| HardCore NinJa | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| MyDreamForever | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 20:15 | Сообщение # 1 |  |   StrateG Сейчас нет на сайте | Мой проект ХардкорНиндзя. Жанр: Хардкорный платформер.
 Конструктор: Гамак.
 Пространство: 2D.
 Похожие игры: эм.... ну. супер мит бой наверное)
 Управление стрелки и R(рестарт).
 Игра:
 Скачать
  В этой игре вам не придётся драться, но придётся преодолевать препятствия. В игре готово 5 нириальносложных хардкорных локаций. Игра не для одного захода, если сможете пройти до пройдёте раз за 3-4, не пытайтесь всё осилить за один раз. А так же не рекомендуется игрокам со слабой психикой.
   Что есть:
 -Все уровни.
 -Система сохранений.
 Что планируется:
 -Редактор карт.
 -Графика.
  Ожидаемая обратная связь: -Информация о багах.
 -Пожелания.
 -Критика.
  Помощь в разработке: -Графика.
 -Идеи.
 СКРИНЫ

Сообщение отредактировал Deniiel - Пятница, 04 Марта 2011, 08:13 |  |  |  |  | 
| 
| Stas96 | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 20:47 | Сообщение # 2 |  |   Programmer and Game Designer Сейчас нет на сайте | Продолжай, интересно глянуть))) Могу быть - "Тестером"...

Сообщение отредактировал Stas96 - Четверг, 03 Марта 2011, 22:55 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ezhickovich | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 21:51 | Сообщение # 4 |  |   [Великий и могучий хозяинъ] Сейчас нет на сайте | Выложи скриншоты, скачивать кота в мешке не охота... А так, могу быть тестером + если вдруг понравится - напишу отзыв...

Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
 |  |  |  |  | 
| 
| MyDreamForever | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 22:01 | Сообщение # 5 |  |   StrateG Сейчас нет на сайте | Вот скрины. 

Сообщение отредактировал Deniiel - Четверг, 03 Марта 2011, 22:06 |  |  |  |  | 
| 
| vetolo | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 19:11 | Сообщение # 6 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Deniiel, взял пример с какогото сайта вроде,но почему бы неиспользовать это? да игра норми=)

I like Minimal techno.

|  |  |  |  | 
| 
| DarkSentiel | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 22:04 | Сообщение # 7 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Неплохая игра, но думаю что людей в нее играть будет не очень много, как раз из-за хардкора. Возможно стоит кроме лазанья и прыганья добавить еще что-нибудь...Врагов штоле? Нет...
  Мне не очень нравится серые тайлы. Если бы их сделать разнообразнее...   Советую добавить новые блоки. |  |  |  |  | 
| 
| AGENTX001 | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 11:42 | Сообщение # 8 |  |   почётный гцупер Сейчас нет на сайте | Всё кул! Просто класс! Но перс может спокойно стоять на краю пропасти на одной ноге... |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| XPlay | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 14:42 | Сообщение # 10 |  |   творец Сейчас нет на сайте | Deniiel, красочности нехватает. Но я так понимаю, графика в процессе  отдал голос по 2-му пункту. 
 Бек :)
 |  |  |  |  | 
| 
| Animaster | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 20:12 | Сообщение # 11 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Неплохо, только жаль исходник не твой. Удачи в разработке! 

Сообщение отредактировал Animaster - Суббота, 05 Марта 2011, 20:18 |  |  |  |  | 
| 
| dfcz | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 12:43 | Сообщение # 12 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | круто мне понравилось
 продолжай
 |  |  |  |  | 
|  |