[3D] - 0xx The Red - [DEMO test]
|
|
ForzNew | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 05:25 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: Песочница, Action. Пространство: 3D. Вид в игре: Вид от первого лица. Платформа: Windows.
Добро пожаловать в "0xx The Red". В этой игре, вы управляете неизвестным гуманоидом, который является ошибкой. Вы оказались в этом темном месте. Теперь вы должны адаптироваться здесь и приготовиться к разным необъяснимым вещам, которые скоро начнут происходить. (Я как раз над этим работаю, пока это только "тест геймплея").
<0>
Что есть сейчас - Создание различных геометрических форм/моделей. - Портал (ведущий в никуда). - Компьютер (один из главных внутриигровых инструментов). - Существо с глазками (наблюдает за действиями игрока). И еще некоторые недоработанные моменты.
Над чем работаю в данный момент - Доработка тех самых моментов, о которых говорил выше. - Режим истории. - Редактор рук/оружия (создание вида от первого лица с нуля). - Неожиданные ивенты. - Микроскоп. - Мир изнанка.
Скриншоты
Скачать [DEMO]
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 13:33 | Сообщение # 2 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Что за движок?
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
drcrack | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 14:13 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я открыл спойлер со скриншотами и у меня кровь потекла с глаз зачем делать такой графон?
|
|
| |
Эргалон | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 16:44 | Сообщение # 4 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| drcrack, А что в этом такого? Пиксельное 3D.
Кубариум Rise of the dark lords
|
|
| |
drcrack | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 16:58 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ну раз ниче такого то удачи когда тсу с его проектом на рынке пк игр в 2019 году
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 17:16 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Прикольный ретро-стиль, мне нравится.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Dimbot | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 18:35 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Поддержу TLT, стиль прикольный. Интересно побольше узнать, что за движок, планируется ли выпуск, и если да, то когда, на какой основе (коммерция/не коммерция). Какая команда работает, кто еще нужен. В общем - побольше инфы хочется =)
|
|
| |