Жанр игры: FPS На каком движке: CopperCube 6 В каком пространстве: 3D Какой вид в игре: от первого лица Какие есть похожие игры: а фиг его знает Какой Язык Пр. используется в игре: JavaScript Для какой платформы: Windows API: Direct3D Сроки разработки: с 1 июня до 25 июня 2020 года.
Всем привет дорогие Gcup-еры как кто сижу я и думаю, а почему бы и нет . И вот я здесь. Ладно не будем говорить об этом, а лучше поговорим о игре.
Сюжет:
ГГ очнулся неизвестно где, он не помнит кто он, сколько ему лет, но он знает точно, надо вспомнить или... умереть. Есть всего один путь это пройти подземелье, почему один? Герой не знает другого. Единственное что он знает это, то он не один...
Геймплей:
Геймплей довольно прост: бегай, руби и стреляй. У игрока всего 10 хп (ребенок же), из особенностей игры это слабости врагов, найди слабость и ты победил. Разных луков, дубин, мечей довольно много. Каждый уровень подземелья это отдельная локация, новые боссы, монстры, местность. P.S Не могу долго описывать так что пойдем дальше
Первый уровень подземелья:
Первый это босс, остальные это мобы
Обновлено:
Сегодня добавлены сундуки(бронзовый, серебренный и золотой), в каждом находиться определенные предметы: \в бронзовом - Оружия; \в серебренном - зелья(здоровья и манны) и что-то еще; \в золотом - артефакты.
--Просто тёмный--
Сообщение отредактировал D_A_R_K - Четверг, 04 Июня 2020, 17:02
Сегодня были добавлены сундуки(бронзовый, серебренный и золотой), а так же предметы. С текстурами подземелья пока еще не так глатко, завтра планирую заняться локациями. Так что ждите. До завтра... --Просто тёмный--