Алония [2D]
| |
Riketta | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 10:58 | Сообщение # 21 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, Там у девочки с собакой баг, табло бесконечное, ибо персонаж стоит все время около нее, сделай так, типа как у дедушки, что-бы отнесло в сторону на пару шагов.)
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 11:00 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Твой крутой художник, что с прошлым проЭктом помогал, теперь наверное сверх радостный. Он в старости будет внукам рассказывать как тебе помогал с мега проЭктом. Кстати, ты же его закончил - он должен быть в ГОТОВЫХ ПРОЭКТАХ! Покажи его! Или художник зря старался и проэкт теперь даже не в готовых проэктах! ОНЕТОНЕТ! Quote (Apelsinoviy_kot) Это. Ты. Так. Считаешь. Я повторюсь, не знаешь - не говори. Это. я. так . считаю. и я знаю - поэтому говорю. а школолёнок не знает и спорит. у.б.е.й.с.я.т.р.а.л.я.л.я
Я настолько ахрененен, что агрю все и вся, и мне пофик даже если не танкую в инсте я. ПОДЧИНИСЬ ЗАКОНУ ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ, МЯСО!
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 11:03 | Сообщение # 23 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Riketta, я знаю, я говорил, что исправлю. Мегапаладин, снова оскорбляем? Мне опять правила процитировать?
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
| |
Eleanor | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 11:19 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какие милые человечкии ^__^
Meow...
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 11:41 | Сообщение # 25 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Eleanor, спасибо. Но это стандартные) Скоро будут другие, в том же стиле. Добавлено (19.12.2010, 11:30) --------------------------------------------- Почти готова версия 0.2! В ней есть: Небольшая часть деревни. Доктор со своим заданием(впервые есть компонент для выполнения!). Исправлены некоторые баги(типа, если взял у деда задание, а после перезашел в локацию, то задание можно было взять заново. Теперь все задания выполняются в глобальных переменных, и хоть 300 раз перезайди, задание нельзя будет взять заново. Только через перезапуск игры.). Добавлено меню, курсор заменен на более красивый. В общем, игра стала гораздо лучше!Добавлено (19.12.2010, 11:41) --------------------------------------------- Ссылка в первом посте!
Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Воскресенье, 19 Декабря 2010, 11:39 |
|
| |
AnnTenna | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 12:33 | Сообщение # 26 |
ловлю волны настоения
Сейчас нет на сайте
| Скачала посмотрела демку. Очень еще сыро, слабенько. По-моему, тут нужны не только спрайты, но и другие объекты, потому что не должно такого быть, когда идёшь по пустому экрану, вся локация должна быть заставлена разнообразными объектами. Я не совсем понимаю, может быть, тебе не стоит искать спрайтера, а лучше брать графику из РПГ-мейкера? Там большущий набор готовой и довольно неплохой графики: и спрайты, и домики, и объекты. Думаю, на твоем начальном этапе, это именно то, что нужно. Есть ведь и так называемые чаргенераторы (то есть генераторы спрайтов) - почему б не воспользоваться? Удачи!
Корабль Дрянька Котёнок PS20 Смайлики Радуга Интернеты
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 13:43 | Сообщение # 27 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (AnnTenna) По-моему, тут нужны не только спрайты, но и другие объекты, потому что не должно такого быть, когда идёшь по пустому экрану, вся локация должна быть заставлена разнообразными объектами. Это вскоре будет. Я пока делаю деревню. Quote (AnnTenna) Я не совсем понимаю, может быть, тебе не стоит искать спрайтера, а лучше брать графику из РПГ-мейкера? Я бы не против, но во первых не знаю, как ее оттуда вынуть, во вторых, там есть абсолютно не все, что мне нужно. Quote (AnnTenna) Есть ведь и так называемые чаргенераторы (то есть генераторы спрайтов) - почему б не воспользоваться? Что, прости? Спасибо)
|
|
| |
Riketta | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 14:00 | Сообщение # 28 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, в версию 0.2 сохранение добавь! Удачи.)
|
|
| |
Lildenny | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 14:02 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, Прикольно но название занято компанией Buka - Insane Вроде так на анг. А хотя хз....
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 14:07 | Сообщение # 30 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lildenny) Прикольно но название занято компанией Buka - Insane Вроде так на анг. А хотя хз.... За прикольно - спасибо, про название - возможно переименую... Я на ходу придумывал! Quote (Riketta) в версию 0.2 сохранение добавь! Удачи.) Спасибо) Не подскажете, как сохранение сделать?
|
|
| |
Riketta | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 15:08 | Сообщение # 31 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Там можно кодом и переменными, или можно просто: В main2 есть раздел Game, в нем флоппи-дискета, она сохраняет, там задай название файла сохранения, ну и соответственно рядом с ней иконка загрузки, типа папочка такая, там ей присваивайте имя файла который нужно загрузить (Который сохранили), ну и дальше решай сам, на кнопки бинды сделать или спрайтами на экран прилепить.
Сообщение отредактировал Riketta - Воскресенье, 19 Декабря 2010, 15:09 |
|
| |
TheApKoT | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 15:18 | Сообщение # 32 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) Там можно кодом и переменными, или можно просто: В main2 есть раздел Game, в нем флоппи-дискета, она сохраняет, там задай название файла сохранения, ну и соответственно рядом с ней иконка загрузки, типа папочка такая, там ей присваивайте имя файла который нужно загрузить (Который сохранили), ну и дальше решай сам, на кнопки бинды сделать или спрайтами на экран прилепить. WTНЁХ? Прошу прощения, но я не понял последнюю строчку: Quote (Riketta) решай сам, на кнопки бинды сделать или спрайтами на экран прилепить.
|
|
| |
Riketta | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 15:23 | Сообщение # 33 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| То-есть как игрок будет игру сохранять, тыкнув по картинке на экране, или нажав на клавиатуре кнопочку.
