Название проекта: role-play game. Жанр: ролевая игра (RPG). На чем разрабатывается: секрет фирмы. Пространство: 3D. Вселенная/игровой мир: выдуманный.
Древний цветущий мир стал чахнуть. Вам, в роли мудрого эльфийского князя, предстоит разобраться в ситуации.
Особенности игры: - атмосферное звуковое сопровождение - чтение книг, выращивание кактусов в горшках, возможность играть на музыкальных инструментах, таких как лютня, флейта и т.д. - динамичный геймплей - в меру запутанный сюжет
Разрабатываю один.
Если не доведу проект до конца, то я съем свои носки ; ) Не теряйте rpg из виду
[spoiler=Скрины]Вот что успел набросать за несколько дней...Кусочек меню. Еще ОоОоОоОчень сырой.
ЗавтраСкоро сделаю кнопочки и переход "Новая Игра", "Настройки", "Титры" и "Выход", а также подправлю косяки, угловатости, текстурки. ---------------------------------------------- Доработал. Сделал кнопки, подправил чуток... Вроде все функционирует. Правда поработать еще надо... Шрифт пока стандартный, на днях займусь рисованием своего шрифта.
---------------------------------------------- Сделал настройки графики... В скором времени я доделаю это меню и приведу его в полностью работоспособное состояние... Демо-видео каминг сун...
Скриншоты. Внутри разработки. О как.
Вот первое демо-видео тестовой комнаты) Рыцарюга, что ходит - это не ГГ, это обычный NPC, до моделирования ГГ пока руки не дошли. Так же прошу извинить за фоновую музыку) Я в этот момент слушал музыку с ютуба в наушниках, я, к сожалению, не знал, что фрапс записыват абсолютно все звуки, исходящие из компа :| Текстурами и анимацией пока не занимался, все время заняли модели. Далее буду выкладывать видео только из тестовой комнаты.
------------------------------------------ Новое демо-видео с кусочком второго уровня...
----------------------------------------------------------------------------- "Более интерактивное" меню... Ну только кнопка "Авторы" еще не пашет, пока не работал над ней... Готовьте пакеты на всякий случай. Да, тут играет Варг Викернес. Rundtgåing Av Den Transcendentale Egenbetens Støtte. В титрах будет указано. Я попытался имитировать дождь со снегом, ну и вот что получилось. Дамс, а видео какое-то темное... В редакторе все светлее... Ну и ладно.
Небольшое новое демо-видео. Здесь часть игрового мира и, о да, наконец-то, главная героиня! ...без анимации и текстур... пока. ----- Блин, только заметил... опять музыка записалась... :\
набросал конецптик трололо за несколько минут...В будущем с его.. ээ... пятой точки нужно будет добыть волосы, чтобы приготовить зелье. Домик и вон тот крутой перец с мечом стоят тут для сравнения масштабов.
Сделал модель главной героини *зал рукоплещет* Вот парочка ее скринов *возглас "алелуя! hammer down the nails!"* Да, кстати, это новый спойлер для скринов, что-то я боюсь в первый новые скрины грузить...
-------------------------------------------------------------------- А вот кое-что новое из мира игры...
Проект не очень. 1) За месяц можно смоделировать и заскриптовать целый город с НПС и заданиями. НА 2 видео увидел только терейн с текстурами и пару кубов вместо мостов... Своего пока нечего нету. Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
За месяц можно смоделировать и заскриптовать целый город с НПС и заданиями. НА 2 видео увидел только терейн с текстурами и пару кубов вместо мостов... Своего пока нечего нету.
Вежливо попрошу куда-нибудь убрать свой "профессионализм" =] Оревуар.
Вежливо попрошу куда-нибудь убрать свой "профессионализм" =]
Почему-же, не сочтите за неуважение но это и в правду так, за месяц можно было бы сделать хотя-бы модель гг и её анимацию + АИ или инвентарь... Я понимаю, причиной тому есть, но можно услышать какая? Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Новые скриншоты, демо-видео... Сделал модель главной героини... развертку текстуры сделать смогу, а вот анимацию - нет, не умею я ее делать... Над геймплеем работаю. ~10% сделано... Поиск помощи актуален как никогда. ------------------------------------------- У всех видео в первом посте не показывается или только у меня так? --------------------- Все, разобрался, это у меня сеть глючит.
Из-за просто катастрофической нехватки времени и недостатка сил для работы, переношу игру в раздел "Проекты в разработке", тем самым забираю свою заявку на участие.
Теперь, конечно, проект будет совсем другим... Будут воплощены первоначальные задумки, такие как выбор расы и пола, создание внешности, алхимия, сеть городов, руин, своя ролевая система, культура и многое другое... Но и часть того, что описано в первом посте тоже останется... Так что проект будет жить и он будет доведен до конца, иначе придется
darthRevan, У всех объектах на первых скринах, столь криво настроена UVW(развертка) что у меня сердце хватает когда я их вижу. Дальше уже лучше, видимо поправили, а так жду проекта. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш