Некромант 2: В подполье
| |
Kxarog | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2023, 18:29 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Симулятор решений (возможно чуть чуть экономический симулятор) На чем делаю: Pixi js Платформа: web
Приветствую! Данная игра идет как логическое продолжение первой части. Задача перед игроком стоит следующая продержаться 100 дней, при этом не попасть к жалким людишкам на костер. Что еще рассказать... Делаю когда есть свободное время... Делаю и плачу... Плачу и делаю...
Сообщение отредактировал Kxarog - Суббота, 27 Января 2024, 19:30 |
|
| |
COOLGAMER | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 00:10 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал COOLGAMER - Вторник, 07 Февраля 2023, 08:55 |
|
| |
Kxarog | Дата: Суббота, 18 Февраля 2023, 21:55 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Так как уже не в первый раз появлялись замечания по читаемости шрифта, было решено его изменить. Не стесняемся и высказываем свое мнение по шрифту/удобству/цвету/читаемости и т.д.
новый шрифт
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 18 Февраля 2023, 22:02 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Читаемость лучше, но стиль не подходит. Возможно, стоит разработать свой шрифт, специально для игры Или подобрать что-то ещё.
Впрочем, для мобилок - пойдёт.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Kxarog | Дата: Суббота, 18 Февраля 2023, 22:12 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Читаемость лучше, но стиль не подходит Забавно. А про прошлый шрифт мне сказали точно тоже самое но наоборот.
Цитата TLT ( ) Впрочем, для мобилок - пойдёт. Предполагается что и на на пк и на мобилках одновременно
Присоединяемся люди, не проходим мимо. Высказываете свое мнение.
|
|
| |
COOLGAMER | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 21:55 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какая следующая игра будет ?
|
|
| |
Dark_moon | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 22:58 | Сообщение # 7 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| А мне так нравился первый шрифт... У меня в системе похожий.
|
|
| |
Blus | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 18:17 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Демонстрационный вариант, когда ждать можно? На счёт шрифта, тут три главных правила: 1. Удобство чтения 2. Удобство чтения на разных девайсах 3. Эстетика, что бы шрифт подходил по тематике.
Ещё сейчас популярная фишка, делать в настройках что бы размер шрифта можно было изменять. Мне не нужно, кажеться и так всё норм.
|
|
| |
Kxarog | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 20:22 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Blus ( ) Демонстрационный вариант, когда ждать можно? На яндекс играх незаконченную игру банально не пропустит модерация(это описано в правилах). Поэтому там нет такого понятия как "демоверсия". Если по времени... Навскидку если не заморачиваться с графикой, через 2-3 недели(хотя меня напрягает момент с балансом который нужно тестить, как бы тут задержки не вышло).
P.S Немного соврал + еще 2 недели проверки модерацией.
Добавлено (12 Марта 2023, 16:43) --------------------------------------------- Доработки игры подкрались незаметно.
Добавлено (20 Марта 2023, 23:29) --------------------------------------------- Его костлявое ЛИЧество - Господин Мортимер. Один из немногих, кто может терпеть закидоны Бернарда и не придушить его. Святой человек!
Добавлено (22 Апреля 2023, 13:45) --------------------------------------------- Бернард наконец то накопил на пластического хирурга. И судя по всему на дантиста. Порадуемся за него!
Добавлено (25 Мая 2023, 22:15) --------------------------------------------- Долгие столетия силы тьмы собирали армии и копили силы. И таки выпустили 4 ролик по игре...
Сообщение отредактировал Kxarog - Суббота, 22 Апреля 2023, 14:00 |
|
| |
Blus | Дата: Суббота, 10 Июня 2023, 11:15 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| О классно, шрифт стал лучше!
А вот значок в меню вот над списком, что это значит. В смысле, что она означает, не понятно. Советую либо переделать, либо окно подсказок сделать, что бы когда мышь наводишь было видно, например: "Журнал, Пропустить ход, Инвентарь". хотя бы вот на первых парах игры, их можно сделать всплывающими а потом убрать.
|
|
| |
Kxarog | Дата: Суббота, 10 Июня 2023, 15:33 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Blus ( ) А вот значок в меню вот над списком, что это значит. В смысле, что она означает, не понятно Я хотел пошутить что это не ядерный чемоданчик и можно спокойно нажимать на все кнопки, но кажется в моём больном воображении появилась идея...
Там будет небольшая методичка с инфой и помощью.Добавлено (14 Июня 2023, 20:03) --------------------------------------------- Вот знаете, сидишь такой в поле, работаешь 25/7 на своего паладина, а жизнь проходит мимо... Опять эта чума, налоги подняли, инквизиторы задают вопросы почему я не умер от голода и болезней, и не еретик ли я часом, король опять в крестовый поход зовёт... И в какой то из дней ты решаешь - К черту все это. Куплю балахон, возьму склеп в ипотеку, заведу вурдалака и дам ему кличку "клыкастик", опять же у нежити хотя бы обеденный перерыв есть... А вы сами тут возитесь с вашей империей.
Перерисовка прислужника.
Ваше мнение господа, заслуживает ли новый вариант право отдать жизнь за Нерзула Мортимера? Добавлено (21 Июня 2023, 19:41) --------------------------------------------- перерисовка скелета-работника
Добавлено (23 Июня 2023, 21:21) --------------------------------------------- перерисовка иконки вора
Добавлено (01 Июля 2023, 16:47) --------------------------------------------- Разработка дорожает идёт полным ходом.
|
|
| |
COOLGAMER | Дата: Суббота, 08 Июля 2023, 17:19 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 6 месяц разработки. Это точно будет шедевр игровой индустрии !!! Когда выйдет ???
Сообщение отредактировал COOLGAMER - Суббота, 08 Июля 2023, 17:35 |
|
| |
Kxarog | Дата: Суббота, 08 Июля 2023, 18:26 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата COOLGAMER ( ) 6 месяц разработки Ну а что вы хотите, я ленивая жопа делаю игру один, официально работаю а игру делаю в свободное время.
Цитата Kxarog ( ) Это точно будет шедевр игровой индустрии !!! Ага если бы. Как щас помню свою первую игру с 200 игроками и игру которая выпустилась в тот же день, (это даже был не кликер, в этой игре не было ничего кроме кнопки нажатие которой ничего не давало) с его 3000 игроками... Как же мне было тогда больно...
Цитата Kxarog ( ) Когда выйдет ??? Я уже один раз ответил на этот вопрос - и соврал(да не специально, но всё же). Поэтому не буду наступать на те же грабли и прогнозировать ответ. ОДНАКО если это немного утолит ваш интерес, то мне осталось следующее: 1) Доделать диалоговые ветки(хотя бы одну ветку, остальные можно уже допиливать как апгрейд игры.)
2) Дорисовать локацию(банально хотя бы добавить больше деталей) 3) прорисовать артефактам нормальные иконки и дать им статы. 4) Ко всему этом 100% можете добавить 2 недели на модерацию и ваши мольбы что бы игра прошла с первого раза, на яндексе ужесточили отбор и за любой косяк навешивают ограничения рассмотрения в геометрической прогрессии. (типо первый косяк подашь заявку только через день после отказа, второй косяк через два дня, третий - четыре дня и т.д)
Могу обещать такой вариант, что в следующие субботу/воскресенье я отпишусь и скажу на каком этапе.
Добавлено (15 Июля 2023, 12:25) --------------------------------------------- Я как и обещал(сам в шоке от того что сдержал слово) отписываюсь по проделанной работе. Всякие артефакты. 1 часть.
2 часть.
и немного добавлений на сцену
А ещё я совершил одно кощунство... Но пока я сохраню это в тайне, до поры до времени
Сообщение отредактировал Kxarog - Суббота, 15 Июля 2023, 16:34 |
|
| |
MagicHero | Дата: Суббота, 15 Июля 2023, 21:08 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Прикольно когда в комнате появляются различные полученные предметы или что то строишь. Так вживаешься в игру и в добавок хочется продолжать играть чтобы добавить что то новое. А когда сам еще и выбираешь место куда поставить а предметов больше чем можно разместить то начинается игра в игре по размещению предметов в комнате так чтобы как можно больше впихнуть.
|
|
| |
Kxarog | Дата: Суббота, 15 Июля 2023, 21:46 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MagicHero ( ) Прикольно когда в комнате появляются различные полученные предметы или что то строишь. Так вживаешься в игру и в добавок хочется продолжать играть чтобы добавить что то новое. А когда сам еще и выбираешь место куда поставить а предметов больше чем можно разместить то начинается игра в игре по размещению предметов в комнате так чтобы как можно больше впихнуть.
На данный момент у меня есть что то похожее - прислужники удаляются с со сцены в зависимости от количества. По умолчанию всегда 2 прислужника каждого вида(даже если их больше двух), если допустим в подчинении остался 1 скелет будет отображаться один скелет. Не осталось никого, все скелеты со сцены пропадут. И в теории я хотел бы подобное сделать с ресурсами например если золота 1000 - 1 сундук, 2000 - 2 сундука и т.д. Но это очень нескоро, у меня пока есть более насущные проблемы. Насчёт строительства и размещения вещей скорее всего нет, так как у меня же нет функции строительства.
|
|
| |
Baadumsoo | Дата: Воскресенье, 16 Июля 2023, 10:32 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Kxarog, увидел на авто ру рекламу игры, заносил яндексу за рекламу?
|
|
| |
Kxarog | Дата: Воскресенье, 16 Июля 2023, 13:04 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Baadumsoo ( ) Kxarog, увидел на авто ру рекламу игры, заносил яндексу за рекламу?
О_о ??????????
Это видимо какая то ошибка. Игра даже не вышла, не могут они её рекламировать. Вы уверены что ничего не перепутали? И естественно такой бомж как я не никому ничего не заносил.
|
|
| |
Baadumsoo | Дата: Воскресенье, 16 Июля 2023, 14:23 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вроде она, мб первая часть. Внимательно адрес посмотри - game Img
|
|
| |
Kxarog | Дата: Воскресенье, 16 Июля 2023, 14:50 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Baadumsoo ( ) Вроде она, мб первая часть. Внимательно адрес посмотри - game Img
Теперь всё ясно это была моя первая игра и собственно 1 часть. Эта тема уже по второй части которую я делаю.
И если смотреть с этой стороны и возвратиться к прошлому вопросу - нет, для своей первой игры я тоже ничего не платил за доп. рекламу/продвижение или что то еще.
Добавлено (18 Июля 2023, 18:41) --------------------------------------------- Это фиаско, начались чёрные дни. Если вам не сложно помолитесь за меня, ну или на худой конец помолитесь за Бернарда с Мортимером.
Добавлено (02 Августа 2023, 17:49) --------------------------------------------- Коварные мордоровцы модераторы душат даже порезанную версию... И делают это издевательскиДобавлено (24 Августа 2023, 20:50) --------------------------------------------- Разработка игры закончилась. Все пояснения и что вообще происходит в видео. ссылка на черновик: Некромант 2: В подполье.
Сообщение отредактировал Kxarog - Среда, 02 Августа 2023, 17:49 |
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 25 Августа 2023, 11:23 | Сообщение # 20 |
Сейчас нет на сайте
| На Яндекс играх сейчас вообще имеет смысл выкладывать подобные игры?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
|