[3D] - Sito Racing2 - [Гонки]
|
|
SEFA1370 | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 19:43 | Сообщение # 1 |
Аццкий юзер UDK
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: Гонки с элементами платформера На каком движке/конструкторе: 3D rad. В каком пространстве: [3D] Какой вид в игре: От 3 лица. Какие есть похожие игры: Не наблюдал. Какой Язык Пр. используется в игре: AngelScript Для какой платформы: all Windows API:Direct3D Состав имеющейся команды: Я(Создатель самих уровней, 3д моделлер,), художник)совсем начинающий. Ну что еще...Ах да, я еще нечего и не сказал Ну вобщем это очень яркая игра, в стиле гонок. Ваша цель на каждом уровне доехать до "финиша", конца, финала, горизонта. Ехать нужно одному без оппонента(оппонент с 3 уровня, но пока готово только 3). Все так просто? Доехать потихоньку? Нет! В игре трасса - это трамплины, блоки, всякие платформы. Ехать довольно трудно. А еще труднее потому-что у вас неограниченное время. Особых усилий я к игре не прилагал, т.к эта игра не требует сохранения, и пр. что я еще могу. В этой игре даже нет текстур - просто цвета, но это сглаживается эффектом bloom. Ну что еще, посмотрите скрины если что-то не ясно! Ну, или, можете поиграть(конечно, поиграйте!) Вес всего 10 мб! Это, вот что: подскажите какие приемы еще использовать? приемы, фишки, советы, все жду. Еще неплохо бы было отписатся после скачивания, как задумка.
Сообщение отредактировал SEFA1370 - Понедельник, 23 Мая 2011, 17:29 |
|
| |
Stas96 | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 09:24 | Сообщение # 2 |
Programmer and Game Designer
Сейчас нет на сайте
| SEFA1370, мой совет: залей лучше на http://yemsalat.org/go/upload.php ,людям от туда проще скачивать будет .
|
|
| |
triger | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 16:10 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| SEFA1370, очень скользкая трасса, невозможно играть, машина не вписуется в окружение, еще когда падаешь - пусть происходит рестарт трассы а не чтоб надо было выходить из игры. Quote (SEFA1370) т.к эта игра не требует сохранения Это почему же? Без него это Говно (заметь, с большой буквы). Если не считать того что с верху написано - мне игра нравиться! Очень даже. Короче - идея хорошая, исполнение не очень! Удачи.
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я.
|
|
| |
SEFA1370 | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 17:27 | Сообщение # 4 |
Аццкий юзер UDK
Сейчас нет на сайте
| triger, Черт! Совсем забыл! Рестарт можно сделать нажав клавишу 1!
|
|
| |
triger | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 19:20 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| SEFA1370, вот, это уже совсем другое дело проект мне очень нравиться, игра затягивает, прикольная, только подправить дизайн и будет отлично Игру переделать заново! (уровни!). Если че - могу помочь советами с дизайном, я закончил ЕШКО по 3д дизайну интерьеров, так что в этом смыслю.
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я.
|
|
| |
SEFA1370 | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 10:16 | Сообщение # 6 |
Аццкий юзер UDK
Сейчас нет на сайте
| triger, Увы, проект временно заморожен, т.к я делаю игру на один конкурс(не на этом сайте), и этот проект в рамки не подходит. Но как только с тем закончу, я попрошу тебя мне помочь, если, конечно, ты будешь свободен
|
|
| |