Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом
| |
sammerdrim | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 07:44 | Сообщение # 41 |
Руководитель команды 'AS gamecreating'
Сейчас нет на сайте
| Да полностью согласен с предыдущим сообщением ферамон слишком много о себе возомнил, причем сам критики не выносит:)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 07:52 | Сообщение # 42 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) к твоему сведению я в игры не играю принципиально, это раз. А два, я не сказал, что сюжет слизан. Я сказал, что он очень похож. И ты в очередной раз убедил всех в том, что ты о себе слишком много думаешь, а как тебя начинают критиковать, ты начинаешь сразу переходить на оскорбления, лишь бы выгородить свое гениальное творение. Молодец, продолжай в том же духе Ну можешь еще покричать. Я тебя внимательно слушаю. Есть критика, а есть придирки. Ну и еще есть как бы это назвать.... В общем человек говорит не подумав. Еслиб мне были так важны мой сюжеты, то я назвал бы тему со словом проЕкты, а не проЭкты! Названием темы и внесением сюда своих идей, я автоматически перевел их в плохие идеи! Так что будь внимательнее!!! Quote (sammerdrim) Да полностью согласен с предыдущим сообщением ферамон слишком много о себе возомнил, причем сам критики не выносит:) Еслиб умели нормально критиковать, то я бы вас послушал. А я в том посте не увидел здоровой критики! Да и критику я всю уже по этой идеи выслушал и знаю что исправить. Но я занят делами, которые нужно делать и вдохновения исправлять старые сюжеты нету. Винченсо видимо ыанат резидент ивела и все стрелялки с монстрами сравнивает с ней.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 20 Июля 2009, 08:13 |
|
| | |
FERAMON | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 17:31 | Сообщение # 44 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Техник) А проект будет в тысячу раз круче Crysis или в сто раз?А движок будет ,что-то вроде super engine 12.5.А сюжет ,ну просто не человечески интересен.Да такую игру все разработчики во снах только видят!И ты думаешь,что твою задумку возьмется делать весь портал?Ха-ха-ха!!!!!!!!!! Вот откуда такие только рождаются ? Я ясным языком сказал, что сюда могут выкладывать идеи кто хочет и проект будет шуточный. А если тебе нечего показать то сиди и молчи вместо того чтоб свой язык распускать Добавлено (20.07.2009, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (Техник) А проект будет в тысячу раз круче Crysis или в сто раз? Сразу видно, что в игрострое ты мало что понимаешь иначе бы не стал что-то сравнивать, с такой галимой игрой, как крайсис! Сравнение делают, с такими играми, как: Биошок 2 и Gears of war. Quote (Техник) А движок будет ,что-то вроде super engine 12.5. Такого движка в природе нету! Самый лучший-это Unreal Engine 3. Quote (Техник) А сюжет ,ну просто не человечески интересен. Тебе сюжет для инопланетян нужен или для обезьян ?
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 17:32 | Сообщение # 45 |
Сейчас нет на сайте
| Ферамон может те учебник по английскому подарить, кто так пишет названия зарубежных игр. Ты либо пиши оригинал либо русский перевод данных названий...
|
|
| |
Техник | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 17:55 | Сообщение # 46 |
Глава X-ray Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Такого движка в природе нету! Самый лучший-это Unreal Engine 3. Ты придурок!!!!!!!Самый лучший двиг -это cry engine 2.Сейчас уже cry engine 3 разрабатывается.Для Crysis 2. Quote (FERAMON) Сразу видно, что в игрострое ты мало что понимаешь иначе бы не стал что-то сравнивать, с такой галимой игрой, как крайсис! Сравнение делают, с такими играми, как: Биошок 2 и Gears of war. Графику в играх сравнивают с Crysis, а не биошоком или unreal играми.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 17:57 | Сообщение # 47 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Движок Крайзиса действительно очень хорош, особенно это касается батчинга и оптимизации по рендерингу растительности.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 18:39 | Сообщение # 48 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Техник) Ты придурок!!!!!!!Самый лучший двиг -это cry engine 2.Сейчас уже cry engine 3 разрабатывается.Для Crysis 2. Это ты моральный урод! Unreal Engine 3 лидирует по сравнению с твоим крайтэком! Ну и что, что край 3 делается ? Вот делается анреал 4! Quote (Техник) Графику в играх сравнивают с Crysis, а не биошоком или unreal играми. Если ты судишь по играм только по графике, то ты полный нуб и лузер и в игрострое тебе делать нечего! Иди лучше играй в свой крайсис! Если ты ничего не знаешь про мировые оценки и достоинства игр Биошок 2 и Gears of war, то ваще что ты в игры полез ? Если не умеешь оценивать игры, то учись, а потом рот открывай! Добавлено (20.07.2009, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (sammerdrim) Ферамон может те учебник по английскому подарить, кто так пишет названия зарубежных игр. Ты либо пиши оригинал либо русский перевод данных названий... А ты откуда вылез ? Тебя вообще тут никто не спрашивал! набери в гугле Биошок 2 и он тебе все выдаст! Умник тут нашелся!
