Для какого жанра игра: Horror,shooter, На каком движке/конструкторе: Unity3D В каком пространстве: 3D Какой вид в игре: First Person Какие есть похожие игры: Left 4 Dead, Killing Floor. Какой Язык Пр. используется в игре: C# Для какой платформы: PC (Социальные сети: Faceboock, ВКонтакте, Однокласники.ru). Предоставление исходного кода игры: Нет. Какой тип лицензии распространения: Free For All. Сроки разработки: Начало - 22.07.2011, конец - 31.12.2011 (23:59).
Сюжет:
Одна из основополагающих вещей технической эволюции человечества является, несомненно, разработка оружия. Но когда дело доходит до биологического оружия, то прогресс плавно превращается в регресс и всё летит к чертям, ибо у биологов-оружейников, как мы знаем, насмотревшись бесчиленное множество фильмов, руки растут не из того места. Чем это обусловлено? Скорее всего тем, что чаще всего разработками биологического оружия занимаются всем нам известные «Европейские учёные». Но вся суть в том, что из-за очередной ошибки и халатности весь мир, и в частности «Туманный Причал», превращается в настоящий Ад, когда неконтролируемые полчища монстров-мутантов выходят на свободу, чтобы полакомиться глупенькими людишками. Но на защиту славного человечества встают те, кто готов рвать, взрывать, колоть, рубить, стрелять и выпускать кишки безумным тварям. Славные воины, в чьих руках судьба беззащитных людей, готовы бороться с монстрами до победного конца. Они берут самое разнообразное и смертоносное оружие, чтобы пролить тонны крови клонов и мутантов. Скажи, парниша, а ты готов к ним присоединиться? Если да, то бери в руки дробовик и следуй за ними! Они идут в бой, дабы нести смерть!
Я уверен, что это проект ты бросишь. Ровно как и все остальные твои проекты. Мои проекты: Cubez! - http://gcup.ru/forum/9-15867-1 Bungee Amster - http://gcup.ru/forum/9-17140-1
Я уверен, что это проект ты бросишь. Ровно как и все остальные твои проекты.
Я делаю то - что мне нравится и для достижения определённой цели или для само совершенства. Как только стаёт не интересно делать - я выкладываю все исходники на определённых сайтах.
Quote (FenMix)
Хакер в меня пошел)
Неа, я такой, какой я есть:) Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
HacKeR, то есть ты тупо кинул нас и выложил хрен знает куда наши исходники? Настоящий мужской поступок. Браво!
Ваши исходники не демонстрировал нигде. Тем более у меня было только 2 скрипта: создание кубов, куб смены гравитации. Да и хватит флудить, говорим не по теме....
Прошу модераторов почистить тему. Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Сообщение отредактировал HacKeR - Понедельник, 25 Июля 2011, 00:49
Как только стаёт не интересно делать - я выкладываю все исходники на определённых сайтах.
Ну таким образом ты ничего не добьешься. Для создания игр нужно упорство, которого у тебя, как я понял, нет совсем. И тем не менее, я желаю удачи твоему проекту. Возможно, выйдет что-то путное, если ты его все-таки закончишь. Мои проекты: Cubez! - http://gcup.ru/forum/9-15867-1 Bungee Amster - http://gcup.ru/forum/9-17140-1
Сообщение отредактировал cvbncv - Понедельник, 25 Июля 2011, 01:01
Ну таким образом ты ничего не добьешься. Для создания игр нужно упорство, которого у тебя, как я понял, нет совсем.
Мне интересно или я смогу реализовать ту или иную задачу. Как только я её выполняю, мне сразу же стаёт не интересно. Сейчас я хочу доказать себе, что смогу сделать игру для соц. сетей и успешно запустить её. Как только сделаю и запущу,мб и исходники появятся в сети.
А как моё упорство относится к этой теме? Следущие сообщения, которые не косаются темы - в ЛС! Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Спасибо. В следующий порции скринов будет меньше шума. Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
скоро покажу Вам первых зомби Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Сообщение отредактировал HacKeR - Вторник, 26 Июля 2011, 19:41
Нужна помощь аниматора. Писать в ЛС или в теме. Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)