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 19:34 | Сообщение # 34 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Riketta, понял. Значит, сделаю интерфейс. Как только Гамак докачается... Добавлено (19.12.2010, 19:34) --------------------------------------------- Позвольте представить вам версию 0.3! Особенности: Полностью переработана игра(по памяти), просто у меня полетел исходник. Но за вечер я успел воссоздать игру, и добавить в нее новое! Переработана первая часть деревни. Теперь дома в ней стоят по другому, и дорожки стали гораздо красивей. Добавлено новое выполнимое задание: Найти мяч. Теперь о находке есть оповещение. Ворота стали гораздо красивей. Ссылка в первом посте!
|
|
| |
AnnTenna | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 19:46 | Сообщение # 35 |
ловлю волны настоения
Сейчас нет на сайте
| Часто обновляешь, твое дело, ну я б советовала бы хотя бы раз в месяц выкладывать обновления Вот, ссылка на один из чаргенераторов. При желании можешь найти другие. А выдергивать ресурсы из мейкера не надо, они там просто лежат в отдельных папочках.
Корабль Дрянька Котёнок PS20 Смайлики Радуга Интернеты
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 19:50 | Сообщение # 36 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (AnnTenna) Часто обновляешь, твое дело, ну я б советовала бы хотя бы раз в месяц выкладывать обновления Ну, я довольно быстро работаю. К тому же, если раз с месяц, то к 2012 не закончу . Quote (AnnTenna) Вот, ссылка на один из чаргенераторов. При желании можешь найти другие. А выдергивать ресурсы из мейкера не надо, они там просто лежат в отдельных папочках. Спасибо!
|
|
| |
Riketta | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 08:57 | Сообщение # 37 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Не забывай откидывать гера после разговора с NPC, у парня с мячом такая-же проблема как с девочкой и собакой которую ты уже пофиксил. "Ты нашел?" Бесконечно, отойти нельзя=(
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 14:11 | Сообщение # 38 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) Не забывай откидывать гера после разговора с NPC, у парня с мячом такая-же проблема как с девочкой и собакой которую ты уже пофиксил. "Ты нашел?" Да я знаю, потом я все проверять буду) Quote (Riketta) Бесконечно, отойти нельзя=( Почему же нельзя? Нажимай кнопку, противоположную той, которой ты подходил(если подходил двумя, то нажимай противоположные этим двум). У меня работает!Добавлено (20.12.2010, 14:11) --------------------------------------------- Итак, версия 0.4! Изменения: Исправлены многие баги На протяжении дороги к деревне добавлены препятствия Доработан первый фрагмент деревни Создан второй фрагмент деревни Создан магазин и система покупок(РАБОТАЮТ ПЛОХО, ВОЗМОЖНОСТИ ОГРАНИЧЕНЫ!) Создано: Сохранение, Загрузка, инвентарь. Добавлено первое оружие. К сожалению, пользоваться им пока нельзя. Скачать можно в первом посте!
|
|
| |
DNK | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 14:49 | Сообщение # 39 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если честно-довольно прикольно. Графика очень красивая, приятная и яркая. Название немного странное >_<".
Как создать квест на RPG MAKER Я больше не делаю игры. Теперь я смотрю Пони.
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 13:12 | Сообщение # 40 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (DNK) Насчет тети, которая дает пять монет на соль, неужели ты тоже играл в Shaman King: Another Story??? Играл, и это первое, что пришло в голову) Кстати, она дает не ЗА соль, а НА соль. Quote (DNK) Если честно-довольно прикольно. Графика очень красивая, приятная и яркая. Спасибо) НеПиСи из стандартных, дома тайлами) Очень удобно) Quote (DNK) Название немного странное >_<". Это из-за заворота сюжета. Когда будет готово, поймешь, почему)Добавлено (21.12.2010, 08:14) --------------------------------------------- Утвердилось окончательное название игры. Добавлено (23.12.2010, 00:00) --------------------------------------------- Итак, вышла версия 0.5! Игра становится все лучше! Изменения: Добавлена третья, последняя локация деревни! Добавлены деньги. Улучшена система покупок, теперь купить предмет можно только, если у вас достаточно денег. Вся система покупок переведена на код! Теперь, чтобы добавить один товар, достаточно прописать несколько строк! Добавлено первое задание в духе фэнтэзи, задание, с которого начинается весь сюжет игры! Что планируется в следующей версии: Сделать хоть какую то атаку. Начать создавать локацию, в которой происходит то самое первое фэнтэзи-задание. Добавить в систему покупок возможность продать предмет. Остальное определится по ходу.Добавлено (23.12.2010, 09:23) --------------------------------------------- Скриншоты обновлены! Добавлено (25.12.2010, 19:52) --------------------------------------------- Итак, вышла 0.6! Изменения: Исправлены некоторые баги. Добавлена возможность продавать предметы. Сюжет начинает развиваться. Добавлено подобие атаки. Пока что только формально. Атака - Enter. Добавлены здоровье(создана новая глобальная переменная) и энергия(без нее невозможно провести атаку).Добавлено (11.01.2011, 13:12) --------------------------------------------- Просьба всем, кому интересна моя игра, отписаться.
|
|
| |
|