Стратегия "Время Побеждать!"
|
|
Barbatos | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 00:27 | Сообщение # 21 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| MegaBasss, Первые заметки. 1) Соотношение населения РФ и США 1/2, у США по факту нереально выиграть. 2) Перекинуть огромные танковые войска к США - нереально - факт, по этому у нее так мало противников, тут нужно добиться расположения Мексики или Канады и через них перекидывать танковую армию(примером тут есть война за Британию(вторая мировая)) 3) У США качественная танковая армия(абрамс) превышает по количеству всю Российскую основную(т-72 + т-90).
Вообще я бы помог с моделями,
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 29 Ноября 2011, 00:27 |
|
| |
MegaBasss | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 00:45 | Сообщение # 22 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Вообще я бы помог с моделями,
Было бы неплохо
https://med-ref.by/
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 00:50 | Сообщение # 23 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| MegaBasss, Пиши в лс.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
redinard | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 01:01 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| всё в принципе классно,но сценарий явно требует доработки ...
Я белый и пушистый но имею когти и зубы
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 01:08 | Сообщение # 25 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MegaBasss) по приказу президента Путина (занявшего пост главы государства уже в шестой раз) И тут я впал под стул) Ладно Мумба, но Путин))Добавлено (29.11.2011, 01:08) --------------------------------------------- Кстате, закрыть доступ в интернет для одной страны как раз плюнуть! Каддафи когда-то так и сделал!
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
MegaBasss | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 17:23 | Сообщение # 26 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сделал все здания, завтра берусь за юниты. Вверху новый скрин редактора.
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 18:24 | Сообщение # 27 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Чисто для улучшения вида - ветряки в реальности раза в два выше твоих и стоят на удалении друг от друга, а не впритык. А вообще интересно выглядят скриншоты =)
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |
foxkids | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 13:28 | Сообщение # 28 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Могу помочь с графикой....если интерестно то пиши в ЛС Добавлено (26.01.2012, 13:28) --------------------------------------------- Могу помочь с графикой....если интерестно то пиши в ЛС
|
|
| |
MegaBasss | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 18:53 | Сообщение # 29 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Закончил работу над редактором, завтра берусь за написание игры. По ходу буду редактировать модели в редакторе и добавлять некоторые фишки, типа возможности выделения и перемещения юнитов, развития противников самостоятельно в редакторе, можно сделать отедельные кнопки для генерации только границ государств, или только деревьев.Добавлено (31.01.2012, 18:53) --------------------------------------------- Сделал Заставку, Главное Меню, Меню выбора карты. В редакторе перерисовал штук 5 текстур.
|
|
| |
Mr_Obama | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 19:25 | Сообщение # 30 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Идея очень даже нравится!
Когда-то давно да и до сих пор хотел сделать стратегию похожую на C&C Generals, но с большими в 10-100 раз картами и с границами государств. Поэтому эта игра мне представляется, как то что я когда-то выдумал.
Осуществи мою мечту!
Сообщение отредактировал Mr_Obama - Вторник, 31 Января 2012, 19:26 |
|
| |
MegaBasss | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 18:22 | Сообщение # 31 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Обновил архив с игрой. Осталось сделать развитие соперников, выделение, отправку, стрельбу юнитов. Перебрал код, игра и редактор стали работать на порядок быстрее, тормозов нет. В ближайшее время нужна помощь с созданием карт для игры.Добавлено (10.02.2012, 18:22) --------------------------------------------- Добавил авторазвитие соперников
|
|
| |
vikusya1298 | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 12:28 | Сообщение # 32 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я тоже такую хочу
|
|
| |
Dinaros | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 12:56 | Сообщение # 33 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я так понял это Симсити и генералы в одном флаконе?
|
|
| |
MegaBasss | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 18:50 | Сообщение # 34 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вообще меня вдохнавляют игры типа dune, С&C, red alert первые версии - в общем стратегии на военную тематику, до конца этой недели буду разгребать завал по учёбе, ближе к выходным буду снова работать над игрой.
|
|
| |
vikusya1298 | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 21:03 | Сообщение # 35 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ты играл в Borderlands? Вообще-то можно будет создать техно-бомбу или ракету, которая не только повреждает цели и наносит разрушительный удар цели. Но и поражает электрокоммникацию на очень огромные расстояния. Таким образом можно будет много стран подчинить себе. Можно было бы завоевать очень много стран ведь главное в войне это устрашение тёмных масс. А ещё можно сделать ракету с биохимической заразой которая бы выкосила бы всех врагов и конечно вам надо противоядие для себя и или для тех кто будет просить пощады. И намерены будут сдаться вам и перейти на вашу сторону. Таким образом вы благополучно победите США!!!!!!! Добавлено (19.02.2012, 21:03) --------------------------------------------- А то танками одними , вертушками и прочим как-то стыдно воевать. А так хоть весело будет. И народы разные попрут только к вам.
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 21:31 | Сообщение # 36 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кульно. Но, к сожалению, я сыграть не смогу(
|
|
| |
MegaBasss | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 18:32 | Сообщение # 37 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Много всякого-разного добавил в игру, осталось добавить стрельбу танков и игра более менее готова. На следующей неделе выложу играбельную демку. Кто может затестите игру, интересно тормозит у кого-нить.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 22:38 | Сообщение # 38 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| MegaBasss, Будьте любезны расписать как развивать экономику, интуитивно не очень понятно.
|
|
| |
MegaBasss | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 23:33 | Сообщение # 39 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Чуть попозже добавлю обучающую миссию, в общем: 1) Увеличиваешь параметры Электроэнергии и населения 2) Строишь Рынок 3) Строишь Ангары для хранения ресурсов 4) Строишь Автозавод 5) Всё остальное
Там справа внизу есть 3 кнопки под словом "Автомат" нажми "Развитие", компьютер будет развиваться за тебя и увидишь в какой последовательности нужно строить.Добавлено (20.03.2012, 23:33) --------------------------------------------- Специально добавил кнопки автопилота, нудно самому всю игру строить и отправлять юнитов на врагов.
|
|
| |
gambitmgd | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 07:11 | Сообщение # 40 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| отличный проект. не заметил как почти два часа за игрой просидел, хотя запустил ради ознакомления по-быстрому
|
|
| |