| [3D] - 0xx The Red - [DEMO test] | 
|  | 
| 
| ForzNew | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 05:25 | Сообщение # 1 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Жанр игры: Песочница, Action. Пространство: 3D.
 Вид в игре: Вид от первого лица.
 Платформа: Windows.

Добро пожаловать в "0xx The Red". В этой игре, вы управляете неизвестным гуманоидом, который является ошибкой. Вы оказались в этом темном месте.
 Теперь вы должны адаптироваться здесь и приготовиться к разным необъяснимым вещам, которые скоро начнут происходить.
 (Я как раз над этим работаю, пока это только "тест геймплея").

<0>

Что есть сейчас
 - Создание различных геометрических форм/моделей.
 - Портал (ведущий в никуда).
 - Компьютер (один из главных внутриигровых инструментов).
 - Существо с глазками (наблюдает за действиями игрока).
 И еще некоторые недоработанные моменты.

Над чем работаю в данный момент
 - Доработка тех самых моментов, о которых говорил выше.
 - Режим истории.
 - Редактор рук/оружия (создание вида от первого лица с нуля).
 - Неожиданные ивенты.
 - Микроскоп.
 - Мир изнанка.

Скриншоты

Скачать [DEMO]
 |  |  |  |  | 
| 
| Robinzon787 | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 13:33 | Сообщение # 2 |  |   Construct'орщик Сейчас нет на сайте | Что за движок? 
 Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
 |  |  |  |  | 
| 
| drcrack | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 14:13 | Сообщение # 3 |  | старожил Сейчас нет на сайте | я открыл спойлер со скриншотами и у меня кровь потекла с глаз зачем делать такой графон?
 |  |  |  |  | 
| 
| Эргалон | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 16:44 | Сообщение # 4 |  |   Вездесущий Сейчас нет на сайте | drcrack, А что в этом такого? Пиксельное 3D. 
 Кубариум
 Rise of the dark lords
 |  |  |  |  | 
| 
| drcrack | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 16:58 | Сообщение # 5 |  | старожил Сейчас нет на сайте | ну раз ниче такого то удачи когда тсу с его проектом на рынке пк игр в 2019 году |  |  |  |  | 
| 
| TLT | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 17:16 | Сообщение # 6 |  |   
 Сейчас нет на сайте | Прикольный ретро-стиль, мне нравится. 
 Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  |  |  |  | 
| 
| Dimbot | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 18:35 | Сообщение # 7 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Поддержу TLT, стиль прикольный. Интересно побольше узнать, что за движок, планируется ли выпуск, и если да, то когда, на какой основе (коммерция/не коммерция). Какая команда работает, кто еще нужен. В общем - побольше инфы хочется =) |  |  |  |  |