S.T.A.L.K.E.R. К.В.Е.С.Т. Армагеддон
|
|
TiR | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 15:54 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ни понял - куда добавил? О_о
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 20:06 | Сообщение # 22 |
Руководитель команды 'AS gamecreating'
Сейчас нет на сайте
| Дык, подожди щас еще админы прверят,((((( и только потом она станет доступна всем пользователям))))))) Добавлено (16.07.2009, 20:06) --------------------------------------------- Все теперь можно скачивать, оставляйте комменты=)))
|
|
| |
yBaPa6eu | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 21:37 | Сообщение # 23 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| У меня не запускается... Зависает на 2-3 секунде заставки! Успел тока увидеть, что это последняя заставка СТАЛКЕРА, когда он расстреливает ОСОЗНАНИЕ Так что не знаю что у других, но у меня с запуском проблемат...
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 21:40 | Сообщение # 24 |
Сейчас нет на сайте
| Хмм,((( попробуй нажать ескейп при запуске заставки, может проскочит)))
|
|
| |
TiR | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 21:52 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| может я туплю, но я не вижу никакого демо в этой теме о_О
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 22:09 | Сообщение # 26 |
Сейчас нет на сайте
| вот ссылка http://gcup.ru/load/9-1-0-489 Добавлено (16.07.2009, 22:09) --------------------------------------------- Уже 10 человек загрузило, а никто не комментирует
|
|
| |
TiR | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 22:54 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| хех, спс))) ща загрузим, откоментим ; ) зы какие-то тут смайлы неправильныеДобавлено (16.07.2009, 22:54) --------------------------------------------- ну вот, собсно, добрался и погамал)) Менюшка хорошо оформлена, вот только не видно надписей, пока на них курсор не наведешь. 1-ый сталкер походу инвалид с обрезанными ногами)) + смешно дергается. он мне не понравился поэтому. Все остальные норм) Карта плохо нарисована. А в остальном - хорошая затея, лишь бы нудятина не получилась! тут надо постараться - интересные диалоги, повороты сюжета, хорошие загадки и т.д. зы замечаю грамматические ошибки в тексте игры ззы за музон из пайнкиллера респект аж дрожь от ностальгии пробрала))
Сообщение отредактировал TiR - Четверг, 16 Июля 2009, 22:29 |
|
| |
|
Vegus | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 23:12 | Сообщение # 29 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Погамал и удивился молодец
|
|
| |
yBaPa6eu | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 00:21 | Сообщение # 30 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хм...поиграл!!! Я в восторге... Т.к. я фанат СТАЛКЕРА мне очень понравилось, эти диалоги, инвентарь и т.д. Действительно можно сказать что для 1-ой версии ты подсчитал почти всё. Круто
|
|
| |
|
sammerdrim | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 01:55 | Сообщение # 32 |
Сейчас нет на сайте
| http://gcup.ru/photo/1-0-141 http://gcup.ru/photo/1-0-142 скриншоты
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 03:04 | Сообщение # 33 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TiR) Менюшка хорошо оформлена, вот только не видно надписей, пока на них курсор не наведешь. Скорее всего это и было так задумано! Quote (TiR) 1-ый сталкер походу инвалид с обрезанными ногами)) Да, у него ног нету!!! Quote (TiR) Карта плохо нарисована. Она нарисована просто ужасно!!! Ощущение, что какой то сталкер рисовал карту сокровищ, а потом закинул штаны в стиральную машинку и забыл по пьяни вытащить карту из штанов!! Quote (TiR) интересные диалоги, Диалоги думаю стоит немного изменить! А то у меня было ощущение, что я попал не в зону, а что я новичок, который переехал в деревню к быдло гопам! Это не сталкеры, а уличные быдло! Quote (TiR) повороты сюжета Как ты умудрился увидеть повороты сюжета на двух локациях и с одним квестом ? Quote (TiR) хорошие загадки Почему я их не увидел ? Quote (TiR) замечаю грамматические ошибки в тексте игры Да, есть такая маза! Quote (yBaPa6eu) , инвентарь Я нажимал на инвентарь, но у меня вылезал пустой рюкзак! Причем не открытый рюкзак, а просто рюкзак перед глазами!!! И почему не работает локация с блокпостом ???
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
TiR | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 08:02 | Сообщение # 34 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Почему я их не увидел ? Quote (FERAMON) Как ты умудрился увидеть повороты сюжета на двух локациях и с одним квестом ? Quote (FERAMON) Диалоги думаю стоит немного изменить! А то у меня было ощущение, что я попал не в зону, а что я новичок, который переехал в деревню к быдло гопам! Это не сталкеры, а уличные быдло! будь внимательней)) и про диалоги и загадки и повороты сюжета я написал, что это НАДО СДЕЛАТЬ, чтобы не получилась нудная игра)) Потому что если вся игра будет такая, как на первой локации - либо сдохну со скуки либо выключу игру) Quote (FERAMON) И почему не работает локация с блокпостом ??? вероятно просто не сделано)
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 12:02 | Сообщение # 35 |
Сейчас нет на сайте
| Ну вижу отзывы хорошие продолжаем работу
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 12:44 | Сообщение # 36 |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| Клевая игруха! Жду продолжения
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 12:57 | Сообщение # 37 |
Сейчас нет на сайте
| спс=)))
|
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 15:32 | Сообщение # 38 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Вот что я увидел Quote Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
|
|
| |
mihas2 | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 15:50 | Сообщение # 39 |
UDK User
Сейчас нет на сайте
| я тож
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 15:52 | Сообщение # 40 |