тож не собираюсь по пустякам ссорится.
Мой проЭкт
|
|
| |
TimKruz | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 21:50 | Сообщение # 37 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (yan) Такое не реализовать на креаторе. Ну, тогда и не надо. Тогда всё будет в зданиях... Но у меня вопрос - можно ли в FPSC добавлять видео-ролики? Типа кат-сцен. Тогда можно между уровнями зданиями (если их будет несколько) показывать небольшое видео, типа как ГГ идёт по улице. Т.е. создать сцену, например, в 3Ds MAX, записать по кадрам и показывать. Было бы круто.
|
|
| |
yan | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 21:55 | Сообщение # 38 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Город то можно реализовать. Уже сделал, там в городе пара квестов будет даже. Я про это Quote (TimKruz) возможность брать в руки ту лампу, такое не сделать.
Мой проЭкт
|
|
| |
TimKruz | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 22:09 | Сообщение # 39 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А, я перепутал просто. Quote (yan) такое не сделать. Жаль, было бы прикольно.
|
|
| |
yan | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 22:51 | Сообщение # 40 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| По идее можно, если лампу оружием сделать, но не охота заморачиваться. Добавлено (02.10.2011, 22:40) --------------------------------------------- Выложил уровень что был на видео. На видео уровень был не полностью и там были недоработки. Сейчас все исправил и выложил на всеобщее обозрение. Есть пара багов и здоровья игроку очень много дал. В финалке его так много не будет. ССЫЛКА Добавлено (02.10.2011, 22:51) --------------------------------------------- Ах да, забыл написать управление. w,a,s,d-движение e-использовать c-присесть space-прыжок ПКМ-поднять предмет ЛКМ-бросить предмет
Мой проЭкт
|
|
| |