Конструктор:Scirra construct Тип лецензии:Freeware Предостовление исходного кода:непредостовляется Дата начала разработки:20 ноября Дата конца разработки:незнаю пока
Всем привет!Недавно начал делать игру назвал её армия нежити или мёртвых неважно, сюжет как таковой бонален, в сверхсекретной лаборотории где создавли химическое оружие произошла утечка полно заразившихся мутантов бла бла бла и всё такое.
Самое главное то что работа была почти закончена...но кое какие непаладки с системой нарушили планы и исходника не стало, но идея жива!!! Я заново отрисовал гг и пока только одного зомби, интузиазм стал пропадать...Так что хочу выложить альфа версию с одним карооооооооотеньким уровнем.И услышать мнение со стороны стоит ли развивать это всё.Жду коментов предложений критики по одному тестовому уровню. :)
Концепция игры немного поменялась теперь игра будет не про зомби,а про пришельцев которые вторглись на нашу планету.Трали вали и все такое,вообще зомби остануться, но теперь это будет не тупое мочилово и мясо, а тупое мочилово и мясо с сюжетом! Собираюсь сделать три зоны разделёные на несколько локаций, база - это офисы,служебные помещения,длиные коридоры лаборотории и т.д, внешняя зона - это леса, горы,возможно ближайшая деревушка или город,заправки и прочее,и третье это - самый эпицентр действий корабль пришельцев. 8-) Эпическая идея есть,есть 4 врага уже с прописанным ИИ сейчас занимаюсь графикой.Всё будет исполненно в гротической манере.Большую смесь шутера и весёлого экшена обещаю.
Хорды воины дальнего боя,это люди заражёные инопланетным вирусом.могут кидаться своими костями.
А это солтат - пехотинец инопланетных захватчиков,перемещается небольшими отрядами,очень опасны на растоянии.
Это ручные Лорги, будут плеваться огнем пожалуй единственый противник в игре от чьей атаки практически невозможно уклониться.
Нужен чел который сможет написать забойный саундтрек к игре.
У тебя наверно страница плохо загрузилась.Счас залью на норм файлообменник.
У меня такая же ерунда, но страница семь раз не может плохо загружается.Ну а так проект интересный, демка понравилась,особенно когда враги восстали.Жду развития игры. P.S. XPlay, можно украду идею, насчёт анимации Г.Г.(не графику),просто к моей игре Свалкер такое решение очень подходит. Люблю получать +
Сообщение отредактировал Gefre - Среда, 08 Декабря 2010, 17:19
У меня такая же ерунда, но страница семь раз не может плохо загружается.Ну а так проект интересный, демка понравилась,особенно когда враги восстали.Жду развития игры.
Ок,залил изображения на Radiclal,счас норм?
Quote (Gefre)
P.S. XPlay, можно украду идею, насчёт анимации Г.Г.(не графику),просто к моей игры Свалкер такое решение очень подходит.
Спасибо, теперь надо меньше парится с анимацией. XPlay,демка я как я уже говорил крута,но надеюсь,что чем дальше будет идти разработка,игра будет становится интересней. XPlay,главное избежать однообразия в игре.
Quote (XPlay)
к моей игры
Блин вот я тупой,вот что бывает когда пишешь на скорую руку.
XPlay, Классно вообще.Я думаю тебе что только остается,сделать видов врагов по больше,разнообразия в уровнях,музыка и.т.д Проект очень заинтересовал, удачи!
Сообщение отредактировал Jon® - Среда, 08 Декабря 2010, 17:45
XPlay,демка я как я уже говорил крута,но надеюсь,что чем дальше будет идти разработка,игра будет становится интересней.
Quote (Jon®)
XPlay, Классно вообще.Я думаю тебе что только остается,сделать видов врагов по больше,разнообразия в уровнях,музыка и.т.д Проект очень заинтересовал, удачи!
Спасибо,эта альфа уже давольно старая и работы уже проделано очень много. Разнообразие уровней и врагов также будет.
Deniiel, спасибо, вот если накатаешь то будет айс заплюсую ----------------------------------------------------------------------------------------- Проект движется к релизу,весь движок готов,осталось лишь докончить левел дизайн т.е. накалякать уровни и добавить саундтрек,ну же композиторы хоть по одному треку киньте не жадничайте! Есть же талантливые ребята!
Добавлено (11.12.2010, 12:51) --------------------------------------------- Или хотябы подкинтье идеи какой жанр музычки впихнуть а я найду.Делимся мнениями народ!:) Я пррдрасположен к року как пейн килере например или брейк бит (prodigy).Как думаете какая музыка больше подойдёт?
Бек :)
Сообщение отредактировал XPlay - Суббота, 11 Декабря 2010, 12:49
А ещё бы лучше перки... XPlay, в личку отправила ссылку на один саундтрек...знакомый балуется музыкой...если понравится, можете использовать =) Только пожалуйста, его как автора, где нибудь отметьте... Meow...
...могут кидаться своими костями... прям Castlevania даешь больше оружия и систему достижений для полной гаммы.
Если осилю сделаю. но не обещаю
Quote (Eleanor)
XPlay, в личку отправила ссылку на один саундтрек...знакомый балуется музыкой...если понравится, можете использовать =) Только пожалуйста, его как автора, где нибудь отметьте...
Спасибо счас погляжу,послушаю.Отпишусь
Quote (Lord_F)
Молодец, играл еще в старую версию с офф рус сайта (типа делать его или не делать), понравилось еще тогда. Надеюсь стало еще лучше. Рад, что ребята со scirraconstruct.ru тебя уговорили.
Благодрю, надеюсь ещё оставишь свой коментарий и критику когда проект будет готов,а это будет уже скоро.
Слежу за твоим проектом на СК.ру, отличная работа! В альфе смущает только одна деталь: кажется, что у ГГ одна рука. Жду демки с драконами. Третий скриншот выглядит ну очень динамично и брутально, как кульминационная сцена в хорошем боевике. Удачи в разработке!