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 19:00 | Сообщение # 49 |
Сейчас нет на сайте
| Э я смотрю как сам критикуешь дак все я бог (эт я к те ферамон обращаюсь) а как тебя начинают сразу оскорбления и прочее. Нет такой игры кризис /идиет б/ а есть crysis. Так что учи английский:) и наезжать на других не надо.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 19:20 | Сообщение # 50 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (sammerdrim) Э я смотрю как сам критикуешь дак все я бог (эт я к те ферамон обращаюсь) а как тебя начинают сразу оскорбления и прочее. Нет такой игры кризис /идиет б/ а есть crysis. Так что учи английский:) и наезжать на других не надо. Если ты глупый, то че мне тебя слушать ? Ты это будешь своим дружкам басни рассказывать! Ты сейчас только дурью маешься и показываешь свой малый уровень интеллекта. И читать внимательно научись! Я написал крайсис, а не кризис!
Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 20 Июля 2009, 19:27 |
|
| |
sammerdrim | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 19:38 | Сообщение # 51 |
Сейчас нет на сайте
| Крайсис, кризис таких игр в природе не существует:) мне безразлично как ты обо мне думаешь... Сначала названия правильно писать научись а потом сиди и выпендривайся тут, перец тоже мне нашелся. Я все не могу врубится ты парень или девушка, а то ник у тя ферамон, подпись сценарист ангелок:):):):) я ржал часа три как нормальный парень может такое написать:-D
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 19:47 | Сообщение # 52 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (sammerdrim) Крайсис, кризис таких игр в природе не существует:) Это в твоем 2д мозге не существует! А в мире существует! Crysis (русск. Кризис, читается как Кра́йсис) — компьютерная игра, трёхмерный научно-фантастический шутер от первого лица с элементами тактического шутера, разработанный немецкой компанией Crytek и изданный Electronic Arts. Первая игра одноимённой серии из запланированной трилогии. Это говорит википедия! Так что засунь себе свой язык в дырку и поглубже! Ты сначала пойми где можно умничать, а где нельзя и где ты будешь выглядеть полным дураком! Quote (sammerdrim) ферамон, Слово мужского пола! Иди учи русский !!! Quote (sammerdrim) подпись сценарист ангелок: Сценарист тоже мужского пола! Ангелок-слово среднего рода! Подойдет и для парня и для девушки! Quote (sammerdrim) я ржал часа три ты просто псих!!! Quote (sammerdrim) как нормальный парень может такое написать Нармальные парни как раз такое и пишут! Вот тока ты таким никогда не станешь и не поймешь!
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 20:21 | Сообщение # 53 |
Сейчас нет на сайте
| Представляю заголовок в каком нибудь журнале - немецкая компания КРАЙТЕК наконец то решила выпустить в свет скриншоты своей знаменитой игры КРАЙСИС ВАРХЕАД:) просто нам так понятнее скажет умник ФЕРАМОН:) СЦЕНАРИС - АНГЕЛОК:) подумаешь:)ха ха ха ха ха ха
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 06:44 | Сообщение # 54 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (sammerdrim) КРАЙСИС ВАРХЕАД: В устной речи по русски-это так и произносится
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 12:42 | Сообщение # 55 |
Сейчас нет на сайте
| Да но, мы то пишем, а не говорим:)
|
|
| |
judge | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 13:02 | Сообщение # 56 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Начитался Я тут, ты Ферамонка ты тут я смотрю самый классный девелопер, научи нас неучей, ну мы тебя очень очень просим :lol: Quote (FERAMON) а есть придирки. уважаю....самокритика важней всего -1 Quote (FERAMON) Еслиб умели нормально критиковать, то я бы вас послушал. а-ха критик нашелся...так вали на форум критиков, твоя критика здесь как калл не нужен -1 Quote (FERAMON) Да и критику я всю уже по этой идеи выслушал и знаю что исправить. неа все только начинается Quote (FERAMON) Вот откуда такие только рождаются ? и мне интересно....ждем ответа Quote (FERAMON) Я ясным языком сказал, что сюда могут выкладывать идеи кто хочет и проект будет шуточный. тогда нафиг вообще париться... Quote (FERAMON) А если тебе нечего показать то сиди и молчи вместо того чтоб свой язык распускать ...детский сад.....