StormT, пожалуй надо подумать над разнообразием. На самом деле для конкурса - примерно как есть и планировал. Больше бы не успел.Добавлено (08 Марта 2019, 15:36)
---------------------------------------------
Цитата
Vogd
GetData - 3/10 - интересная задумка, но очень просто реализовано, нет даже отображения лучшего результата
Вот все пишут,что слишком просто. ЛУший результатт - добавлю. Планировал.не успел. Сделать такой игровой экран.
Цитата
Laush
GetData - 2/10 Играть было очень не интересно. Оформление не красивое.
По оформлению. Рисоватья не умею. Но вообще, хотел какой-то минимализм или палочек и линий делать.
С разными цветами. Например, темно синие квадраты на черном фоне. Зеленая сетка.
С намеком на ретро минимализм в ЭВМ старых.
По геймплею. Как бы планировал такую прстую игру. Но не все продумал до конца.
Цитата
pontuf
GetData - 4/10, задумка хорошая, но исполнение ужасное
Круто,что задумку оценил))). Надо тренировать навыки программирования дальше.
Цитата
EvilT
GetData -3\10 В игру поиграть толком не удалось, после вступления, был только темный экран и какие то цифры справа вверху. обещанного тетриса или гоночек не последовало.
Да и тема, судя по всему в классическом понимании не очень подходящая. Правильный киберпанк как по мне тоже не очень удался... Крче не рыба не мясо=(((
То есть у тебя не запустилась?
Ну тут мой личный взгляд на тему СССР, холодной войны, некоей компьютеризации.
Да, это не классический киберпанк.
Цитата
rivalfx
GetData - 3/10 Ну такое я вообще не понимаю, уж извиняйте... наверно есть ценители такого искусства. но точно уж не я. Очень подробное описание! ОЧЕНЬ все минималистично и чтоб играть надо фантазировать и представлять в голове кибер панк, ибо тут все грустно с визуалом. Аудио отсутствует вообще. Наверно в плане программирования и пришлось попотеть, я не в курсе такого. Считаю что оценивать здесь особе не чего..
искусство - понимаю что оценка негативная, но вот спасибо хоть за ироничное испольщование этого слова.
Описание такое,чтобы все было понятно.
Игра и задумывалась как минималистичная. Нечто вроде кубиков + текстовая история.
Кстати,сам люблю фантазировать.
До музыки и звуков не успел добраться.
Визуал скромный да, минималистичный. Линии, квадраты. Скромная цветвоая палитра.
Типа ретро ЭВМ.