alexvarvoid | Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 11:54 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
|
Название: Recursive pain (Рекурсивная Боль) Жанр: TPS multiplayer shooter Движок: Unreal Engine 4 Платформы: PC / Windows Планируемая дата релиза: декабрь 2018 или январь 2019 года
Официальный сайт: recursivepain.com Соц. Сети: Facebook, VK
Страница в STEAM: https://store.steampowered.com/app/968360/Recursive_Pain/
Здравствуйте. В этой теме я буду рассказывать о разработке моего проекта.
Recursive Pain - это онлайн шутер от третьего лица в киберпанк сеттинге, рассчитанный на 16 игроков. Проект на Unreal Engine 4, полностью на блупринтах (кроме плагинов). Работаю над игрой один.
Главная идея и цель проекта Recursive Pain заключается в том, чтобы постоянно предлагать игрокам что-то новое, то чего ранее не было в мультиплеерных шутерах - новые механики, режимы, способности. Постоянный поиск, тестирование и внедрение новых игровых механик.
ИГРОВЫЕ МЕХАНИКИ
1 - Blindsight
Нужно использовать эхолокацию для ориентации в полной темноте.
2 - Advaita
На этой карте каждый игрок видит только небольшую область "реальности".
3 - Blank
Карта полностью белая, как и игроки. Нужно стрелять шарами с краской чтобы как-то ориентироваться в пространстве и чтобы обнаружить других игроков. Белые игроки заметны в закрашенных областях. Если покрасить игрока, он становится видимым для всем (полностью окрашивается в яркий цвет).
4 - Dilemma and Duality
Карты с измененной гравитацией. Игроки могут бегать по стенам, потолку и любым другим объектам.
Здесь игрок может мгновенно телепортироваться между сторонами объекта, на котором он находится.
5 - Poison
На этой карте снег (landscape) ядовит и наносит игрокам урон. Чтобы этого избежать нужно закрашивать нужные области и передвигаться только по окрашенным областям. Области закрашенные вражеской командой также наносят урон.
СКРИНШОТЫ
Сообщение отредактировал alexvarvoid - Четверг, 01 Ноября 2018, 11:55 |
|
| |
Dollaween | Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 16:55 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Выглядит классно, механики интересные. В общем круто все
|
|
| |