это форум и здесь волен каждый писать все чтьо угодно главное по теме, а вот ты Quote (FERAMON) сразу видно, что в игрострое ты мало что понимаешь о великий девелопер ты такой гений как много же ты понимаешь Quote (FERAMON) Такого движка в природе нету! Самый лучший-это Unreal Engine 3. а че движки в природе валяются? вау нужно будет по лесу гульнуть чет может новое найду Quote (FERAMON) Тебе сюжет для инопланетян нужен или для обезьян ? а тебе какой ближе? Quote (Техник) Ты придурок!!!!!!! извени но тут можно выхватит от админа Quote (Техник) Графику в играх сравнивают с Crysis, а не биошоком или unreal играми. это точно Quote (FERAMON) Это ты моральный урод! опа клиент готов, Я надеюсь админы не пропустят "за такое бан без поблажек, правила для всех одни" -2 Quote (FERAMON) Если ты судишь по играм только по графике, так обсуждается качество и возможности, а не вообще ты за темой следи, а не цепляйся Quote (FERAMON) ты полный нуб и лузер и за это бан и наказание -2 Quote (FERAMON) Если ты ничего не знаешь про мировые оценки и достоинства игр Биошок 2 и Gears of war, то ваще что ты в игры полез ? а кто-то тебе говорил что игры отстой? Quote (FERAMON) Если не умеешь оценивать игры, то учись, а потом рот открывай! заткнуть бы тебе рот, а то уже грязи по всему форуму Quote (FERAMON) Умник тут нашелся! еще одно оскорбление и за это -1 Quote (FERAMON) А ты откуда вылез ? Тебя вообще тут никто не спрашивал! а ты откуда.....или ты как детская неожиданность :lol: Quote (FERAMON) Если ты глупый, опа еще -1 :lol: Quote (sammerdrim) Крайсис, кризис таких игр в природе не существует:) точно не ну у Ферамонки может и существуют он же Албанистана :lol: Quote (FERAMON) Это в твоем 2д мозге не существует! А в мире существует! это тоже -1 хотя тебе со своим DOS лучше молчать :lol: Quote (FERAMON) Crysis (русск. Кризис, читается как Кра́йсис) ну так читай, а пиши правильно Quote (FERAMON) Слово мужского пола! Иди учи русский !!! а ты вообще иди переучивайся :lol: Quote (FERAMON) ты просто псих!!! и еще одно -2 :lol: Ферамонка я только начал
...has come to judge originators, and here it is a lot of them...
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 14:00 | Сообщение # 57 |
Сейчас нет на сайте
| Наконец то хоть кто то его на место поставит:)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 14:27 | Сообщение # 58 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (judge) уважаю....самокритика важней всего lol -1 Самокритика тут не причем! Quote (judge) критик нашелся...так вали на форум критиков, твоя критика здесь как калл не нужен Это уже мне решать! Quote (judge) неа все только начинается Я так не считаю. Quote (judge) тогда нафиг вообще париться... Ничего просто так не делается. Quote (judge) ...детский сад.....это форум и здесь волен каждый писать все чтьо угодно главное по теме, а вот ты Человек волен писать все что угодно. Quote (judge) о великий девелопер ты такой гений как много же ты понимаешь Я этого не говорил! И не надо говорить того, чего я не говорил. Quote (judge) а че движки в природе валяются? вау нужно будет по лесу гульнуть чет может новое найду ну раз мозгов нету, то иди ищи! Quote (judge) а тебе какой ближе? Человеческий! ты читать не умеешь ? Я про графику ничего не говорил. Это лишь полоумные оценивают игры по графике. Quote (judge) так обсуждается качество и возможности, а не вообще ты за темой следи, а не цепляйся Так движок Анреал превосходит в этом крайтэк! Сколько сделано игр на Анреале и сколько на крайтэке! Уже тут можно ощутить разницу Quote (judge) а кто-то тебе говорил что игры отстой? Где ты видел чтоб я это говорил ? В своем воображений ? Quote (judge) заткнуть бы тебе рот, а то уже грязи по всему форуму Я бы с удовольствием заткнул его тебе, а то ты не умеешь им пользоваться. Quote (judge) точно не ну у Ферамонки может и существуют он же Албанистана Че ты все ржешь как наркоман ? Quote (judge) ну так читай, а пиши правильно У тебя с головой совсем плохо ? Quote (judge) а ты вообще иди переучивайся Это тебе не мешает переучиться. Quote (judge) Ферамонка я только начал happy Да мне как то до лампочки. Я тут увидел достаточное количество людей, которые были нужны! Так что если уходить, то красиво. Добавлено (21.07.2009, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (sammerdrim) Наконец то хоть кто то его на место поставит:) Это вас надо на место ставить! А то фигней занимаетесь! Это русскоязычный форум и тут позволено писать зарубежные игры на русском языке! а придераться к этому-это полный нубизм.
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 14:30 | Сообщение # 59 |
Сейчас нет на сайте
| Твои аргументы ферамон как то не очень:)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 14:39 | Сообщение # 60 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (sammerdrim) Твои аргументы ферамон как то не очень:) Поумнеешь и поймешь.
|
|
| |
|