stalkerya, лол +1, учуял сарказм 472zet, Унижение? Да я ничто по сравнению с тобой тогда? Ты оскорбил тут уже более 3х человек, а как к тебе начали придираться ты сразу в слёзы?
472zet, так я и говорю чтоб сделали, читай а не пиши, и вообще это шутка, если ты не понял, и + я говорю у тебя не id tech 1 у тебя более ранний движок doom engine, id tech 1 это 3д движок(первый в мире), а у тебя 2.5д.
да какой сервер у него порт игры, там знаешь сколько серверов вылетает в игре, но они думовские, еслиб он порт пере собрал из исходников, сделал свой лаунчер, чтобы тот видел только stalker dm серверы, тогда можно было бы говорить о мультиплеере.
В этой игре будут и аномалии и мутанты и артефакты и враждующие группировки.
когда будут?
сколько времени вы разрабатываете эту игру?
прости это глупые вопросы? это вопросы касаемо твоей игры. и прогресса в ней. ты не можешь на них ответить? зачем тогда написал
В этой игре будут и аномалии и мутанты и артефакты и враждующие группировки.
ты не знаешь сколько времени разрабатываешь эту игру? наверное потому, что просто скачал готовую игру другого автора, не? если нет, то почему не знаешь? Мой проект по типу Guitar Hero ИГРА ВЫПУЩЕНА!
Сообщение отредактировал neksins - Вторник, 12 Июля 2011, 16:55
прости это глупые вопросы? это вопросы касаемо твоей игры. и прогресса в ней. ты не можешь на них ответить? зачем тогда написал В этой игре будут и аномалии и мутанты и артефакты и враждующие группировки.
Quote (neksins)
прости это глупые вопросы? это вопросы касаемо твоей игры. и прогресса в ней. ты не можешь на них ответить? зачем тогда написал В этой игре будут и аномалии и мутанты и артефакты и враждующие группировки.
Уже ответил: Аномалии уже есть, открой глаза 2 месяца
ты не знаешь сколько времени разрабатываешь эту игру? наверное потому, что просто скачал готовую игру другого автора, не? если нет, то почему не знаешь?
Ты вообще слепой. Сто раз писал что мы разрабатываем ее с 15 апреля.
Создаешь сервер и говоришь всем игрокам АЙПИ и они подключаются.
извини я криворукий, да что за мода пошла делать игры с пипец аномальным гуи, надо все упрощать, я тоже раньше делал игры без пояснений, по жопе дали понял, что надо делать пояснения, и как можно лучше, что бы люди поняли как играть, да и зачем вообще, если не можешь сделать ищи другой движок, порт, код...