Morkus, смысл выкладывать такого уровня игру недоделанную?) Я понимаю, что это ппц как круто, я помню свой восторг, когда сел и у меня начали бегать человечки по экрану., но имхо- без сюжета игру-собирался...я б не скачал)
У тебя же уже есть тема для вопросов, http://www.gcup.ru/forum/36-1604-0-17 ! Но отвечу: есть вкладка "score", а на ней кнопки "test score" "draw score" "set score", вот они-то и отвечают за систему очков. За подробностями обращайся в справку гм, там все подробно описано.
Отвечу вопросом на вопрос: а что есть? Судя по скринам вообще нечего нет. Качать не стал. Аркада, в которой бегает человечек и собирает бананы делается за минут 20 от силы
да нет тут флуда, идет критика, а закрывать тему- не вариант. Критиковать тут будут всегда, это пусть к совершенствованию. Просто игра действительно делается 20 минут,а то и меньше.
Quote (Vinchensoo)
я помню свой восторг, когда сел и у меня начали бегать человечки по экрану
Лан сюжет добавлю! И еще у меня возникла одна идея какую сделать игру) Это конечно друг придумал, но всеже игра думаю будет потрясная 1. Сюжет потрясный, идей много, а главное оригинално! 2.Игра будет или платформер-шутер или стратегия но видом с боку (думаю потрясно получится) З.Ы Кто играл в Patapon на PSP тот знает что такое стратегия с видом сбоку) 3.Есть парень который хорошо рисует и может быть сделает видео ролик на заставку игры) 4.Пока незнаю когда к ней преступлю! Вопервых сейчас рисуются текстуры,спрайты,обьекты,фоны и все такое..... А вовторых я должен еще хорошо разобраться с ГМ"ом И в Третьих я может попрошу друга и тогда наверно будем делать (он будет делать) свой движок) (но это врятли) Вообщем воот так!
.Игра будет или платформер-шутер или стратегия но видом с боку (думаю потрясно получится) З.Ы Кто играл в Patapon на PSP тот знает что такое стратегия с видом сбоку)